Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 12:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я сейчас глянула в инете, как я поняла, если плацента по задней стенке, то пишут, что выше зева, а если по передней (как у тебя), то выше лона)))
так это низко получается? или все таки норма?
Кристиночка вне форума  
Old 06.04.2012, 12:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
старший сын еще есть, ему 33 года, у него уже 2 детей. она ему давно уже около себя квартиру купила, тогда еще за маленькие деньги в районном центре, за 100 тыс кажется. И тыкает жену его до сих пор этим, отношения с невесткой и ее родителями у нее тоже не сложились
Ну значит, она по жизни такая... Просто игнорировать её тогда, а что поделать...
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 12:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
так это низко получается? или все таки норма?
Не думаю, что низко...
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 12:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело,что я начинаю с мужем разговаривать на тему того что не слишком ли сильно его мама вмешивается в нашу жизнь, и то что мне не нравится что она постоянно учит и указывает, он мне сразу рот затыкает и говорит чтобы я про его маму ничего не говорила, она как будто плохого нам не желает. а то что когда мы у них бываем и я крикну на его или скажу ему что нибудь грубое или запрещу ему что нибудь сделать, так она сразу бежит и говорит мне чтобы я не обижала его сыночка. Я ее уже ненавидеть стала
Нее... Надо не так строить разговор. Моя свекровь участвует активно во всей нашей жизни, но я никогда так напрямую мужу ничего не говорила..
Ты уже взрослый человек, у тебя свое мнение, вот и говори о том, что ты считаешь так и так... Что родители не обязаны и т.п. На маму наезжать гиблое дело! Ищи свой подход к мужу! У меня он очень прислушивается к маме, но и к моему мнению внимателен и я могу его переубедить, как-то потихоньку это пришло... Что стал и мое мнение учитывать, видимо авторитет завоевала
Fishka вне форума  
Old 06.04.2012, 12:46
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так и говори, что убежала с перепугу, что в такой крутой магазин зашла

Ну и всё правильно, твоя мама и так уже чем могла, помогла. И у неё должна быть своя жизнь.
Нам ни те, ни другие с жильём не помогали - да и не было у них таких возможностей. А мы и не просили. И свадьбу сами устраивали, зато не парились, что нужно будет приглашать всяких разных знакомых из "приличия"))

Своя семья уже - мы уже большие, должны всё сами
Да-да... Цен испугалась!
Во-во! Спасибо что помогли.
Мы на свадьбу сами копили, но свекровь захотела друзей пригласить своих (у них так принято), поэтому предложила оплатить ресторан... Т.к.нам такое кол-во людей было не по карману... Ну если так захотелось друзей, то она и оплатила... С моей мамы она ничего не требовала... Это же ее желание...
Цитата:
старший сын еще есть, ему 33 года, у него уже 2 детей. она ему давно уже около себя квартиру купила, тогда еще за маленькие деньги в районном центре, за 100 тыс кажется. И тыкает жену его до сих пор этим, отношения с невесткой и ее родителями у нее тоже не сложились
Ох... Капец... Ну хоть говори, что твоему брату купили квартиру, а мужу только половину хотят - несправедливо! )))
Но вообще не дело ей указывать твоим родителям и что-то считать... Кому что....
Надо объяснять мужу, что ничего твоему брату не досталось, у него как и у тебя ничего нет. Что у вас все поровну -тебе ноль и ему ноль... Ну что-то в таком духе... Ну и наехать можно что его брату то целая квартира досталась и кто бы уж что-то говорил. Хотя, так некрасиво, но как известно - Лучший способ защиты нападение! Если ничто другое не спасает...
Fishka вне форума  
Old 06.04.2012, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да-да... Цен испугалась!
Во-во! Спасибо что помогли.
Мы на свадьбу сами копили, но свекровь захотела друзей пригласить своих (у них так принято), поэтому предложила оплатить ресторан... Т.к.нам такое кол-во людей было не по карману... Ну если так захотелось друзей, то она и оплатила... С моей мамы она ничего не требовала... Это же ее желание...
Ну так и правильно. Молодец у тебя свекровь

Цитата:
Ох... Капец... Ну хоть говори, что твоему брату купили квартиру, а мужу только половину хотят - несправедливо! )))
Но вообще не дело ей указывать твоим родителям и что-то считать... Кому что....
Надо объяснять мужу, что ничего твоему брату не досталось, у него как и у тебя ничего нет. Что у вас все поровну -тебе ноль и ему ноль... Ну что-то в таком духе... Ну и наехать можно что его брату то целая квартира досталась и кто бы уж что-то говорил. Хотя, так некрасиво, но как известно - Лучший способ защиты нападение! Если ничто другое не спасает...
Да, здесь пожалуй только так Но аккуратненько, культурненько
Но совсем молчать и терпеть тоже не выход...
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 14:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты где планируешь съемку? В студии или на улице?
Не помню писала ли я.. Мне подруга предложила меня пофоткать, у нее с 16-го отпуск... Хоть бы весна уже началась! И идеи надо подглядеть где-нибудь...
Планировала на улице, но фотограф сказала, что до начала мая будет грязюка эта и что лучше всё-таки в студии... так что, буду в студии, но не просто студия, а там с интерьером))) Потом выложу, похвастаюсь)))
malyavka вне форума  
Old 06.04.2012, 15:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дома караул какой-то творится. Сейчас мы жилье снимаем, платят родители пополам. Свекровь узнала про какую-то программу, типо если мы сейчас допустим берем кредит,покупаем за 1млн какое нибудь жилье, то после рождения ребенка администрация города погасит 500 тыс от кредита.потом постепенно еще 30 %, в итоге 70% . Но муж мой кредит такой большой взять не может, у него зарплата по документам всего 10000 руб, значит придется брать опять родителям, да и платить тоже им, а еще надо чтобы изначально на книжке лежало 150 тыс. Так вот свекровь звонит моим родителям, все это рассказывает, на что мои ей говорят что у них нет возможности. Работает только папа, учат брата моего, будут в этом году отмазывать от армии, папа еще кредит платит. А свекровь со свекром работают, живут в деревне, у них скотины много, быки, поросята, можно хоть каждые полгода кредиты брать. А у моих нет таких денег. Теперь муж мой заявил что ноги его у них не будет, знать он их не хочет и внука они не увидят, раз они не хотят жилье нам покупать. Ну а если у них нет возможности, что им теперь банк идти грабить что ли. Мне конечно тоже не приятно что его родители могут помочь, а у моих нет возможности, тоже на них злюсь немного, но не да такой же степени чтобы так низко опускаться.Вот муж и промывает мне мозги, какие мои родители плохие.
ох, Оксана, ну у вас и ситуация!мне тебя просто даже жалко что ты попала в такую интересную семью, с такой свекровью))). думаю муж твой перерастет это, и вы станете самостоятельными. и ему будет наоборот стыдно даже за вот то что он так думал раньше, что кто-то кому-то что-то должен. поэтому ты на своих родителей не злись!!а на ту свекрушку ты не обращай внимания, тебе надо тут разговаривать с мужем, а не с его мамой. вы уже взрослый, у вас своя семья, и будет ребенок, а это большая ответственность, поэтому пусть муж лучше ценит тебя и ребенка и то что могут дать родители вам сейчас!
я согласна с девочками, что родители нам ничего уже не должны, если могут, то помогают!
Sapfira вне форума  
Old 06.04.2012, 15:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж неожиданно спросил, что я хочу (в качестве подарка от коллег), первое что пришло в голову - обложка для документов на машинку! В ближайшее время же понадобится. собственно ее мне и подарили сейчас. Будет лучше, чем у мужа ))) но вот чем меня удивили, так это огромным мягким бегемотом! Он еле в кресло сел! У меня дома нет места для него! Че делать то?? )))))))
Fishka вне форума  
Old 06.04.2012, 15:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Муж неожиданно спросил, что я хочу (в качестве подарка от коллег), первое что пришло в голову - обложка для документов на машинку! В ближайшее время же понадобится. собственно ее мне и подарили сейчас. Будет лучше, чем у мужа ))) но вот чем меня удивили, так это огромным мягким бегемотом! Он еле в кресло сел! У меня дома нет места для него! Че делать то?? )))))))
Ужмись, как хочешь, а место для бегемота найди!
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 15:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sapfira вне форума  
Old 06.04.2012, 16:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я вас прочитала, советовать Оксане что-либо уже не вижу смысла - т.к. считаю, что девочки всё правильно сказали. Единственное, что приходит в голову - я ведь тоже рано вышла замуж, в 18,5 лет будучи беременной. Но я со своей свекровью сразу поставила жёсткие условия - что в нашу жизнь она НЕ ЛЕЗЕТ! Мы и жить стали с моими бабушкой и дедушкой (хотя это непросто было) в маленькой комнате, но отдельно от неё. В течение первых полутора лет я вообще свой контакт с ней свела к минимуму. Потом уже стали как-то больше общаться - всё-таки внук появился (мой сын) и т.д. Но всё равно держим дистанцию. Правда, тут надо должное мужу моему отдать - он никогда за неё особо не держался...

Была я сегодня на плановом приёме. И осталась не совсем довольна. Во-первых, моей врачихи не было, её заменяла какая-то молоденькая фифочка. Взяла мою карту, долго листала, в результате придралась к моей биохимии крови - типа, низкий белок ещё что-то низкое, но зато повышенный холестерин Сказала есть побольше мяса, дала талон на узи 12 числа и сказала сходить к своему доктору. Вот и всё...
Я думала, что хоть на КТГ отправит, она об этом даже не заикнулась. А, и по сроку... Моя Г ставит мне как бы позже на неделю - 32-33, эта написала 31-32 - вообще странная она какая-то. Короче, я в который раз убедилась, как мне с врачом повезло)))
Olegio вне форума  
Old 06.04.2012, 17:56
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А у нас слетела квартира((((((((( Продавец позвонила сегодня, точнее мы ей раза4 звонили, а она перезвонила. Сначала откладывала оценку, а потом призналась, что нашла вариант с обменом! Так что ищу новые варианты. Вот так((((
Юляшка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 18:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ну а как же - это ж БЕГЕМОТ!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я вас прочитала, советовать Оксане что-либо уже не вижу смысла - т.к. считаю, что девочки всё правильно сказали. Единственное, что приходит в голову - я ведь тоже рано вышла замуж, в 18,5 лет будучи беременной. Но я со своей свекровью сразу поставила жёсткие условия - что в нашу жизнь она НЕ ЛЕЗЕТ! Мы и жить стали с моими бабушкой и дедушкой (хотя это непросто было) в маленькой комнате, но отдельно от неё. В течение первых полутора лет я вообще свой контакт с ней свела к минимуму. Потом уже стали как-то больше общаться - всё-таки внук появился (мой сын) и т.д. Но всё равно держим дистанцию. Правда, тут надо должное мужу моему отдать - он никогда за неё особо не держался...

Была я сегодня на плановом приёме. И осталась не совсем довольна. Во-первых, моей врачихи не было, её заменяла какая-то молоденькая фифочка. Взяла мою карту, долго листала, в результате придралась к моей биохимии крови - типа, низкий белок ещё что-то низкое, но зато повышенный холестерин Сказала есть побольше мяса, дала талон на узи 12 числа и сказала сходить к своему доктору. Вот и всё...
Я думала, что хоть на КТГ отправит, она об этом даже не заикнулась. А, и по сроку... Моя Г ставит мне как бы позже на неделю - 32-33, эта написала 31-32 - вообще странная она какая-то. Короче, я в который раз убедилась, как мне с врачом повезло)))
Ну вот так и должно быть. Своя семья - это своя семья.

Не расстраивайся из-за этого врача, ты ведь потом всё равно к своему врачу ходить будешь)))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А у нас слетела квартира((((((((( Продавец позвонила сегодня, точнее мы ей раза4 звонили, а она перезвонила. Сначала откладывала оценку, а потом призналась, что нашла вариант с обменом! Так что ищу новые варианты. Вот так((((
Ну вот Может, оно и к лучшему, более удачная квартира подвернётся! Хотя догадываюсь, как обидно и неприятно
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 18:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы с Антошкой съездили к Г. За 2 мес. прибавили 4 кг., общая прибавка в весе 9 кг. На след. неделе идем анализы сдавать для обменки.
Maryana вне форума  
Old 06.04.2012, 19:44
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде бы погодка улучшилась. Весной пахнет))) Следовательно, настроение должно улучшаться!))))))))))))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 20:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы с Антошкой съездили к Г. За 2 мес. прибавили 4 кг., общая прибавка в весе 9 кг. На след. неделе идем анализы сдавать для обменки.
Вы по чуть-чуть прибавляете, молодцы)) Выдали тебе больничный?

Цитата:
Вроде бы погодка улучшилась. Весной пахнет))) Следовательно, настроение должно улучшаться!))))))))))))))))))))

А у нас зима ещё...
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 20:39
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

привет девочки!
Какие страсти тут кипят!
Оксаночка, не переживай, родителей в обиду не давай. а мужу скажи что тебя родители ЗАМУЖ отдавали, а не за свекровь, а то ребенка сделать сумел, а обеспечивать за чужой счет хочет. Он мужик, пусть зарабатывает, а не халявничает. Хотя нам квартиру тоже мужнины родители купили мой тогда вообще не зарабатывал. Но и отказывались мы, а они ревновали, что с моими живем и отношения у мужа с моими замечательные. Хотя к моим не приставали, может между собой и обсуждали. Но мне ни слова. Я вообще не волоновалась кто и что кому покупал. Хотят-пожалуйста. Потом уже муж зарабатывать начал, но родители отказались деньги обратно брать.
Maryana С неделькой!
Юляшка)) Все только к лучшему
Fishka Машинка - супер! У моей подруги такая, очень надежная. Уже 5 лет ездит ни разу не подвела.
Zabava вне форума  
Old 06.04.2012, 20:42
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, у меня бейби так шевелится-мне больно, ужас. Фильм чужие вспоминаю сразу.
Мы завтра в Оттаву едем гулять, у нас Пасха и выходных много, боюсь ехать теперь, а уже отель оплатили и настроились.
Zabava вне форума  
Old 06.04.2012, 21:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну а как же - это ж БЕГЕМОТ!
Я в шоке! Всем трем людям, что его выбрали, я не один раз говорила, проходя мимо магазана, что не дай бог мне кто-то такого подарит!!!! Это было тогда на тему нашей коллекции бегемотов. Я всех прошу плюшевых не покупать! Если хочется, то только маленьких на полочку поставить... но не плюшевых! Но это уже второй за месяц! Первый меньше заметно, но он размером с подушку - тоже не маленький. Но ЭТОТ! Вот насколько все плохо:

Я разве что не плачу... хотя глядя на него стоящего посреди комнаты только такое желание...

Цитата:
Сочувствую, так обидно... Желаю вам побыстрее найти квартиру еще лучше!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Fishka Машинка - супер! У моей подруги такая, очень надежная. Уже 5 лет ездит ни разу не подвела.
Это хорошо! Надеюсь и у меня так же будет! Отзывы о ней только положительные все пишут.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, у меня бейби так шевелится-мне больно, ужас. Фильм чужие вспоминаю сразу.
Мы завтра в Оттаву едем гулять, у нас Пасха и выходных много, боюсь ехать теперь, а уже отель оплатили и настроились.
Ооо.. я не одинока. У меня тоже и сильно и больно и тоже Чужие впоминаю....
Fishka вне форума  
Закрытая тема