![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уже взрослый человек, у тебя свое мнение, вот и говори о том, что ты считаешь так и так... Что родители не обязаны и т.п. На маму наезжать гиблое дело! Ищи свой подход к мужу! У меня он очень прислушивается к маме, но и к моему мнению внимателен и я могу его переубедить, как-то потихоньку это пришло... Что стал и мое мнение учитывать, видимо авторитет завоевала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-во! Спасибо что помогли. ![]() Мы на свадьбу сами копили, но свекровь захотела друзей пригласить своих (у них так принято), поэтому предложила оплатить ресторан... Т.к.нам такое кол-во людей было не по карману... Ну если так захотелось друзей, то она и оплатила... С моей мамы она ничего не требовала... Это же ее желание... Цитата:
Но вообще не дело ей указывать твоим родителям и что-то считать... Кому что.... Надо объяснять мужу, что ничего твоему брату не досталось, у него как и у тебя ничего нет. Что у вас все поровну -тебе ноль и ему ноль... Ну что-то в таком духе... Ну и наехать можно что его брату то целая квартира досталась и кто бы уж что-то говорил. Хотя, так некрасиво, но как известно - Лучший способ защиты нападение! Если ничто другое не спасает... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но совсем молчать и терпеть тоже не выход... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планировала на улице, но фотограф сказала, что до начала мая будет грязюка эта и что лучше всё-таки в студии... так что, буду в студии, но не просто студия, а там с интерьером))) Потом выложу, похвастаюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я согласна с девочками, что родители нам ничего уже не должны, если могут, то помогают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Муж неожиданно спросил, что я хочу (в качестве подарка от коллег), первое что пришло в голову - обложка для документов на машинку! В ближайшее время же понадобится.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас прочитала, советовать Оксане что-либо уже не вижу смысла - т.к. считаю, что девочки всё правильно сказали. Единственное, что приходит в голову - я ведь тоже рано вышла замуж, в 18,5 лет будучи беременной. Но я со своей свекровью сразу поставила жёсткие условия - что в нашу жизнь она НЕ ЛЕЗЕТ! Мы и жить стали с моими бабушкой и дедушкой (хотя это непросто было) в маленькой комнате, но отдельно от неё. В течение первых полутора лет я вообще свой контакт с ней свела к минимуму. Потом уже стали как-то больше общаться - всё-таки внук появился (мой сын) и т.д. Но всё равно держим дистанцию. Правда, тут надо должное мужу моему отдать - он никогда за неё особо не держался...
Была я сегодня на плановом приёме. И осталась не совсем довольна. Во-первых, моей врачихи не было, её заменяла какая-то молоденькая фифочка. Взяла мою карту, долго листала, в результате придралась к моей биохимии крови - типа, низкий белок ещё что-то низкое, но зато повышенный холестерин ![]() Я думала, что хоть на КТГ отправит, она об этом даже не заикнулась. А, и по сроку... Моя Г ставит мне как бы позже на неделю - 32-33, эта написала 31-32 - вообще странная она какая-то. Короче, я в который раз убедилась, как мне с врачом повезло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А у нас слетела квартира((((((((( Продавец позвонила сегодня, точнее мы ей раза4 звонили, а она перезвонила. Сначала откладывала оценку, а потом призналась, что нашла вариант с обменом! Так что ищу новые варианты. Вот так((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Ну а как же - это ж БЕГЕМОТ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не расстраивайся из-за этого врача, ты ведь потом всё равно к своему врачу ходить будешь))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас зима ещё... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Какие страсти тут кипят! Оксаночка, не переживай, родителей в обиду не давай. а мужу скажи что тебя родители ЗАМУЖ отдавали, а не за свекровь, а то ребенка сделать сумел, а обеспечивать за чужой счет хочет. Он мужик, пусть зарабатывает, а не халявничает. Хотя нам квартиру тоже мужнины родители купили ![]() Maryana С неделькой! Юляшка)) Все только к лучшему Fishka Машинка - супер! У моей подруги такая, очень надежная. Уже 5 лет ездит ни разу не подвела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня бейби так шевелится-мне больно, ужас. Фильм чужие вспоминаю сразу.
Мы завтра в Оттаву едем гулять, у нас Пасха и выходных много, боюсь ехать теперь, а уже отель оплатили и настроились. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Я в шоке! Всем трем людям, что его выбрали, я не один раз говорила, проходя мимо магазана, что не дай бог мне кто-то такого подарит!!!! Это было тогда на тему нашей коллекции бегемотов. Я всех прошу плюшевых не покупать! Если хочется, то только маленьких на полочку поставить... но не плюшевых! Но это уже второй за месяц! Первый меньше заметно, но он размером с подушку - тоже не маленький. Но ЭТОТ! Вот насколько все плохо:
![]() ![]() Я разве что не плачу... хотя глядя на него стоящего посреди комнаты только такое желание... Цитата:
Цитата:
![]() Ооо.. я не одинока. У меня тоже и сильно и больно и тоже Чужие впоминаю.... |
||
![]() |