Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 14:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поздравления.я сама рада что всего один клык остался.какие там следующие зубы?

девочки,а у Вани перхоть сегодня разглядела.как думаете авитаминоз?или это все же наследственное у моего мужа с перхотью беда.когда волосы отрастают она как снег сыпиться а когда короткая стрижки или на лысо то прям струпьями отходит(приятного аппетита,девочки ещё раз ),оооооой,и где я себе такого красавца нашла,ещё и без зубов

Маш вот именно,хорошо что не выпил
а масло наверное не только по сковородочкам налил? и пол покормил наверное
тунец я не готовила никогда
Лена, фууу как противненько ты про мужа пишешь.... струпья
Ты как напишешь
Про Ваню не знаю, каким шампунем моешь его?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 15:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

шампунь вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 17:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у нас все норм. записались в сад (завед моя первая учительница) правда только осенью сможем пойти.
Оля М, Каролина у меня вообще никак социально не адаптирована ,если к ней ни дай бог потянется человек, все тут такая сирена включается.... к детям вроде бы нормально подходит. И вообще она стала отвратительно себя вести, в магазин невозможно зайти, она орет, только если ей что-то покупаем, то все ок...
Пока живем в старой квартире (ее же продали теперь ее и снимаем).
Очень хочется на работу выйти, но пока прийдется ждать.
папа наш уже просит нас вернуться и все поменять в отношениях, уже и работу с хорошей з/п нашел. Но я сказала пока нет.
Вот так. Целую всех!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 19:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь привет ох эти мужики,чего раньше не нашёл работу

мы вчера сидели дома,не гуляли,и сегодня только вот сейчас вечером удалось выдти-наконец то выглянуло солнце.Господи,Ваня как с цепи сорвался

встретилась нам девчушка,ей тоже год и 8 мес,девочки,как она болтает предложениями.такая смышленая вообще.а я краснею стою
Old 06.04.2012, 20:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет
Ленусь, а у Вани точно перхоть, а не корочки?
Наташенька, с переменами вас, пусть к лучшему. Уверенна всё у вас налажиВАЕТСЯ уже.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 20:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! Мы уже 2 дня гостим в Новосибирске, уже всех родственников любим Но часто подходим к нашей с мужем свадебной фотографии у бабушки в спальне, показываем на папу и целуем его лицо Скучает по папе, короче...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 20:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет
Ленусь, а у Вани точно перхоть, а не корочки?
Наташенька, с переменами вас, пусть к лучшему. Уверенна всё у вас налажиВАЕТСЯ уже.
незнаю а что в нашем возрасте ещё бывают корочки???вообще похоже,в тех же местах а не по всей голове расположены
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы уже 2 дня гостим в Новосибирске, уже всех родственников любим Но часто подходим к нашей с мужем свадебной фотографии у бабушки в спальне, показываем на папу и целуем его лицо Скучает по папе, короче...
ой,ты рыбочка маленькая
Old 06.04.2012, 22:04
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ленусь, да, бывают.
Old 06.04.2012, 22:05
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
папа ваш наверняка тоже по вам
Old 06.04.2012, 22:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленусь, да, бывают.
а с чем связано незнаешь?и чего,опять размягчать и вычесывать?

ой,девочки.как же я жду не дождусь когда сынок заговорит.так уже хочется услышать детский лепеток не от прохожих,а от своего роднульки
Old 06.04.2012, 22:53
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
шампунь вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая серия Грин Мама, мне нравится.
Может и правда у вас корочки?

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас все норм. записались в сад (завед моя первая учительница) правда только осенью сможем пойти.
Оля М, Каролина у меня вообще никак социально не адаптирована ,если к ней ни дай бог потянется человек, все тут такая сирена включается.... к детям вроде бы нормально подходит. И вообще она стала отвратительно себя вести, в магазин невозможно зайти, она орет, только если ей что-то покупаем, то все ок...
Пока живем в старой квартире (ее же продали теперь ее и снимаем).
Очень хочется на работу выйти, но пока прийдется ждать.
папа наш уже просит нас вернуться и все поменять в отношениях, уже и работу с хорошей з/п нашел. Но я сказала пока нет.
Вот так. Целую всех!
Наташа, как я рада. что у вас все ОК. Мне кажется, если ты настроена простить мужа, то особо тянуть не стоит. Ты показала ему серьезность намерений, но если перегнуть палку и не прощать, даже когда он исправился (в его собственных глазах), то он может решить, что шансов нет и перестать стараться, и на этом вашему браку реально может прийти конец. Хотя я с трудом верю в то, что люди меняются, я все же верю в то, что люди иногда могут исправляться, особенно потеряв дорогое... Ты умная девушка и сделаешь все правильно, я уверена, в первую очередь на благо Каролиночке
Ромашка наоборот ко взрослым хорошо относится, а детей не выносит

Цитата:
Привет, Машенька!
Как здорово вам в гостях. Заласкали, наверное, Динуську?
Old 06.04.2012, 22:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а с чем связано незнаешь?и чего,опять размягчать и вычесывать?

ой,девочки.как же я жду не дождусь когда сынок заговорит.так уже хочется услышать детский лепеток не от прохожих,а от своего роднульки
Лена, ЗАГОВОРИТ! Причем сразу много, ошарашит тебя, вот увидишь!
Old 06.04.2012, 23:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у меня с мужем отношения никакие в последнее время
Причем его как будто все устраивает, а я все чаще ловлю себя на мысли, что меня от него трясет. Раздражают всякие мелочи, как сказал. как посмотрел. как с Ромой играет (или не играет). Такое впечатление что я его больше не люблю. Грустно все это. И почему так произошло? Общаясь на форуме у многих девочек замечаю такое настроение.... Может "мамство" на нас так сказывается??? Но реально мысль о том, что так теперь будет всегда меня огорчает. Нет никакого огня, искры, задора между нами... Вообще . Живем как идеальные соседи. Идеально воспитываем Рому, готовим, идеально поддерживаем уют, идеально налаживаем быт, идеально едим и спим... Идеально выглядим для окружающих. Муж идеально себя ведет - работает, без вредных привычек, заботится, всегда я знаю где он, никогда не задерживается. Но все это как по книге. А вокруг какая-то пустота. НЕТ ДУШИ в наших отношениях. Могу сказать практически со стопроцентной уверенностью - нас держит Рома. Меня по крайней мере
Извините, что вот так вывалила на вас все. Не привыкла я особо о плохом рассказывать. Но так я разочарована в своих отношениях. Грустно от этого
Old 06.04.2012, 23:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, ЗАГОВОРИТ! Причем сразу много, ошарашит тебя, вот увидишь!
да ладно меня,а вот бабкам нас заложит,вот они то обалдеют
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Что-то у меня с мужем отношения никакие в последнее время
Причем его как будто все устраивает, а я все чаще ловлю себя на мысли, что меня от него трясет. Раздражают всякие мелочи, как сказал. как посмотрел. как с Ромой играет (или не играет). Такое впечатление что я его больше не люблю. Грустно все это. И почему так произошло? Общаясь на форуме у многих девочек замечаю такое настроение.... Может "мамство" на нас так сказывается??? Но реально мысль о том, что так теперь будет всегда меня огорчает. Нет никакого огня, искры, задора между нами... Вообще . Живем как идеальные соседи. Идеально воспитываем Рому, готовим, идеально поддерживаем уют, идеально налаживаем быт, идеально едим и спим... Идеально выглядим для окружающих. Муж идеально себя ведет - работает, без вредных привычек, заботится, всегда я знаю где он, никогда не задерживается. Но все это как по книге. А вокруг какая-то пустота. НЕТ ДУШИ в наших отношениях. Могу сказать практически со стопроцентной уверенностью - нас держит Рома. Меня по крайней мере
Извините, что вот так вывалила на вас все. Не привыкла я особо о плохом рассказывать. Но так я разочарована в своих отношениях. Грустно от этого
вот оттого что все идеально,все есть и вроде как стремиться не к чему особо-поэтому так и бывает и приходит СКУКА,а по другому не скажешь.ты,мать,с меня пример не бери.а то все её бесит,всякие мелочи.ты вспомни про моего аполона бельвидерского(без зубов,с перхотью,с волосней в носу,и круглый год в шерстяных носках ),и тебе сразу полегчает
Оль,у вас ремонт.войдете в свою колею,будешь устраивать интим вечера и страсть возможно вернётся такими мужиками не разбрасываются.
Old 06.04.2012, 23:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно меня,а вот бабкам нас заложит,вот они то обалдеют

вот оттого что все идеально,все есть и вроде как стремиться не к чему особо-поэтому так и бывает и приходит СКУКА,а по другому не скажешь.ты,мать,с меня пример не бери.а то все её бесит,всякие мелочи.ты вспомни про моего аполона бельвидерского(без зубов,с перхотью,с волосней в носу,и круглый год в шерстяных носках ),и тебе сразу полегчает
Оль,у вас ремонт.войдете в свою колею,будешь устраивать интим вечера и страсть возможно вернётся такими мужиками не разбрасываются.
Ага, как расскажет все ваши секреты Вот будет прикол!

Лен, может и правда со скуки. Мне на работу надо. А так я знаю в чем косяк - у меня всегда были "горячие" мужчины, с клятвами в любви, красивыми широкими жестами, любовью до гроба, ревностью, слезами, сюрпризами и т.п. и т.д. Но все они были не для жизни. Конечно с ними было УХ как.... Но никакого покоя. И заканчивалось (и сопровождалось) всегда слезами. И вот встретился на моем жизненном пути мой Антон. Я сразу поняла что он будет идеальным мужем. Он никогда не был "бешеным" мужиком, к которым я привыкла. Всегда был спокойным и НАДЕЖНЫМ. И еще раз повторюсь - сразу было видно, что он создан для семьи. И я на брак с ним шла осознанно, решила - пора остановиться, остепениться и создать среднестатистическую семью и жить спокойной жизнью. А вот сейчас все так, как я и знала, что будет. И мне безумно СКУЧНО. Единственное, что делает меня счастливой - это Ромочка! Всю свою жизнь я сейчас посвящаю Ромашке, все свое время, все чувства - ему! Я просто душу его своей любовью, осознаю это, и боюсь что ни к чему хорошему это не приведет... Даже сплю я с Ромкой. А мужа переселила в другую комнату (типа ты нас будишь когда рано встаешь по утрам). Веселюсь я с Ромой. Во все места я стараюсь брать Рому. Наедине нам ... никак. Я забыла КАК нам наедине. В те редкие моменты, когда я остаюсь с мужем наедине (например Рома у мамы), я стараюсь побыстрее сделать все дела и вернуться за Ромой. Но я ведь не только мама, но и женщина. Почему же я себя совсем женщиной не чувствую??? Я сама по себе очень темпераментный человек, куда все делось?
Наш брак превратился в какое-то сожительство. И моей вины в этом больше, чем мужа, я понимаю. Он же такой был всегда. А я жду от него чего-то.... И я понимаю, что мне надо немного отдавать себя и мужу, пытаться растормошить его, потому что он такой человек - его надо тормошить. А мне лень.. Лень вкладываться в наши отношения. Я ведь в теории прекрасно знаю, КАК надо и как не надо себя вести с мужем. А на практике применить свои знания не могу себя заставить... Через силу восстанавливать что-то.. не хочу, устала. И веду себя как сука! Честно. Мне его даже жалко, он не заслуживает этого. Все время отталкиваю его. А вчера сказала, что не люблю больше. Причем просто взяла и сказала. Мы даже не ругались. Что за фигня со мной происходит...
Ой, написала то написала, фиг разберешь... Мысли все очень спутаны, простите.
Old 06.04.2012, 23:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.ты вспомни про моего аполона бельвидерского(без зубов,с перхотью,с волосней в носу,и круглый год в шерстяных носках ),и тебе сразу полегчает
Леночка, никто так не успокоит, как ты со своим "апполоном"
Old 06.04.2012, 23:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль жизнь такая сложная штука.
замуж ты выходила за хорошего парня а не хватает теперь острых ощущений.ну заводить любовника не вариант я думаю(с любовником у меня все было-и взрыв чуств,накал страстей и т.д,чего мне тоже недоставало.но хорошим это как правило не кончается).ну что сказать,поживешь,посмотришь дальше по ситуации.твой хоть деньги зарабатывает а мы как были в нищите так и помрем.я на море ни разу не была,хотя тот любовник звал нас с Кристинкой на юг,и его сестра звала,она очень хотела чтоб мы сошлись.но я не такой решительный человек
я даже незнаю что буду вспоминать перед смертью,дети это понятно,а ещё что???как я кверху попой всю жизнь на огороде простояла

я всегда смотрю ещё вот на что(может конечно неправильно что я это делаю),--у других ведь есть мужики и пьют и бьют и по бабам пабабам пабабам.мой хоть и замухрыжчатый мужичонка,но добрый,отзывчивый,заболеешь и поухаживает.и помогать стал в последнее время по дому,видя как я зашиваюсь,спрашивает-может помочь?
меня тоже в нем многое бесит-как есть,как ходит,короче все...про секс вообще молчу,даже целоваться с ним не могу.но я понимаю что наши отношения с ним после стольких лет жизни и "пройденных дорог" перешли на новый уровень что ли.он мне как брат или хороший друг.как сексуального партнера я его не вомпринимаю,для этого надо любить.

Оль,ты зря,очень зря сказала мужу что не любишь.даже если это и так,-это страшно слышать
Old 07.04.2012, 00:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, мне кажется он всерьез не воспринял. Ведет себя как ни в чем не бывало. Он вообще всерьез мои придури как будто не воспринимает. Что меня еще больше бесит

Мне кажется ты рано еще на море крест поставила, жизнь еще только началась, то ли еще будет!
Конечно, Лена, после стольких лет жизни человек становится очень родным.

Спасибо за поддержку, выговориться кроме вас больше никому не могу, я не люблю окружающим душу изливать, завтра все наладится, а осадок останется...
Old 07.04.2012, 09:35
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки как-то у Вас грустно, Оль может это временное, всё-таки стресс после переезда, надеюсь всё наладится.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 14:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы

идея приготовление каш для сына в мульте с треском провалилась у нас дрищ.не переваривается ничего,как бы крупа не была разварена.варила кукурузную и пшенные кашки два дня а сегодня начался понос,прям вода с крупой,хоть через сито цеди сейчас лег спать,пукнул и опять полило придется и дальше сидеть на хлопьях Нордик.

вчерашний разговор навел меня на воспоминания.есть у меня две подруги одинокие.жили они то с одним мужиком то с другим.короче не мужики а козлы.но и девочки мои надо сказать не первой свежести,не 20 лет.в таком возрасте мужики нормальные при бабах.
одна уехала отсюда в город побольше и сразу нашла себе мужчинку.пожили,расписались,мальчика себе народили .старший в армии от пе5рвого брака,младшему в марте год был.вторая так и одинокая.
кума моя вообще живет в деревне.когда мы к ней приезжали в гости,она как положено ставит на стол и подсаживается к моему мужу,кормила его с вилочки.со стороны конечно выглядит это ужасно и очень странно.она так изголодалась по мужику,хоть какой нибудь завалящий,но мужичок.и она тоже не нашла никого.муж у неё алкаш сгорел,осталась она одна с двумя детьми.в наших маленьких городках нет мужиков кто возьмет с чужими,это редкий случай.
так что мы мужиками не разбрасываемся.вот,как то так.

сама незнаю для чего пишу так что то вспомнилось
Ответ