![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у нас все норм. записались в сад (завед моя первая учительница) правда только осенью сможем пойти.
Оля М, Каролина у меня вообще никак социально не адаптирована ,если к ней ни дай бог потянется человек, все тут такая сирена включается.... к детям вроде бы нормально подходит. И вообще она стала отвратительно себя вести, в магазин невозможно зайти, она орет, только если ей что-то покупаем, то все ок... Пока живем в старой квартире (ее же продали теперь ее и снимаем). Очень хочется на работу выйти, но пока прийдется ждать. папа наш уже просит нас вернуться и все поменять в отношениях, уже и работу с хорошей з/п нашел. Но я сказала пока нет. Вот так. Целую всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь привет
![]() ![]() мы вчера сидели дома,не гуляли,и сегодня только вот сейчас вечером удалось выдти-наконец то выглянуло солнце.Господи,Ваня как с цепи сорвался ![]() ![]() ![]() ![]() встретилась нам девчушка,ей тоже год и 8 мес,девочки,как она болтает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы уже 2 дня гостим в Новосибирске, уже всех родственников любим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и правда у вас корочки? Цитата:
![]() Ромашка наоборот ко взрослым хорошо относится, а детей не выносит ![]() Цитата:
Как здорово вам в гостях. Заласкали, наверное, Динуську? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня с мужем отношения никакие в последнее время
![]() Причем его как будто все устраивает, а я все чаще ловлю себя на мысли, что меня от него трясет. Раздражают всякие мелочи, как сказал. как посмотрел. как с Ромой играет (или не играет). Такое впечатление что я его больше не люблю. Грустно все это. И почему так произошло? Общаясь на форуме у многих девочек замечаю такое настроение.... Может "мамство" на нас так сказывается??? Но реально мысль о том, что так теперь будет всегда меня огорчает. Нет никакого огня, искры, задора между нами... Вообще ![]() ![]() Извините, что вот так вывалила на вас все. Не привыкла я особо о плохом рассказывать. Но так я разочарована в своих отношениях. Грустно от этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
да ладно меня,а вот бабкам нас заложит,вот они то обалдеют
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль,у вас ремонт.войдете в свою колею,будешь устраивать интим вечера и страсть возможно вернётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, может и правда со скуки. Мне на работу надо. А так я знаю в чем косяк - у меня всегда были "горячие" мужчины, с клятвами в любви, красивыми широкими жестами, любовью до гроба, ревностью, слезами, сюрпризами и т.п. и т.д. Но все они были не для жизни. Конечно с ними было УХ как.... Но никакого покоя. И заканчивалось (и сопровождалось) всегда слезами. И вот встретился на моем жизненном пути мой Антон. Я сразу поняла что он будет идеальным мужем. Он никогда не был "бешеным" мужиком, к которым я привыкла. Всегда был спокойным и НАДЕЖНЫМ. И еще раз повторюсь - сразу было видно, что он создан для семьи. И я на брак с ним шла осознанно, решила - пора остановиться, остепениться и создать среднестатистическую семью и жить спокойной жизнью. А вот сейчас все так, как я и знала, что будет. И мне безумно СКУЧНО. Единственное, что делает меня счастливой - это Ромочка! Всю свою жизнь я сейчас посвящаю Ромашке, все свое время, все чувства - ему! Я просто душу его своей любовью, осознаю это, и боюсь что ни к чему хорошему это не приведет... Даже сплю я с Ромкой. А мужа переселила в другую комнату (типа ты нас будишь когда рано встаешь по утрам). Веселюсь я с Ромой. Во все места я стараюсь брать Рому. Наедине нам ... никак. Я забыла КАК нам наедине. В те редкие моменты, когда я остаюсь с мужем наедине (например Рома у мамы), я стараюсь побыстрее сделать все дела и вернуться за Ромой. Но я ведь не только мама, но и женщина. Почему же я себя совсем женщиной не чувствую??? Я сама по себе очень темпераментный человек, куда все делось? Наш брак превратился в какое-то сожительство. И моей вины в этом больше, чем мужа, я понимаю. Он же такой был всегда. А я жду от него чего-то.... И я понимаю, что мне надо немного отдавать себя и мужу, пытаться растормошить его, потому что он такой человек - его надо тормошить. А мне лень.. Лень вкладываться в наши отношения. Я ведь в теории прекрасно знаю, КАК надо и как не надо себя вести с мужем. А на практике применить свои знания не могу себя заставить... Через силу восстанавливать что-то.. не хочу, устала. И веду себя как сука! Честно. Мне его даже жалко, он не заслуживает этого. Все время отталкиваю его. А вчера сказала, что не люблю больше. Причем просто взяла и сказала. Мы даже не ругались. Что за фигня со мной происходит... Ой, написала то написала, фиг разберешь... Мысли все очень спутаны, простите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль жизнь такая сложная штука.
замуж ты выходила за хорошего парня а не хватает теперь острых ощущений.ну заводить любовника не вариант я думаю(с любовником у меня все было-и взрыв чуств,накал страстей и т.д,чего мне тоже недоставало.но хорошим это как правило не кончается).ну что сказать,поживешь,посмотришь дальше по ситуации.твой хоть деньги зарабатывает а мы как были в нищите так и помрем.я на море ни разу не была,хотя тот любовник звал нас с Кристинкой на юг,и его сестра звала,она очень хотела чтоб мы сошлись.но я не такой решительный человек ![]() я даже незнаю что буду вспоминать перед смертью,дети это понятно,а ещё что???как я кверху попой всю жизнь на огороде простояла ![]() я всегда смотрю ещё вот на что(может конечно неправильно что я это делаю),--у других ведь есть мужики и пьют и бьют и по бабам пабабам пабабам.мой хоть и замухрыжчатый мужичонка,но добрый,отзывчивый,заболеешь и поухаживает.и помогать стал в последнее время по дому,видя как я зашиваюсь,спрашивает-может помочь? меня тоже в нем многое бесит-как есть,как ходит,короче все...про секс вообще молчу,даже целоваться с ним не могу.но я понимаю что наши отношения с ним после стольких лет жизни и "пройденных дорог" перешли на новый уровень что ли.он мне как брат или хороший друг.как сексуального партнера я его не вомпринимаю,для этого надо любить. Оль,ты зря,очень зря сказала мужу что не любишь.даже если это и так,-это страшно слышать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, мне кажется он всерьез не воспринял. Ведет себя как ни в чем не бывало. Он вообще всерьез мои придури как будто не воспринимает. Что меня еще больше бесит
![]() Мне кажется ты рано еще на море крест поставила, жизнь еще только началась, то ли еще будет! ![]() Конечно, Лена, после стольких лет жизни человек становится очень родным. Спасибо за поддержку, выговориться кроме вас больше никому не могу, я не люблю окружающим душу изливать, завтра все наладится, а осадок останется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
идея приготовление каш для сына в мульте с треском провалилась ![]() ![]() ![]() вчерашний разговор навел меня на воспоминания.есть у меня две подруги одинокие.жили они то с одним мужиком то с другим.короче не мужики а козлы.но и девочки мои надо сказать не первой свежести,не 20 лет.в таком возрасте мужики нормальные при бабах. одна уехала отсюда в город побольше и сразу нашла себе мужчинку.пожили,расписались,мальчика себе народили .старший в армии от пе5рвого брака,младшему в марте год был.вторая так и одинокая. кума моя вообще живет в деревне.когда мы к ней приезжали в гости,она как положено ставит на стол и подсаживается к моему мужу,кормила его с вилочки.со стороны конечно выглядит это ужасно и очень странно.она так изголодалась по мужику,хоть какой нибудь завалящий,но мужичок.и она тоже не нашла никого.муж у неё алкаш сгорел,осталась она одна с двумя детьми.в наших маленьких городках нет мужиков кто возьмет с чужими,это редкий случай. так что мы мужиками не разбрасываемся.вот,как то так. сама незнаю для чего пишу ![]() |
![]() |
![]() |