![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нафик запукают меня в три попы Цитата:
тока у мине икры не такие худые ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юлька. какая ж ты рукодельница у нас! ![]() а я не умею ёжики))) ну просто ни разу их не делала и голубцы ни разу и еще чего-то ни разу ну я их не ем пусть готовит тот кто ест ![]() мине запах не нравиццо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
второй раз зашили так туго, вообще никакого положения найти для себя не могла дней 5... Цитата:
![]() А мне Б и Роды, и ГВ (уж тем более) нравятся, я быстро минусы забываю, на плюсах и положительных эмоциях отвлекаюсь ![]() Даже токс меня уже не смущает... Смущает некоторые моменты в здоровье моем, ну и самое главное: их же растить и воспитывать надо, деньги нужны ,чем дальше - тем больше... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, чем те ёжики не угодили-то?)))
это те же самые котлеты. только с рисом))) про фото икры у меня единственное, что не толстеет ну как, может и толстеет, но совсем чуть у меня там мышца типа а сейчас у меня просто аховая спина складки в три ряда как у шарпея вот с ней не знаю совсем, что делать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну что,посыль забрала,чуть не стала драть ее зубами там же ![]() фотки позже скину,у меня телефон на зарядке щас. Юля! Мене все все понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юльк и у мя спина жиром заплыла ![]() Цитата:
![]() и удачной продажи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт они любят...мой сегодня приличный кусман в спальне отодрал и наковырял там шпатлевку, а щас носится с печенькой собаке протянет типа дает,она наивная думает что ей щас перепадет и бегает за ним,а Димка думает что собака догоняет его и носится с визгами,дурдом...папа стреляет,Дима визжит и носится,телек орет, еще гитариста не хватает...мой мозг щас лопнет,башка болеть начала...превращаюсь в ведьму....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рис не люблю и поэтому соотв йожики тоже
и голубцы фу бе и пельмени фу бе и вареники любые кроме с картошкой ну или с гриами (остальное фуу) супы не люблю я ничо не люблю ![]() Тань, поржала я грит, чуть там зубами рвать не начала!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() которые бабушка в детстве делала, но покупные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не обои отковыривает, а с пола и около плинтусов все, и провода... а потом отковыренный кусок в рот... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль у меня муж во сне под утро особенно как начнет балаболить
такие иногда смешные вещи я так веселюсь всегда а еще если его спрашивать чего-нить - он еще и отвечает так смешно))))))))) а дети. ну они ж эмоциональные очень и много впечатлений блин залезла на красный куб а у них там все цены снизились пля и как назло на все, что я покупала некоторый вещи аж вдвое((((((( ну еще конечно куча вещей со скидками.. но вот всё ВСЁ что я брала - все стало в половину почти дешевле аааааааааа обидно до соплей(((( ![]() сволочушки(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну в рот это святое! Димка вот обувку очень уважает в рот сунуть....кто нить приходит он у порога тусит пока второй ботинок снимаешь он уже тырит первый,вот прямо хлебом не корми дай обувку полизать...беээээ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот какашки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет красотки! Какие у вас тут делы?
Мы к празднованию годовасия готовимся, завтра бабки дедти приедут... ![]() Я в магаз сегодня гоняла, Филу купила сандали экко и летних вещей в заре, ну и продуктов. Всю голову сломала, что на горячее сделать, решила плов, просто и не гиморно. Еще я покрасилась, ражая я теперя ![]() Танюху и Димона с подарком ![]() |
![]() |