Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 14:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Позвонила в сад, списков еще нет у них, в мае звонить....
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня нет бзика по крайней мере пока.я бы отдала Мишку с 2 если нам дадут путевку.

мультиварку мы свою вернули в магазин......там какие то 2 платы сгорело(я решила новую не покупать...очень уж я этой мало пользовалась.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я не хочу девчата,вот честно была бы моя воля я бы вообще не отдала,у меня бзик на этой почве,страх за ребёнка....
Лили, напомни, а что тебе мешает не отдавать в сад?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вот тоже до 3х не хочу отдавать
но точно понимаю,что нужны уже развив занятия,моя лень меня подводит
+1. Мы будем ходить в кружки всякие.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

какие классные!!!!!!Миштке идет кофтенка с капюшоном

и я не хочу до 3-х отдавать,может даже и до 4-х,по поводу лени я с вами(((((я вообще не представляю,как мой ребенок будет без меня весь день,но мы с 2-х пойдем,потому что выхода нет,пойду работать,устала я жить в постоянно подвешенном состоянии
я тоже не представляла,поэтому так тянула долго,мне в 4 было сложно очень отдавать,а уж про 2 я вообще молчу
но Никиту до 4х тянуть не буду наверное,в 3 пойдем наверное,если места будут
Almari вне форума  
Old 06.04.2012, 14:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

я думаю,что Лили боится место потерять
Almari вне форума  
Old 06.04.2012, 14:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас я знаю по договоренности с заведующей, ребенок может числиться в группе в саду, но не ходить, т.е место за ним так и остается...

Девочки, объясните мне, как это за путевкой идти? куда???? с каришей такого не было я помню ...я просто пришла к заведующей летом. она посмотрела. что мы в списках у нее и сказала когда приводить реб в сад....а теперь как? а то я проморгаю еще...
ну посмотрим что на собрании скажут мне.
вообще когда я жила в Нижнекамске мне путёвку сразу дали,там было написано что пойдём в сад ну допустим в апреле 2006 года.
тут у нас приезжает какая то тётенька с Ногинска и раздаёт путёвки,до этого развешивают объявления,помниться мне когда я Данилку хотела тут в сад отправить,очередь была охренеть какая,но раз уже заведующая сказала,что очередь подошла значит путёвку без проблем дадут.
Цитата:
я вот тоже до 3х не хочу отдавать
но точно понимаю,что нужны уже развив занятия,моя лень меня подводит
тут конечно согласна,общение,развитие,но мой Мишутка не любит играть с детьми другими,он их боится почему то,так настороженно смотрит...мне кажется ему очень тяжело будет привыкнуть.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль ну может правда поводишь на 2 часика.для развития хорошо же...с другими детками пообщается.ну или как Надя написала попробовать договориться чтоб место за вами было а пойти уже в след году
наверное я лучше договорюсь,ну как сейчас,неееет,я не готова,да и в горшок мы ещё не ходим.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

какие классные!!!!!!Миштке идет кофтенка с капюшоном

и я не хочу до 3-х отдавать,может даже и до 4-х,по поводу лени я с вами(((((я вообще не представляю,как мой ребенок будет без меня весь день,но мы с 2-х пойдем,потому что выхода нет,пойду работать,устала я жить в постоянно подвешенном состоянии
приветик,Светик
спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

ну на работу то всё равно надо выйти как-нибудь,хотя даже не знаю пока куда пойду.
Цитата:
я думаю,что Лили боится место потерять
место я конечно боюсь потерять,это да))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну посмотрим что на собрании скажут мне.
вообще когда я жила в Нижнекамске мне путёвку сразу дали,там было написано что пойдём в сад ну допустим в апреле 2006 года.
тут у нас приезжает какая то тётенька с Ногинска и раздаёт путёвки,до этого развешивают объявления,помниться мне когда я Данилку хотела тут в сад отправить,очередь была охренеть какая,но раз уже заведующая сказала,что очередь подошла значит путёвку без проблем дадут.
т.е Миша уже есть в списках?
может и у нас так. списки подадут в сады, надо будет идти в сад за этой путевкой...а потом мед. комиссия...

Я сада не боюсь, наверное боялась бы, если у меня Алька была бы стеснительная или робкая....а так, любого на место поставит Но, для меня большим плюсом, играет знакомство с воспитателем, если мы попадем к другому, я чокнусь тоже
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не представляла,поэтому так тянула долго,мне в 4 было сложно очень отдавать,а уж про 2 я вообще молчу
но Никиту до 4х тянуть не буду наверное,в 3 пойдем наверное,если места будут
еще многое конечно от воспитателей зависит и деток,я свою повожу,если что не понравится,то сразу заберу
у нас на занятиях ходит мальчик,он очень агрессивный,всех бьет,у всех все отнимает,если что не по его сразу ногами стучит и орет,как истеричка,мне в этот момент хочется ему трестнуть,как бы не прискорбно это звучало,все дети от него шугаютя(только один мальчик дает сдачи) и мамашка у него такая же,орет на него,по попе постоянно лупит,никогда ни с кем не здоровается,мне страшно,когда они приходят,все родители в тихом шоке,вот я боюсь,что там не дай бог в одну группу с таким попасть
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2012, 14:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ну на работу то всё равно надо выйти как-нибудь,хотя даже не знаю пока куда пойду.

место я конечно боюсь потерять,это да))
Так можно и в 3-4 годика Мишуткиных. У вас слава Богу ттт не горит.

А кстати может быть такое. Нужно уточнять. А то вас перекинут на 3-х годовалых, и получитесь 50-60
Old 06.04.2012, 14:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
еще многое конечно от воспитателей зависит и деток,я свою повожу,если что не понравится,то сразу заберу
у нас на занятиях ходит мальчик,он очень агрессивный,всех бьет,у всех все отнимает,если что не по его сразу ногами стучит и орет,как истеричка,мне в этот момент хочется ему трестнуть,как бы не прискорбно это звучало,все дети от него шугаютя(только один мальчик дает сдачи) и мамашка у него такая же,орет на него,по попе постоянно лупит,никогда ни с кем не здоровается,мне страшно,когда они приходят,все родители в тихом шоке,вот я боюсь,что там не дай бог в одну группу с таким попасть
к сожалению почти в каждой группе такие детки есть
Кариша столько тумаков от таких пацанов получала ....
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,воспитатели это оооочень важно,вот я за Лизиных воспитателей спокойна,доверяю,чему очень рада ТТТ
нам повезло,тк в этом садике и плохие есть
но вот одна из них вроде уже и уходить собирается через год,наверное не получится Никиту к тем же отправить...
Almari вне форума  
Old 06.04.2012, 14:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня не горит до весны-лета 2013 года, но я решила начать водить с осени по чуть-чуть, чтоб к весне привыкнуть точно...а не могу так хладнокровно поводить неделю на 2 часа, а потом сразу на полный день(((((((((((((((((((((( поэтому отдаю в 2 года....
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не горит до весны-лета 2013 года, но я решила начать водить с осени по чуть-чуть, чтоб к весне привыкнуть точно...а не могу так хладнокровно поводить неделю на 2 часа, а потом сразу на полный день(((((((((((((((((((((( поэтому отдаю в 2 года....

ну многие так не могут
Almari вне форума  
Old 06.04.2012, 14:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А тут надо по ребенку смотреть. Многие дети через пару дней уже могут без мам обходится.
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну многие так не могут
Я когда Каришу водить начала, многие мамы через неделю ребенка на полный день уже отдавали, хотя дети с истерикой это воспринимали и плакали весь день...я говорила с воспитателями, ну может им поговорить с мамами, объяснить, они отвечали, что нет полномочий, это решение родителей
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению почти в каждой группе такие детки есть
Кариша столько тумаков от таких пацанов получала ....
просто тот мальчик нас старше на год,поэтому моя и не может дать отпор,а подрастет я ее научу приёмам карате
у меня племяша ходила в ясли все нормальные детки были,а вот в саду появился ТАААААААкой разбойник и ей еще не повезло,она с ним еще и в один класс потом пошла,от него все вешались
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2012, 14:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

почему неделю то.
ну вот я помню как мама брата с сестрой отдавала.сначала на 2 часа после завтрака.потом на завтрак приводила.потом как то она пришла а дети спят.получилось что забрала после сна...так несколько дней подряд.а потом уже на прогулку оставались.а это уже полный день.ну где то за месяц привыкли.при чем это с братом мама так носилась.а сестра сразу привыкла и уходить оттуда не хотела)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А тут надо по ребенку смотреть. Многие дети через пару дней уже могут без мам обходится.
ну я про себя)))))))) я так не могу, даже если реб нравиться будет)))))))))))...боюсь
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
почему неделю то.
потому что некоторые именно неделю ребенку отводят на привыкание, а потом гори синем пламенем все
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема