![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Сонечка бедняжка(((, а сама что говорит? скучает Цитата:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ Катиного МУЖА! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, тебе ли не есть всё и вся, с твоей фигуркой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ну да, говорит что скучает
![]() ![]() Сегодня дома сказала что никогда больше не пойдет ни в сад, ни в Калинку (это он же) и вообще из дома не выйдет никуда...разве что на бассейн сговорились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матюха кстати, так плавать уже неплохо стал, надо заснять на видео) А еще сегодня приколол, я ему как маленьклму говорю за обедом, "сейчас посмотрим передачу про машинки", а он посмотрел и говорит "этож ТОП ГИР!" Я ему объясняю чего-то а он давно в курсе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я поздравляю мужа Катиного))) Да-да, продолжать заботиться о семье!) Молодец))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, мужа поздравляю с Днем Рождения!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, сам кекс наверное вкусный)) Я не заню-не ем, но ребята все по куску после праздничного обеда слопали, значит съедобно) У меня вот что не получилось. Я задумала сделать рубашку с воротником и карманом и галстук. Рубашку хотела делать белоснежной, но че-то не подумала, что лимон и масло могут придать чуть желтоватый оттенок, рубашки такого оттенка муж просто ненавидит)))) Но суть не в этом, а в том, что когда мастику поверх кекса уложила, то стали все неровности видны, и в итоге даже чуть просвечивать сам кекс, может тонко раскатала очень? Ну и воротник я так понимаю, чтоб стоял надо было делать заранее, только все равно не поняла, как его подсушить, чтобы раньше времени форму не потерял? В итоге он так ровненько уложился по рубашке, понять конечно можно, что это воротник, но не стоИт блин
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксан, а Соня любит делиться своими игрушкаим или например хвастаться, что пазл сама собрала? Может предложить ей, чтобы она показала воспитателю или ребятам свои игрушки или что она сама умеет собирать пазлы? ну или что-то типа такой заинтересованности? У нас кстати Артемка тоже неплохо стал собирать пазлы из 36 штук самостоятельно! Я прям так радуюсь, а ещё недавно он никакого интереса к ним вообще не проявлял |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я говорю что маме надо на работу за денежками чтобы что то Соне купить или чтобы сходить в бассейн и мы всегда после сада или в магазин заходим или в бассейн едем, каждый раз спрашиваю как она хочет чтобы с кем я ее забрала (папа, бабуля, дедуля или Оля у меня варианты) она выбирает и все стараются вырваться на эти полчаса за ней (все уже в курсе что надо быть на готове ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, ну я вот про игрушку написала,что думаю что только хуже может быть, а я после поездки в Берлин и посещения зоопарка говорила ей сходи, расскажешь кого там видела, какие звери были ну и тд, тоже она стала говорить что никому ничего говорить не будет ну и дальше по списку...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у девочки на работе тоже сын (почти 3 года) в садик пошел...плачет, папа ему говорит - не плачь, мужчины не плачут, ты же мужчина! он походил пару дней в сад попалакал и говорит - я наверное лучще девочкой буду, не могу не плакать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксан, я видно с первого раза пропустила про игрушку, торопилась. Ну вот думаю с Соней ситуация не простецкая.... Это не совсем скажем так типичный случай, большинство мне кажется все же таких, кто плачут, но дома говорят, что ещё пойдут и снова плачут уже на подходе к дс, тк знают, что опять останутся без мамы. А Соня она прям как-то совершенно не приемлет сад что-ли? Почитай что-нибудь про адаптацию к дс, наверняка есть возможность психологу онлайн вопрос задать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот думаю есть такой сироп какой то "Зайчонок" никто не слышал (мне на работе рассказали) типа как успокаивающий...может подавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, мужа твоего с Днём Рождения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, мужа с днем рождения! Пусть и дальше остается надежной опорой для своей замечательной и дружной семьи. Ксанка, думаю, что в вашем случае нужно просто в выходные стараться тоже гулять на людных детских площадках, а дома о саде вообще некоторое время не говорить! У меня Яник до сих пор в саду белугой заливается. Правда это только со мной. С мужем практически никогда не плачет. Первое время о садике вообще ничего не говорил, сейчас уже потихонечку начинает рассказывать. Так что терпение, спокойствие и настрой только на хорошее. Примерно через месяцок попробуй попросить, чтобы Андрей ее отвел. Как же я устала за сегодня.. капец просто.. ноги гудят жутко... а завтра к "любимой" свекрови ехать ![]() |
![]() |