|
Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
Nestle |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.30% |
Bebi |
13 | 12.62% |
Semper |
3 | 2.91% |
Heinz |
44 | 42.72% |
Агуша |
7 | 6.80% |
Humana |
6 | 5.83% |
Свой вариант |
32 | 31.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут каждый выбирает для себя.... Что удобно, то и делают.... Мы в 4 месяца начали кушать покупные кашки Хейнц... Это так удобно.... Залил кипяточком и все... А где–то в 8 месяцев перешли на обычные кашки перемолотые.... И вот я в 5 утра встаю для того, чтоб детю кашку сварить.... Неудобно... Но пока я стойко держусь..... Иногда, если куда отдыхать едем или просто не успею кашу сварить, покупаю все тот же Хейнц....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так обидно. когда встаешь в 7, чтоб кашу сварить, а ребенок до 9 дрыхнет и я понимаю, что вот они, целых два часа моего сна!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я покупаю хлопья Нордик и варю их 5 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Неудобно, конечно, но пусть кушает взрослую кашку.... Скороварки уж на крайний случай держу..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой просыпается в диапазоне 7.30-9.00 соответственно, чтоб сварить к его подъему надо в 7 встать в целом я могла бы и с ним варить, но тогда он бы у меня на руках сидел, потому что утром это самое приятное удовольствие пообнимать маму ![]() ![]() ну и что греха таить, я ленивая эгоистка, мне тоже с утра больше нравится лялечку свою целовать и обнимать, чем с ковшиком прыгать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас конечно я заранее не варю, а по факту просыпания... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна на 100%, мы каши еще не едим, но я овощи варю от 20 до 30 минут, и за ранее этого не делаю, проснулись,поставила варить, а пока зарядки, умывалки, одевалки и т.д., все готово и кушаем свеженькое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с утра не то что сварить кашу не могу...меня деть час наверное ещё будит, чтобы я просто сползла с кровати и в бутыль ему готовой каши развела... это выше моих сил... зато как проснусь, раскачаюсь. так у него 3 варианта еды на обед-полдник и ужин. всё свежее, без повторений))) уже гурман))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня как сын не ел каши- так и не ест! никакие! ни под какими соусами! вчера гречку залила вареньем... выплюнул!
ест плов и перловку в супе. если в суп сметаны добавить. иначе плюет. так и живем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы меня спасаете словами про перловку!! я и не знала!!! теперь всегда в суп ромке класть буду! это единственный способчутка крупы в него впихнуть!
я варю обычный овощной суп. часто даже без мяса. но иногда туда макарошки добавляю. иногда перловку. теперь только перловку буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы мне прям глаза открыли!
А я думаю какую еще кашу ребенку дать...а то рис и гречка уже надоели. Перловка))) я и не помню про нее...мы не готовим....а ребенку сделаю ![]() а как насчет пшенки? |
![]() |
![]() |