Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 09:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ир, ну не знаю, я вот вообще по объему порций не парюсь. Мы пока столько не едим, но я прикорм только начала, если будет есть больше нормы, то останавливать не буду)
Лоли вне форума  
Old 06.04.2012, 12:22
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Леночка, Эмилию с 7 месяцами!
Мы сегодня записались на массаж и физиотерапию. Физио уже с понедельника начинается, а массаж, как очередь подойдет. Так что, будем ждать улучшений...
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.04.2012, 12:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Эмиличку с семерочкой!!!
HATA вне форума  
Old 06.04.2012, 13:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Эмили с семёрочкой!!!
Выскажу своё мнение по питанию. Я считаю, что вводить нужно натуральный продукт, без каких либо добавок вообще. Они могут испортить картину. По составу БЛ лучше всего. Нет абсолютно ничего лишнего(не считая некоторых многокомпонентных пюре). Мы же не пьём каждый день кисель и не добавляем себе в еду этот рисовый крахмал(или муку, или ещё что). Зачем тогда это ребёнку? И почему все думают, если маме вкусно, то и ребёнку тоже. Я вот вообще не стала бы овощное пюре есть, кабачок я терпеть не могу - сына же у меня целую баночку съедает с удовольствием. Посмотрите на безмолочные каши - вы бы стали их есть? Или вообще, попробуйте гречку без соли - отрава... А детки кушают. Так что наши вкусы приплетать, я думаю, не стоит. Кабачок мы кушаем Тёму - после 6 месяцев чистого молока - идеальная консистенция, жиденькое, он не давится, не выплёвывает. Потом я буду его мешать с той же картошкой, как Ира пишет, когда постарше станет. А там уже и лето - свои кабачки пойдут. Кстати, из своих овощей делая пюре, мы же не станем добавлять загуститель? А дадим ту консистенцию, что получится. А я думаю. вы представляете, что получается из молодого кабачка... Сегодня мы начали вводить брокколи - купила возле дома баночку Тёмы, БЛ не было. Нормальное пюре, не вонючее, не сильно жидкое, в составе брокколи, вода. Добавилда в кабачок - сына не был против, 125 гр умяли! На счёт фруктовых пюре я не могу ничего сказать - пока не пробовала и не покупала. Мясо - кролик БЛ вкусный даже для меня! Но это всё моё ИМХО. Никому не навязываю. Правильно Танюшка сказала, каждый сам решает, что его ребёнку лучше и чем его кормить! Тем более детки все разные, и вкусы, соответственно, тоже!
Наши новости, гемоглобин у нас 116, съездили к гемотологу - она нам не нужна, как она сама выразилась - всё в пределах нормы! и в целом анализ крови хороший!
Ирин, ну раз кушает - пускай ест! Значит аппетит у него хороший!!! Я бы радовалась!
mahoni вне форума  
Old 06.04.2012, 14:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем привет!
ЭМИЛИЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,наткнулась случайно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страсти-мордасти У меня сестра всегда так ребенка укладывала, и та с бутылочкой засыпала, даже укачивать не приходилось А я с Дашкой так пробовала, но она категорически отказывалась засыпать
Tatyanalv вне форума  
Old 06.04.2012, 15:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занозка дочуню с 7
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 15:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!

Маша, зря ты так)))) Гречка без соли совсем не отрава)))) А вот с солью бееееее)))) Я вот и в свою кашу никогда ни соль не добавляю, ни молоко, о сахаре вообще молчу - гадость редкая))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.04.2012, 17:25
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмиличку с семерочкой!!!! приветы всем, как дела? мы вчера матались в Екатеринбург Гоша с бабушой сидели напокупали всякой всячины, я довольная.....
Надежда))) вне форума  
Old 06.04.2012, 18:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмилию поздравляем!!!

Маш, я вот во всем с тобой согласна, но, блин, мой ребенок вообще не ест эти пустые овощи У меня баночками с питанием на кухне забит целый шкаф, едим все очень плохо...
Вот приходится хоть кабачок с молоком давать, хотя там мука, соль, сахар в составе.
Насчет БЛ, то фрукты там вообще отличные, без добавок и мы едим с удовольствием.
Например, персик - в составе пюре из персиков и все. И по цене нормально.
Я сегодня себе рагу овощное делала, без масла, просто на тушении, так вот покупной кабачок тушеный такой вкусный оказался. Вот думаю, насколько он для Игната безвредный? С т.з. наличия в нем нитратов и пр.
Просто мне кажется, что такой кабачок он будет кушать...

Надюш, с покупочками!!!
Лоли вне форума  
Old 06.04.2012, 18:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Эмилию с даткой)

а моя че-то и ни овощи не ест, и ни фрукты
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2012, 18:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, а мы уже начали вдоль дивана немножко ходить
Раньше оставляла на полу и не парилась, а теперь ей вообще не сидится )) Постоянно встает, а я переживаю что упадет и головой ударится, все-таки еще не уверенно стоит ......
Я чуть позже видео в дневничок выложу )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 06.04.2012, 18:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Эмилию поздравляем!!!

Маш, я вот во всем с тобой согласна, но, блин, мой ребенок вообще не ест эти пустые овощи У меня баночками с питанием на кухне забит целый шкаф, едим все очень плохо...
Вот приходится хоть кабачок с молоком давать, хотя там мука, соль, сахар в составе.
Насчет БЛ, то фрукты там вообще отличные, без добавок и мы едим с удовольствием.
Я сегодня себе рагу овощное делала, без масла, просто на тушении, так вот покупной кабачок тушеный такой вкусный оказался. Вот думаю, насколько он для Игната безвредный? С т.з. наличия в нем нитратов и пр.

Надюш, с покупочками!!!
кабачок невозмиожно напичкать пакостью, он сразу гнить начинает...
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Раньше оставляла на полу и не парилась, а теперь ей вообще не сидится )) Постоянно встает, а я переживаю что упадет и головой ударится, все-таки еще не уверенно стоит ......
с умелочкой
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 19:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!

Маша, зря ты так)))) Гречка без соли совсем не отрава)))) А вот с солью бееееее)))) Я вот и в свою кашу никогда ни соль не добавляю, ни молоко, о сахаре вообще молчу - гадость редкая))))
Ещё одно подтверждение - на вкус и цвет! Я бы не стала есть.
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Эмиличку с семерочкой!!!! приветы всем, как дела? мы вчера матались в Екатеринбург Гоша с бабушой сидели напокупали всякой всячины, я довольная.....
С покупочками вас!!! Чего накупили? Себе или сыночку?
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Эмилию поздравляем!!!

Надюш, с покупочками!!!
Ну видишь, если не ест, то у тебя выбора нет.
Цитата:
Ура!!! С умелочкой вас!!! Какая Яночка умничка, так быстро всё учится! Т-т-т на вас!!! Я ещё помню,Ю как она в 2 месяца головку тянула уже!!!
mahoni вне форума  
Old 06.04.2012, 19:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Эмили с семёрочкой!!!
Выскажу своё мнение по питанию. Я считаю, что вводить нужно натуральный продукт, без каких либо добавок вообще. Они могут испортить картину. По составу БЛ лучше всего. Нет абсолютно ничего лишнего(не считая некоторых многокомпонентных пюре). Мы же не пьём каждый день кисель и не добавляем себе в еду этот рисовый крахмал(или муку, или ещё что). Зачем тогда это ребёнку? И почему все думают, если маме вкусно, то и ребёнку тоже. Я вот вообще не стала бы овощное пюре есть, кабачок я терпеть не могу - сына же у меня целую баночку съедает с удовольствием. Посмотрите на безмолочные каши - вы бы стали их есть? Или вообще, попробуйте гречку без соли - отрава... А детки кушают. Так что наши вкусы приплетать, я думаю, не стоит. Кабачок мы кушаем Тёму - после 6 месяцев чистого молока - идеальная консистенция, жиденькое, он не давится, не выплёвывает. Потом я буду его мешать с той же картошкой, как Ира пишет, когда постарше станет. А там уже и лето - свои кабачки пойдут. Кстати, из своих овощей делая пюре, мы же не станем добавлять загуститель? А дадим ту консистенцию, что получится. А я думаю. вы представляете, что получается из молодого кабачка... Сегодня мы начали вводить брокколи - купила возле дома баночку Тёмы, БЛ не было. Нормальное пюре, не вонючее, не сильно жидкое, в составе брокколи, вода. Добавилда в кабачок - сына не был против, 125 гр умяли! На счёт фруктовых пюре я не могу ничего сказать - пока не пробовала и не покупала. Мясо - кролик БЛ вкусный даже для меня! Но это всё моё ИМХО. Никому не навязываю. Правильно Танюшка сказала, каждый сам решает, что его ребёнку лучше и чем его кормить! Тем более детки все разные, и вкусы, соответственно, тоже!
Наши новости, гемоглобин у нас 116, съездили к гемотологу - она нам не нужна, как она сама выразилась - всё в пределах нормы! и в целом анализ крови хороший!
Ирин, ну раз кушает - пускай ест! Значит аппетит у него хороший!!! Я бы радовалась!
Маш, хорошо как! А то ты все переживала из-за крови вашей! По поводу питания, согласна! Кому что.

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
С покупками! Себе накупили или Гошеньке?
Цитата:
Танюш, какая же Яночка молодец!!! Поздравляю!!! Нам до таких подвигов еще расти и расти...
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.04.2012, 19:52
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Эмилию с даткой!!!

Мы болеем 4 день.... 38.6 и ни в какую....
krASAva вне форума  
Old 06.04.2012, 19:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение

Бедненькие... А кроме температуры есть что-то?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.04.2012, 20:04
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Бедненькие... А кроме температуры есть что-то?!
нет... только температура. если вставить нурофен она спадет на 6 часов а дальше по новой
krASAva вне форума  
Old 06.04.2012, 20:10
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, всем по чуть чуть напокупали, я пополнила себе свою колекцию обуви еще двумя прекрасными парами, сынке тоже ботики купили, игрушек, и папе перепало))))) для дома много купили, были в икее там не возможно выйти с пустыми руками
Надежда))) вне форума  
Old 06.04.2012, 20:12
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Эмилию с даткой!!!

Бедненький мальчишка что это такое??? Не болейте. Натирай водкой или разведенным уксусом хоть не лекарство а темпу сбивает
Надежда))) вне форума  
Old 06.04.2012, 20:21
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я сегодня Гоше давала малинку свежемороженую домашнюю он в тарелку падал))))) сьели наверно ложки 2 столовых блин..... любит сыр так даю он жует и говорит надо надо надо еще еще еще дай дай
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема