![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Маша, зря ты так)))) Гречка без соли совсем не отрава)))) А вот с солью бееееее)))) Я вот и в свою кашу никогда ни соль не добавляю, ни молоко, о сахаре вообще молчу - гадость редкая)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмилию поздравляем!!!
![]() Маш, я вот во всем с тобой согласна, но, блин, мой ребенок вообще не ест эти пустые овощи ![]() Вот приходится хоть кабачок с молоком давать, хотя там мука, соль, сахар в составе. Насчет БЛ, то фрукты там вообще отличные, без добавок и мы едим с удовольствием. Например, персик - в составе пюре из персиков и все. И по цене нормально. Я сегодня себе рагу овощное делала, без масла, просто на тушении, так вот покупной кабачок тушеный такой вкусный оказался. Вот думаю, насколько он для Игната безвредный? С т.з. наличия в нем нитратов и пр. Просто мне кажется, что такой кабачок он будет кушать... Надюш, с покупочками!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы уже начали вдоль дивана немножко ходить
![]() Раньше оставляла на полу и не парилась, а теперь ей вообще не сидится )) Постоянно встает, а я переживаю что упадет и головой ударится, все-таки еще не уверенно стоит ...... Я чуть позже видео в дневничок выложу ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, всем по чуть чуть напокупали, я пополнила себе свою колекцию обуви еще двумя прекрасными парами, сынке тоже ботики купили, игрушек, и папе перепало))))) для дома много купили, были в икее там не возможно выйти с пустыми руками
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня Гоше давала малинку свежемороженую домашнюю он в тарелку падал))))) сьели наверно ложки 2 столовых блин..... любит сыр так даю он жует и говорит надо надо надо еще еще еще дай дай
|
![]() |