Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 13:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юльк, я вот все думаю
ты так спросила интересно - почему типа какать стремно
а у меня вот тож такой вопрос - че после ер-то бояться какать?)))))))
вообще шов у меня оч низко
вообще я даже думала так низко не режут
и реально ооооооч больно первые дни какать
а писать тоже
если не повезло с постановкой катетера
ну там все такое отекше-опухшее, если швы - вобще жуть, я когда подмывалась - ужасалась, даже дотрагиваться боялась
плюс геморрой жуткий
да и в принципе стремно, никогда не знаешь, что от туда может вылезти
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хрен знаешь почему,мажу кремом постоянно,все равно шелушки...
грудь мягкая тоже, а уходить может долго...просто оно прибывать не будет,но выделяться при нажатии может оч.долго
ну при нажатии это понятно
ак если как у меня потоп?
ночью лужа на кровати была
это норм? и оч долго - это сколько? месяц? два?

Цитата:
мы гуляем пока в зимнем
значит памперс, колготки, бодик с длинным рукавом, спортивный костюм - штаны и олимпийка, шапка, перчатки, комбез (реймовский) боты
Ульянка ходит пока в зимнем комбезе
но под низ полегче одеваю
а я джинсы, гольфы, кофта с коротким рукавом, куртка, сапоги мои зимние которые почти как весенние (тонкий мех)
отлично
в куртке тока жарко мне(( но я собираюсь в выхи че-нить купить себе на весну
а то ветровка у мене уже бомжатная какая-то стала
а мы без этого, просто бодик-колготки, ну смотря в чем дома ходим, поверх комбез. шапка, перчатки, валенки и все...ну шарф иногда
я даже в холода только свитер еще одеввала
Цитата:
девочки я вам верю, что после ЕР больно не то что какать а вообще
мне рассказывали
если швы
то писаешь и все горит и щипит((( ужас
карочи я канешн не знаю...
но я всегда диву давалась над тем челом, который говорит, что роды омолаживают ))))) т ипа организм обновляется)))
я хз... мож у единиц он и обновляется...
а вообще конечно КС хуже ЕР
потому что неестественно и все такое
ну потому что природой заложено другое
но когда выхода нет - спасибо, что придумали кесарево и такие как я не мрут как мухи
Юль. а почему у тебя только КС?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,мама купила кашку нордик....я вот не пойму..то ли она не ту купила...то ли других не бывает...Овсяная,с черникой,перскиком,малиной....это для взрослых чтоль?Ведь вроде есть специальные для детей??
у них вроде нет спец для детей
есть простая, без добовок
я б не стала с добавками давать, ну нафик, еще аллергия вылезет
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не пипец
мне вот это ниче не пугает ни писать ни какать
меня пугает это долбаное гв
из-за него только не хочу еще одного
я не переживу просто

ага
самая обычная нордик

блин девы мы погулляи так хорошо
счас детей покармлю и еду за мужем
его на выхи домой отпускают
уряяяяя!!!! я хоть детей на него спихеу и хоть хату помою
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!! чегой то я соскучилась
поеду за ним бо у него даж денег на проезд нету))))))))))
аналогично
Цитата:
блин а я не знаю че на ужин готовить(((((((
макароны по-флотски?
отбивные?
овощи с мясом тушеные?
бефстроганов?
какой набор продуктов?
Sweety вне форума  
Old 06.04.2012, 13:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну можно гуляш сделать))
ElDi вне форума  
Old 06.04.2012, 14:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мама купила кашку нордик....я вот не пойму..то ли она не ту купила...то ли других не бывает...Овсяная,с черникой,перскиком,малиной....это для взрослых чтоль?Ведь вроде есть специальные для детей??
простая каша без всего
кстати раньше на нордике писали что можно детям с 5 месяцев, я это оч.хорошо помню т.к. кормила ей старших
Цитата:
Девочки,кто нибудь типа таких шлепок на лето будет своим покупать,деткам??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль...а что имеется?Из чего готовить??
Я вон вытащила говядину... то же думаю че готовить)))Самирке чуток пюрехи с фрикадельками сделаю..а себе...хз((
а на лето они мне кажется рано еще такие...вот на след. год самое то будет на даче да на речке рассекать,а просто гулять как то не очень...
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня где то с недельку еще прибывало по чуток,но я мужу не разрешала трогать,потому что знаю что 100% прибудет если пощупать, а щас уже нет ничего
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль
набор продуктов разный - как в хорошем магазе
))
нееее
я такими блюдами не заморачиваюсь
вы чоооо
я чо повариха чтоль тут
не нафик
ща че попроще забацаю

про КС
я ж писала
давление, плюс строение у меня внутренних органов
ну а вообще мне и беременеть больше низя

про одежду
у нас рейма тонкая - поэтому спортивный костюм вниз идет
и мы еще спим на улице
вы-то наверно топаете
я до тепла и сухости
из коляски ее не выну даже
нафик грязищу собирать всю
freken вне форума  
Old 06.04.2012, 14:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

понеслась я за посылью
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой..Тань,с посылкой))))Прям ко дню рождения)
ElDi вне форума  
Old 06.04.2012, 14:26
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик! А у нас на улице +18!!!! Правда ветерок... Блин, прям не знаю как Машу одеть. Что то я как то не готова к такому резкому потеплению. Боюсь простудить ее или перегреть. Сейчас муж придет с работы и пойдем гулять. Сегодня последни день диеты у меня, посмотрим что завтра на весах будет. В принципе, этот набор для похудения себя уже оправдал. С понедельника скинула 4 кг. Уррря!
Dizana вне форума  
Old 06.04.2012, 14:31
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А еще мне вчера пришла посыль с инет магазина, теперь Манюша экипирована рубашками футболками и штанишками надеюсь на лето хватит.
Dizana вне форума  
Old 06.04.2012, 14:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас на улице +18!!!! Правда ветерок... Блин, прям не знаю как Машу одеть. Что то я как то не готова к такому резкому потеплению. Боюсь простудить ее или перегреть. Сейчас муж придет с работы и пойдем гулять. Сегодня последни день диеты у меня, посмотрим что завтра на весах будет. В принципе, этот набор для похудения себя уже оправдал. С понедельника скинула 4 кг. Уррря!
вау вау вау
Настюш у тя прям 33 удовольствия
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 14:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мне вчера пришла посыль с инет магазина, теперь Манюша экипирована рубашками футболками и штанишками надеюсь на лето хватит.
с покупочками для Машеньки
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 14:39
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау вау вау
Настюш у тя прям 33 удовольствия
Ну к этим удовольствиям тогда надо добавить еще и ужасную боль в пояснице(((((( хожу буквой зю
Dizana вне форума  
Old 06.04.2012, 14:39
ElDi
Мама-теоретик

Настюш,привет..ваууу...+18....кайф)))Как ты похудела???Какая диета????Молодца)))Умничка)
ElDi вне форума  
Old 06.04.2012, 14:41
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Настюш,привет..ваууу...+18....кайф)))Как ты похудела???Какая диета????Молодца)))Умничка)
Худела с набором "Худеем за неделю". Гадость конечно, но терпимо.
Dizana вне форума  
Old 06.04.2012, 14:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну к этим удовольствиям тогда надо добавить еще и ужасную боль в пояснице(((((( хожу буквой зю
держись
Цитата:
Худела с набором "Худеем за неделю". Гадость конечно, но терпимо.
ни чё с голодухи пойдёт
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 14:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

картошку жарю к рыбе
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 14:47
Dizana
Мама-чайник

Первые два дня жрать хотелось вообще жесть, готова была сгрызть даже кочан капусты целиком)))) А сейчас и не хочется особо. С завтрашнего дня перехожу на -60. Надо с вечера вкусного чего нибудь приготовить.
Dizana вне форума  
Old 06.04.2012, 14:48
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с покупочками для Машеньки
Спасибо тебе! По твоей ссылке на инет магазин заказывала. Кстати, качество нормальное, боялась что не очень будет.
Dizana вне форума  
Old 06.04.2012, 15:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе! По твоей ссылке на инет магазин заказывала. Кстати, качество нормальное, боялась что не очень будет.
это по какой?
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 15:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне так нравится
Ульянке отец вчера привез плакат такой интерактивный
веселый зоопарк называется
там рассказывают про животных
можно послушать кто как говорит
и типа экзамен:
задают вопросы и ей надо на нужные кнопки нажимать
вот он ее спрашивает - она нажмет правильно
он ей говорит МОЛОДЕЦ
Ульянка такая "СПАСИБО" ему
freken вне форума