![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я ещё во время беременности о СШ мечтала, очень мне нравится как в них детки к маме примотаны. Но учитывая, что с ребенком я передвигаюсь по городу исключительно на машине, трудно себе представить как можно на улице около машины намотать на себя эти почти 5 метров ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела сюжет малышевой (да. именно с маленькой буквы, большой она не заслуживает) про слинги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если вкратце чем ты так недовольна расскажи а то нет времени искать и смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати о слинге тоже думала рассмотривала или тот который мотать метров или как рюкзак который забыла на м как то называется. но случайно появился этот рюкзак и я в него почти влюблена-до того оказался удобен. хотя к рюкзакам относилась с подозрением да и старший не хотел в нем сидеть вообще-орал как недорезанный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот видео, оно короткое. Проще посмотреть, чем рассказать.
Ань, фиг знает, я вот читала, что когда висят ноги - это наоборот плохо. А когда в эрго - ноги лягушкой и попа ниже коленок, то хорошо и это профилактика дисплазии. Короче не знаю где правда. Когда ношу своего на руках лицом к себе - он уже сам на меня ноги так задирает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на самом деле они представляют слинги и неправильную посадку ребенка в него как и в рюкзаках от 0+ там идет поддержка головы обязательн кроме того ребенка новорожденного ведь кладут в позицию колыбель как наиболее удобну и для мамы и для ребенка.Никто не посадит ребенка в здравом уме так чтоб у него болталась голова без поддержки или рукой или специальным воротником или особым наматыванием слинга. ИМХО ну может есть безголовые мамашки, но че то я такого не встречала в реальной жизни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я про это. Ну не видела я маму, которая бы так дитя таскала. А нам на массаж дали направление по блату (невролог знакомая) для общего, так сказать, развития. У нас в пол-ке массаж бесплатно по показаниям делают, а у вас платно что-ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я из за того что у меня коляска в переход подземный в двери долбанные не проезжает делаю круг чтоб перейти дорогу и пути скоростного трамвая в итогк туда -обратно 7 км получается. Вот и ищу себе коляску легче и чтоб пролезала в двери
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а твоим может ещё понравится,время пройдёт ещё попробуй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
что-то я не пойму что у меня с молоком,сегодня ни разу не было прилива.... такого,чтоб грудь заломило(((( то ли я себе нарушила лактацию.то ли молоко пропадает..((( из-за этих прошедших дней может..или забилось всё там у меня..никак сегодня сцедитьсч хорошо не могу! только малыш грудь ест.. уж грешным делом думала,а не шарахнуть ли мне безалкогольного пива))) завтра хтели в город прошвырнуться,а я никак не сцежу хотя бы один контейнер....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
какие вы классные!!! Анют, ты не видишь видимо мои сообщения? Я всё прошу тебя про прикорм ссылочки кинуть, плиз ) |
||||
![]() |