![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Zabava, дочка - красавица! Совсем взрослая уже! Мы вчера сделали таки небольшой шопинг для ляльки. Наконец-то нашли такой, как я и хотела конверт на выписку - ярко-розовый и атласный. Сам по себе он простенький, с шитьём по краям и на молниях с боков (без вуалей, кружев и т.д.). Но самое главное - цвет и фактура именно такие, как я и хотела. Ещё кое-что прикупили - немножко одёжки (думаю, что её у нас теперь достаточно на первое время), бутылочки 2 штуки, всякую фигню по мелочи типа косметики (взяла "Нашу маму" и немецкую "Саносан") и, самое главное, молокоотсос себе купила ![]() Опять долго-долго с мужем думали насчёт коляски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот думаю, на лето ведь всё равно в коляску нужно что-то вроде конверта или флисового комбинезона? Считаем, что наше лето как ваша осень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А новорожденный лучше в прямоугольные или квадратные одеяла пеленать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду покупать ещё один конверт типа спального мешка - с ручками и бОльшего размера - на случай прохладного лета и если выйти куда-то надо будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И я уже голову сломала, что на выписку брать... Не хочется мне ради одного раза конверт покупать. Думаю, сшить самой или маму попросить, или купить что-то такое, что потом использовать можно будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А что ты по поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаешь? Чтобы потом как одеяло использовать? Или маленькое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, не пеленала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Насчёт одеяльца - практично, это да. Но мне цвет не понравился и модель. Я смотрела такие, когда конверт искала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Просто я думала, что у меня будет х/б комбез вниз, носочки и шапочка, а сверхну вязаный комбинезон, шапочка и пинетки. Ну и конверт или одеяло. Вроде как мне не надо пелёнку? |
|
![]() |