![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. вот такой вопрос)))
Вы пришли с ребенком на площадку где лужи есть, естественно ребенка туда так и тянет, он не слушая вас несется в лужу, ваши действия??? Я тут гуляла, и 2 малыша (нашего возраста) по этим лужам носились, на вид-приличные мамы, чуть ли не дубасили детей, при этом говоря "б...ть куда пошел", "иди сюда я сказала"....все это под порку по попе очень даже сильно...Я от увиденного в шоке, почему ребенка просто не увести от туда, зачем бить и орать на него? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывали мамы и безработные так делали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера в лужу не идет, если сказать нельзя туда. но в мелкие разрешаю и лопатой ковыряется по долгу в лужах, клад ищет все.
Надя, если я вижу таких мам орущих, стараюсь уйти с площадки или подальше от них, если это возможно. но в основном адекватные мама |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
просто я под впечатлением конечно, ты вот тоже писала, что на площадках мамы кучкуются, дети сами по себе, и у нас так, мамы только издалека именно верещат на детей "Отойди" ..."нельзя"....это я была свидетелем, как мелкие в вечный огонь почти залезли, и когда мой муж уже рванул туда детей спасать, то только тогда мамки шелохнулись тоже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
ну понятно, но если не разрешать, то другим способом я считаю. нежели орать и бить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачи! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот мой стеснительный,у него будут отнимать игрухи,он спокойно отойдёт,будут бить,он будет плакать а сдачи не даст((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какое занятие Натали? |
|||||
![]() |