![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вообще молчу нам никаких подарков даше не делают, кроме прабабушки по мужниной линии, ей 86 но она такая молодец!!!! связала нам носки 2 пары шерстяных, шапочку на весну9 правда она нам мала и не красивая, но все равно она старалась!!!! и еще с пенсии по 1тыс.руб. передает Даше на ее ДР, предсталяете какие это для нее деньги большие. а она не жалет!!!! в отличии от папы мужа. сестры(директор риэторского агенства), мамы мужа........но честно сказать они мне вообще не звонят поэтому никаких ЦУ я не получаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ездили сейчас в магазин,купила кабачок и капусту,завтра будем пробовать свое пюре делать. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знал полного имени? Ну надо же! И так бывает! Цитата:
За козу СПАСИБО! ![]() И за аватарку тоже. Это наша маленькая лапка! ![]() Девочки, а у нас родничок почти закрылся. Но платный педиатр сказала не паниковать, до 6 месяцев дотянули и то хорошо. Трогает головку, говорит, не тяжеленькая она, значит норм. [QUOTE=Матрёшкка;4846266Девочки но вот почему так? я вообще молчу нам никаких подарков даше не делают, кроме прабабушки по мужниной линии, ей 86 но она такая молодец!!!! связала нам носки 2 пары шерстяных, шапочку на весну9 правда она нам мала и не красивая, но все равно она старалась!!!! и еще с пенсии по 1тыс.руб. передает Даше на ее ДР, предсталяете какие это для нее деньги большие. а она не жалет!!!! в отличии от папы мужа. сестры(директор риэторского агенства), мамы мужа........но честно сказать они мне вообще не звонят поэтому никаких ЦУ я не получаю ![]() Прабабушка - супер у вас! ![]() Насчет остальных: хорошо хоть не звонят. Моя б свекровь не звонила нам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Свекровь икает, наверное, весь вечер.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты попробуй следом за ложкой соску(пустышку) сувать.. почмокали и опять ложку с кашей-пюре (это мама меня так научила, вернее это я так в детстве глубоком ела) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо, Лян, попробую завтра. Только вот не знаю, прокатит ли. Она ведь от пустышки давно отказалась, теперь пальцы предпочитает. Мы так и кушаем: ложку съедаем, потом, пока мама вторую ложку черпает из тарелки, Аня хоп пальцы в рот. Я пальцы вытаскиваю, съедаем вторую ложку и хоп снова пальцы в рот (поэтому по окончании трапезы у ребенка все руки и лицо в каше.
![]() Машуль, аллергия появилась на Памперс Премиум Кэа (они с алоэ, вроде). Теперь Меррисами пользуемся. И то только когда кушаем, спим и гуляем на улице. Остальное время - голопопим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ну как сказать не вылазием...вмести идем на площадку детскую...мы же в частном секторе живем...а ходим гулять во двор от нас минут 20 хотьбы...ну это с малыми...так минут 10)там площадка(качели,карусели,горки и песочница)Сынуля там тусить любит...там и магазины все рядышком...во дворе дома у нас пока не гуляет один...папа летом будет ставить новый забор и площадку будим детскую делать...тогда будим тусить и дома во дворе...у нас соседи рядом бабуля с дедулей у них живут их внучка с зятем...родили недавно дочку...подрастут мож с ними тусить будим...но пока мы ходим везде...на месте не сидим...осваеваимся)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Малышей всех с умелками и датками. Перечитывать времени нет. Что-то мы совсем плохо спим, просыпаемся чуть ли ни каждый час. Я вот что пишу, у нас в тюмени в пюрешке Бабушкино лукошко кабачок и капуста, нашли червяков. Так что кто не сам делает пюрешки и соки покупает, будьте очень внимательны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Собственная детская площадка - это вещь!!! Мы тоже решили, что в след. году обязательно у себя сделаем. Поставим горку, песочницу и т.д. А еще я маленький деревянный домик уже присмотрела. У нас он 19тыс. стоит. Внутри столик и 2 стульчика. Окошечки резные. Как в сказке. ![]() Цитата:
Фууууууу, а я сегодня прикупила на пробу яблочное пюре Бабушкино лукошко. Выкинуть что ли? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночку с полугодием!!!! Доброе утро девули! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какой домик классный!!!будет потом в дочки матери играть ![]() Не выбрасывай пюрешку ![]() |
||
![]() |