![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такая радость
![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы стали кушать более или менее (тф тф тф) )). на завтрак кашу, на обед суп, причем с маленькими кусочками даже))). вот так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ чтобы не сглазить)))) Я сегодня готовила ленивые голубцы, дала немного Софье вилкой размятое, но давиться стала, видимо капуста тяжеловата, дальних зубиков то нет еще жевать................... В блендере немного измельчила, зато потом только успевала ложку подносить, давненько у ляльки такого аппетита не было))) ТТТ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чувствую, что ей это еще очень надо. Мы днем то без фанатизма, только спать укладываю и так вечерком перед прогулкой иногда. Или если не идем гулять, а она капризничать начинает, то даю. А спать мы сами уже стали один раз. Раньше на второй сон на улицу спецом ходила, потому что в коляске только засыпала, а щас все перестала засыпать, час гуляю, и никак. Вобщем мы уже месяц примерно без второго сна. Айгуль, мы с мужем тоже ютимся на половине кровати, а вторую занимает Юлька, у нас еще и собачка с нами спит, бывает и она потеснит, так вообще приходится иногда так изогнуться.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моя в конверте спи, и я вообще не парюсь на счет укрывания, а то еще и следить за ней, чтоб она не замерзла, там без памперса вообще не вариант. Да и в спальне у нас свежо, а потеплее ночью станет, так вообще будем всю ночь с отркытым окном спать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы у немцев научились, что у нас теперь гораздо прохладнее, чем в первый год, когда приехали в Чехию. |
|
![]() |