![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Здоровье отлично ![]() А машину муж решил восстанавливать несмотря на мое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ Н Е Т !!! Я все равно ни сама к нему не сяду ни тем более ребенка не посажу! Ненавижу эту машину! А вам хирург что нибудь про писю говорил? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да она меня вообше до инфаркта дрвела,смотрела смртрела и говорит у вас водянка,потом пощуаала и говорит,а нет,все норм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как раз признак фимоза такого хорошего (в смысле конкретного). у нас тоже надувается. док говорит- кандидаты на операцию (но это слово страшное, а на деле если не последняя стадия будет, то писю просто резко дернут и откроют....) не хотю малявочку этому подвергать. хотя и открывать страшновато....я думаю надо подождать пару лет, а там будет виднее!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, нам хирург ниче не говорил. я сама вижу что у него дырочка там побольше стала, но он не открывается. когда писает ниче не надувается, писюн просто "встает"))) я так понимаю что мышцы напрягаются чтобы пописать. а надувается если дырочка маленькая, т.е. зарастает. может у Егора все таки встает а не надувается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы сегодня так рыдали ночью. у меня волосы на голове шевелились....я таких звуков от сына еще не слышала! он выл так, что задыхался! не ел ничего и не пил. мы с мужем поседели за эту ночь! скорую вызывать пытались...с утра покапризничал и сейчас уже мирно спит, насосавшись молочка маминого...вот и что это? зубы??? а ведь как раз этой ночью темпа спала сама, без всяких нурофенов! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сегодня сруливаю в деревню к маме. дада с больным ребенком. но сил моих нет больше. спину сегодня сорвала и с недосыпу опять кровь из носу хвещет и (пардон) рвет. Поэтому беру все лекарства и еду! не теряйте меня девочки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |