![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Натали поживает? Она бывает здесь? А у тебя где дача? Я вот сейчас думаю, у нас там забор рабица, что посадить вдоль него, что бы и закрыться по максимуму и красиво было, цветочки что бы были... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, красиво...и змеи)))))))))) гадюки, медянки...а вообще у нас там не участок на участке, а настоящая деревня...сзади участка поле, 5 минут ходьбы и сразу лес сосновый, черничный...эээхххх...сама не дождусь поездки...уже семена закупать начала, бассейн девчонкам возьму...Жаль, что домик маленький пока там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом году все норохом засадят для Алиски. А так вроде вьюн какой-то растет и сирень.
Ань, про шугаринг. Ты делаешь карамель или пасту? Карамель очень густая и ее надо разминать перед депиляцией, а паста щпателем наносится. У меня аамой раза не знаю с какого получилось. На 1кг сахара 5-7 стл лимонного сока (кислоту можно развести и только 2 ложки тогда), 8 стл воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик))))
Катюшкааааа, привееееетт))) Так рада, что ты тут))) У нас на даче вдоль забора растут ягодные кустарники и деревья: крыжовник, смородина, малина, ежевика, яблони, шелковица, вишня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, можно посадить розу плетущуюся,но ее надо накрывать на сколько я знаю, кусты шиповника можно, потом чайную розу, но она 1 раз цветет,но красиво, есть однолетники плетущиеся типа вьюнка, у меня растут 3 куста пионов, потом я сажаю подсолнухи в ряд, у соседки кстати эхинацея растет,очень красиво,еще можно гигантскую ромашку посадить, ну и самое простое горох или фасоль есть тоже плетущаяся,кстати смотрится прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас вдоль забора ягодные кусты растут и сирень, у соседа туи и можжевельники в ряд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А одна соседка тем летом по забору пустила декоративную тыкву, прям как грибочки или лампочки висели, они маленькие 10 см, у нее тоже рабица, с улицы и с участка оч красиво смотрелось, у меня до сих пор эта тыква в корзиночке не кухне стоит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, а не проще эпилятором сделать эпиляцию. По вашей переписке такой гемор получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня от эпиляьора вростают волосы(( , а если брить, то чешется, я имею в виду зону бикини. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он неделю назад пошел. Все забывала сказать)))) У меня волосы тоже врастают. Я их иголочкой подковыриваю. Мне эпилятором нравится, потому что волосы потом не растут 2 недели. В отпуске особенно актуально. |
|
![]() |
![]() |