![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но Никиту до 4х тянуть не буду наверное,в 3 пойдем наверное,если места будут |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще когда я жила в Нижнекамске мне путёвку сразу дали,там было написано что пойдём в сад ну допустим в апреле 2006 года. тут у нас приезжает какая то тётенька с Ногинска и раздаёт путёвки,до этого развешивают объявления,помниться мне когда я Данилку хотела тут в сад отправить,очередь была охренеть какая,но раз уже заведующая сказала,что очередь подошла значит путёвку без проблем дадут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
место я конечно боюсь потерять,это да)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может и у нас так. списки подадут в сады, надо будет идти в сад за этой путевкой...а потом мед. комиссия... Я сада не боюсь, наверное боялась бы, если у меня Алька была бы стеснительная или робкая....а так, любого на место поставит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на занятиях ходит мальчик,он очень агрессивный,всех бьет,у всех все отнимает,если что не по его сразу ногами стучит и орет,как истеричка,мне в этот момент хочется ему трестнуть,как бы не прискорбно это звучало,все дети от него шугаютя(только один мальчик дает сдачи) и мамашка у него такая же,орет на него,по попе постоянно лупит,никогда ни с кем не здоровается,мне страшно,когда они приходят,все родители в тихом шоке,вот я боюсь,что там не дай бог в одну группу с таким попасть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кстати может быть такое. Нужно уточнять. А то вас перекинут на 3-х годовалых, и получитесь 50-60 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кариша столько тумаков от таких пацанов получала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам повезло,тк в этом садике и плохие есть но вот одна из них вроде уже и уходить собирается через год,наверное не получится Никиту к тем же отправить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня не горит до весны-лета 2013 года, но я решила начать водить с осени по чуть-чуть, чтоб к весне привыкнуть точно...а не могу так хладнокровно поводить неделю на 2 часа, а потом сразу на полный день(((((((((((((((((((((( поэтому отдаю в 2 года....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну многие так не могут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я когда Каришу водить начала, многие мамы через неделю ребенка на полный день уже отдавали, хотя дети с истерикой это воспринимали и плакали весь день...я говорила с воспитателями, ну может им поговорить с мамами, объяснить, они отвечали, что нет полномочий, это решение родителей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня племяша ходила в ясли все нормальные детки были,а вот в саду появился ТАААААААкой разбойник и ей еще не повезло,она с ним еще и в один класс потом пошла,от него все вешались |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему неделю то.
ну вот я помню как мама брата с сестрой отдавала.сначала на 2 часа после завтрака.потом на завтрак приводила.потом как то она пришла а дети спят.получилось что забрала после сна...так несколько дней подряд.а потом уже на прогулку оставались.а это уже полный день.ну где то за месяц привыкли.при чем это с братом мама так носилась.а сестра сразу привыкла и уходить оттуда не хотела) |
![]() |