Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 18:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Мы на улицу вышли Солнышко светит-хоть немного витамина Д детеныш получит
Юль, +20 -это суперско, конечно. У нас тут +7 и мы радуемся как дети. Долго нам +20 ждать. Вы, наверное, с улицы не уходите. Сынок точно, да?
Везет тебе, за покупочками поедешь. Молодец. Ох, ну когда ж я-то выберусь?!
Вооо, вербное скоро. Надо вербочки раздобыть. Ее ж надо освятить будет и потом всех членов семьи этой вербой священной легонько похлестать, чтобы никто не болел. Это меня моя бабушка учила.

Катюш, насчет мяска обязательно отпишусь.

У нас еще во вторник прививка. Мама-мия.

Я тут на днях чуть не поседела. Днем Аню подмывала-все ок было. Вечером снимаю подгуз-вся попа и пися красные, даже припухло. Как я очканула. Все, думаю, аллергия на какой-то продукт (хотя нового ничего не вводила). Аня писает и плачет-щипит. Подмыть ее тоже не могу-ей больно. Ппц. Давай звонить педиатру. Обещала приехать к нам на след. день. Ночь Аня спала без подгуза, на одноразовой пеленке. Как пописает, сразу плачет. Я быстрей ей писю промокать, пеленку менять. И так всю ночь. Врач приехала утром, говорит, что нифига не аллергия. Пеленочный дерматит. В общем, купали 4дня в ромашке, мазали Бепантеном, почти все время голопопили. Прошло. Но перепугалась я конкретно. Теперь стали больше времени проводить без подгуза. Вот так, девуленьки.
Ни чего себе блин мне стало страшно , чтоли тож голопопить начать
Цитата:
Здорово!
Но хорошо, что у нас такой возможности нет, иначе ппц. Злюсь, девчонки, каждый вечер, потому что каждый вечер мужу звонит его мама и начинается допрос: а сколько Аня сегодня съела, а сколько раз покакала, как долго сегодня гуляли, во сколько проснулась, в какой водичке купали и т.д. и т.п. И постоянно так контролирует меня. Каждый, каждый, каждый день. Ну "достала". Девчонки, ну поддержите меня. Скажите, что она коза.
Коза коза да еще какая , 3 раза полюбовалась и еще и контролирует!!!! Меня бы точно бесило!!!!
Лиля аватарка супер!!!!)))
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики, у Димы оказывается уже отит, вот выписали антибиотики, начнем сейчас пить, ни разу не давала, что после них может быть? животик мучать?
поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я сейчас посмотрела,есть дешевые кофемолки.Ручная в приделах 1000руб,электрические 1500руб.Думаю для каш сойдет.Посмотри в интернет магазине эльдорадо.
Я свою рублей за 700 примерно купила, так что мне не жалко если сломается
Ларис я пропустила ответила ты или нет про родничок ваш...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Решила попробовать сегодня снова овощи дать.Кабачок+тыква.Подношу ложку Тимоха рот широко открыл и сразу же брррр сделал,дала вторую ложку тоже самое.Открыла яблочное пюре ради интереса,никакого бррр чмокал так,что на улице слышно было Добавила я две ложки яблока к овощам и он все съел.Вот и что с ним делать,как овощами кормить?
хитрюга
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
100% коза, и я согласна))))
Я к своей свекрови ровно отношусь!!Но вот например мои родители полностью помогают и ребенку кучу кучу всего покупают!!А его родители и брат живут в другой области, ну как бы не очень далеко, так вот они у нас были всего 2 раза, и то мама 2 раза когда с роддома забирали и на крестинах и все, а папа только на крестинах,брат тоже 1 раз,на мужа Д.Р., хотя брат бывает рядом с нами раз в месяц, а недавно по работе приехал на неделю и даже не зашел, с мужем конечно они встречались,аргументировал что некогда ему, совсем!!Но за то свекровь и брат постоянно мне говорят ты там Евочку береги, смотри чтоб не заболела и т.д., короче кучу ценных указаний, так бесит!!За 5 мес. только коврик игровой ребенку подарили и пару костюмов и все,но такое ощущение складывается, что не мне нужен ребенок и не я переживаю за здоровье а только они,бедненькие!!А еще прикол, Еве уже было 4 месяца, когда брат 1 раз приезжал, звонит спрашивает сколько типо ей месяцев, я говорю Евангелинке 4, на что он мне, какой Евангелинке??То есть он знал Ева,а как ребенка полность зовут и не догадывался!!!
Девочки но вот почему так?
я вообще молчу нам никаких подарков даше не делают, кроме прабабушки по мужниной линии, ей 86 но она такая молодец!!!! связала нам носки 2 пары шерстяных, шапочку на весну9 правда она нам мала и не красивая, но все равно она старалась!!!! и еще с пенсии по 1тыс.руб. передает Даше на ее ДР, предсталяете какие это для нее деньги большие. а она не жалет!!!! в отличии от папы мужа. сестры(директор риэторского агенства), мамы мужа........но честно сказать они мне вообще не звонят поэтому никаких ЦУ я не получаю
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой девчонки
покормила своего детеныша супом.. сидит в стульчике.. напротив поставила ноутбук с бабушкой по скайпу сама уборку делаю, а они там песни распевают.. бабушка учит Герку петь Ля-ля-ля-ля
Как мило С бабушкой общаются
Цитата:
Девчонки, поставила коляску на солнышко и задумалась: а не надо ли щечки ребенку кремиком от загара мазать? А то вдруг подгорят... Весеннее солнышко оч. непредсказуемое. Вы не мажете? Если мажете, то чем?
Пока не мажу,солнца толком и не было,а так наверно надо бы или тень делать.
Цитата:
Ларис, да мы снимали. Там есть разделитель для ножек, так она не достает толком до него ножками. Ремнями ее пристегнули, как космонавта, поржали над бедным маленьким человечком и снова в наш любимый шезлонг пересадили. Вот в нем ей комфортно. Там ее и кормлю.
Вот и кушайте пока в шезлонге.
Цитата:
Здорово!
Но хорошо, что у нас такой возможности нет, иначе ппц. Злюсь, девчонки, каждый вечер, потому что каждый вечер мужу звонит его мама и начинается допрос: а сколько Аня сегодня съела, а сколько раз покакала, как долго сегодня гуляли, во сколько проснулась, в какой водичке купали и т.д. и т.п. И постоянно так контролирует меня. Каждый, каждый, каждый день. Ну "достала". Девчонки, ну поддержите меня. Скажите, что она коза.
Конечно коза
Цитата:
Лилия, я уже привыкла к такому допросу просто сейчас Герка стал на скайп смотреть, у меня руки развязались ) пущай общаются )
Кстати, девочки, завтра Благовещение. Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет.. Низя ничего делать..
Ой не забыть бы.
]

Цитата:
Решила попробовать сегодня снова овощи дать.Кабачок+тыква.Подношу ложку Тимоха рот широко открыл и сразу же брррр сделал,дала вторую ложку тоже самое.Открыла яблочное пюре ради интереса,никакого бррр чмокал так,что на улице слышно было Добавила я две ложки яблока к овощам и он все съел.Вот и что с ним делать,как овощами кормить?
Вот хитрюга Пробуй по немногу яблоко уменьшать,может привыкнет.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо девочки, дала вместе с линексом!!! плачет часто ушко болит и капать не дает
Бедняжка Поправляйтесь скорей!

Ездили сейчас в магазин,купила кабачок и капусту,завтра будем пробовать свое пюре делать.
фея вне форума  
Old 06.04.2012, 18:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
100% коза, и я согласна))))
А еще прикол, Еве уже было 4 месяца, когда брат 1 раз приезжал, звонит спрашивает сколько типо ей месяцев, я говорю Евангелинке 4, на что он мне, какой Евангелинке??То есть он знал Ева,а как ребенка полность зовут и не догадывался!!!
Спасибо, Юль. Прям бальзаааам на душу.
Не знал полного имени? Ну надо же! И так бывает!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ни чего себе блин мне стало страшно , чтоли тож голопопить начать

Коза коза да еще какая , 3 раза полюбовалась и еще и контролирует!!!! Меня бы точно бесило!!!!
Лиля аватарка супер!!!!)))
Ларис я пропустила ответила ты или нет про родничок ваш...
Машуль, я думаю, голопопить - это неплохо, не повредит. Тем более скоро погода станет все теплее и теплее...
За козу СПАСИБО!
И за аватарку тоже. Это наша маленькая лапка!
Девочки, а у нас родничок почти закрылся. Но платный педиатр сказала не паниковать, до 6 месяцев дотянули и то хорошо. Трогает головку, говорит, не тяжеленькая она, значит норм.

[QUOTE=Матрёшкка;4846266Девочки но вот почему так?
я вообще молчу нам никаких подарков даше не делают, кроме прабабушки по мужниной линии, ей 86 но она такая молодец!!!! связала нам носки 2 пары шерстяных, шапочку на весну9 правда она нам мала и не красивая, но все равно она старалась!!!! и еще с пенсии по 1тыс.руб. передает Даше на ее ДР, предсталяете какие это для нее деньги большие. а она не жалет!!!! в отличии от папы мужа. сестры(директор риэторского агенства), мамы мужа........но честно сказать они мне вообще не звонят поэтому никаких ЦУ я не получаю[/QUOTE]

Прабабушка - супер у вас!
Насчет остальных: хорошо хоть не звонят. Моя б свекровь не звонила нам. Не помогаешь, ну и хрен с тобой. Только вот контролировать не надо. И я тоже, как Юля, часто слышу: ты там береги нашу внученьку! Так и хочется сказать: да пошла ты.... со своим мудрым советом. Но низззя - это ж мама.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 18:36
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, а вы кашки из соски начинаете давать? У меня подруга сразу с ложки давала.... И я сегодня гречку давала с ложки, просто блендером кашку измельчила и все.
MaryAnn вне форума  
Old 06.04.2012, 18:43
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Конечно коза
Спасибо! Свекровь икает, наверное, весь вечер.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кашки из соски начинаете давать? У меня подруга сразу с ложки давала.... И я сегодня гречку давала с ложки, просто блендером кашку измельчила и все.
Анют, мне приходится хитрить. Сначала кормлю ложкой. Как только начинает кочевряжиться и от ложки уворачиваться, тогда продолжаю кормить из бутылочки. По другому никак! Такой у меня едок растет.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 19:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с ложки едим. из соски только молоко и вот простоквашу давать буду...
Цитата:
Спасибо! Свекровь икает, наверное, весь вечер.

Анют, мне приходится хитрить. Сначала кормлю ложкой. Как только начинает кочевряжиться и от ложки уворачиваться, тогда продолжаю кормить из бутылочки. По другому никак! Такой у меня едок растет.
а ты попробуй следом за ложкой соску(пустышку) сувать.. почмокали и опять ложку с кашей-пюре (это мама меня так научила, вернее это я так в детстве глубоком ела)
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 19:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юль. Прям бальзаааам на душу.
Не знал полного имени? Ну надо же! И так бывает!

Машуль, я думаю, голопопить - это неплохо, не повредит. Тем более скоро погода станет все теплее и теплее...
За козу СПАСИБО!
И за аватарку тоже. Это наша маленькая лапка!
Девочки, а у нас родничок почти закрылся. Но платный педиатр сказала не паниковать, до 6 месяцев дотянули и то хорошо. Трогает головку, говорит, не тяжеленькая она, значит норм.

Прабабушка - супер у вас!
Насчет остальных: хорошо хоть не звонят. Моя б свекровь не звонила нам. Не помогаешь, ну и хрен с тобой. Только вот контролировать не надо. И я тоже, как Юля, часто слышу: ты там береги нашу внученьку! Так и хочется сказать: да пошла ты.... со своим мудрым советом. Но низззя - это ж мама.
Лиль а на какие памперсы у вас вылез дерматит?
Цитата:
я все с ложки даю, я даже про поильник или соску и не догадалась
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2012, 19:21
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Просто девочки пигут про кофемолку... а мне кажется она не нужна, если каши с ложки давать и если есть блендер.
MaryAnn вне форума  
Old 06.04.2012, 19:26
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Лян, попробую завтра. Только вот не знаю, прокатит ли. Она ведь от пустышки давно отказалась, теперь пальцы предпочитает. Мы так и кушаем: ложку съедаем, потом, пока мама вторую ложку черпает из тарелки, Аня хоп пальцы в рот. Я пальцы вытаскиваю, съедаем вторую ложку и хоп снова пальцы в рот (поэтому по окончании трапезы у ребенка все руки и лицо в каше. ). И так пока ей не надоест из ложки кушать. Потом допиваем из бутылки с горем пополам... В общем, дай Бог терпения.

Машуль, аллергия появилась на Памперс Премиум Кэа (они с алоэ, вроде). Теперь Меррисами пользуемся. И то только когда кушаем, спим и гуляем на улице. Остальное время - голопопим.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 19:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто девочки пигут про кофемолку... а мне кажется она не нужна, если каши с ложки давать и если есть блендер.
мы гречку мистарль покупаем, и я варила в 4раза жиже чем себе варим, и блендером не разбилось до пюреобразного состояния...
Цитата:
Спасибо, Лян, попробую завтра. Только вот не знаю, прокатит ли. Она ведь от пустышки давно отказалась, теперь пальцы предпочитает. Мы так и кушаем: ложку съедаем, потом, пока мама вторую ложку черпает из тарелки, Аня хоп пальцы в рот. Я пальцы вытаскиваю, съедаем вторую ложку и хоп снова пальцы в рот (поэтому по окончании трапезы у ребенка все руки и лицо в каше. ). И так пока ей не надоест из ложки кушать. Потом допиваем из бутылки с горем пополам... В общем, дай Бог терпения.

Машуль, аллергия появилась на Памперс Премиум Кэа (они с алоэ, вроде). Теперь Меррисами пользуемся. И то только когда кушаем, спим и гуляем на улице. Остальное время - голопопим.
Лиль, ну бытулку то сосет?! а тут получится восприятие что типа из соски каша... ) мой гречку не любит, так мы ее с соской едим, так он сам руководит рукой с соской вытащил - кашу сунула - обратно руку толкает..
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 20:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не блендером не получается, ни гречка ни кукуруза....я в кофемолке потом варю
Цитата:

я всегда меррисами пользуюсь, иногда гунами, надеюсь на них не вылезет, на трусики планирую перейти...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:27
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
мы гречку мистарль покупаем, и я варила в 4раза жиже чем себе варим, и блендером не разбилось до пюреобразного состояния...

Лиль, ну бытулку то сосет?! а тут получится восприятие что типа из соски каша... ) мой гречку не любит, так мы ее с соской едим, так он сам руководит рукой с соской вытащил - кашу сунула - обратно руку толкает..
Цитата:
не блендером не получается, ни гречка ни кукуруза....я в кофемолке потом варю

я всегда меррисами пользуюсь, иногда гунами, надеюсь на них не вылезет, на трусики планирую перейти...
а у меня получилось.... гречку варила минут 20 сегодня, самую обычную. И взбила блендером вместе с водичкой, которая осталась и не выкипела. Может конечно от блендера звисит....
MaryAnn вне форума  
Old 06.04.2012, 20:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лиль ну как сказать не вылазием...вмести идем на площадку детскую...мы же в частном секторе живем...а ходим гулять во двор от нас минут 20 хотьбы...ну это с малыми...так минут 10)там площадка(качели,карусели,горки и песочница)Сынуля там тусить любит...там и магазины все рядышком...во дворе дома у нас пока не гуляет один...папа летом будет ставить новый забор и площадку будим детскую делать...тогда будим тусить и дома во дворе...у нас соседи рядом бабуля с дедулей у них живут их внучка с зятем...родили недавно дочку...подрастут мож с ними тусить будим...но пока мы ходим везде...на месте не сидим...осваеваимся)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.04.2012, 22:11
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет. Малышей всех с умелками и датками. Перечитывать времени нет. Что-то мы совсем плохо спим, просыпаемся чуть ли ни каждый час. Я вот что пишу, у нас в тюмени в пюрешке Бабушкино лукошко кабачок и капуста, нашли червяков. Так что кто не сам делает пюрешки и соки покупает, будьте очень внимательны.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.04.2012, 22:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Малышей всех с умелками и датками. Перечитывать времени нет. Что-то мы совсем плохо спим, просыпаемся чуть ли ни каждый час. Я вот что пишу, у нас в тюмени в пюрешке Бабушкино лукошко кабачок и капуста, нашли червяков. Так что кто не сам делает пюрешки и соки покупает, будьте очень внимательны.
ого у нас такой и фирмы нет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.04.2012, 23:06
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот мы тоже раньше только меррисами пользовались. И зачем на Памперс перешли - сама не пойму! Машуль, а эти трусики со скольки кг. можно использовать? И какие планируешь покупать?

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Лиль ну как сказать не вылазием...вмести идем на площадку детскую...мы же в частном секторе живем...а ходим гулять во двор от нас минут 20 хотьбы...ну это с малыми...так минут 10)там площадка(качели,карусели,горки и песочница)Сынуля там тусить любит...там и магазины все рядышком...во дворе дома у нас пока не гуляет один...папа летом будет ставить новый забор и площадку будим детскую делать...тогда будим тусить и дома во дворе...у нас соседи рядом бабуля с дедулей у них живут их внучка с зятем...родили недавно дочку...подрастут мож с ними тусить будим...но пока мы ходим везде...на месте не сидим...осваеваимся)))
Все понятно, Юль.
Собственная детская площадка - это вещь!!! Мы тоже решили, что в след. году обязательно у себя сделаем. Поставим горку, песочницу и т.д. А еще я маленький деревянный домик уже присмотрела. У нас он 19тыс. стоит. Внутри столик и 2 стульчика. Окошечки резные. Как в сказке. Обязательно куплю. В этом году, думаю, нет смысла покупать, а вот в следующем дааааа!

Цитата:
Привет, Оль.
Фууууууу, а я сегодня прикупила на пробу яблочное пюре Бабушкино лукошко. Выкинуть что ли?
Лилия81 вне форума  
Old 07.04.2012, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааа..... опять весной не пахнет (( что ж за Г то на улице (((((
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 10:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой. У нас это самая популярная фирма

Леночку с полугодием!!!!

Доброе утро девули!
фея вне форума  
Old 07.04.2012, 10:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня получилось.... гречку варила минут 20 сегодня, самую обычную. И взбила блендером вместе с водичкой, которая осталась и не выкипела. Может конечно от блендера звисит....
Скорей всего от блендера зависит.Моя подруга тоже блендером взбивала и однородная масса получалась.
Цитата:
Да вот мы тоже раньше только меррисами пользовались. И зачем на Памперс перешли - сама не пойму! Машуль, а эти трусики со скольки кг. можно использовать? И какие планируешь покупать?

Все понятно, Юль.
Собственная детская площадка - это вещь!!! Мы тоже решили, что в след. году обязательно у себя сделаем. Поставим горку, песочницу и т.д. А еще я маленький деревянный домик уже присмотрела. У нас он 19тыс. стоит. Внутри столик и 2 стульчика. Окошечки резные. Как в сказке. Обязательно куплю. В этом году, думаю, нет смысла покупать, а вот в следующем дааааа!

Привет, Оль.
Фууууууу, а я сегодня прикупила на пробу яблочное пюре Бабушкино лукошко. Выкинуть что ли?
Мне фирма памперс вообще не понравились,воняют сильно химией
Какой домик классный!!!будет потом в дочки матери играть
Не выбрасывай пюрешку Мы яблочко БЛ едим и все норм.Скорей всего там условия хранения не соблюдались.Вот летом когда жарко,я не решусь купить баночное пюре.
larchik вне форума  
Закрытая тема