![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
том у меня катя спит по пол часа 2 раза
иногда но редко часок но один раз мне кажется она скоро совсем днем спать не будет детки все разные и всем надо разное количество часов спать главное чтобы ребенок при этом хорошо себя чувствовал может и сонечка решила днем уже не спать как большая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, мне кажется самое незабываемое так это шевелюшки, особенно когда выпирают пятки. И живот волнами ходит. Так классно.
Ален, а я считаю что в таком возрасте детям необходимо спать днем. Моя тоже выделывалась раньше. Но я установила ей режим сама, хотела не хотела я ее качала в определенное время, конечно были слезы истерики. Зато сейчас у нас супер режимный ребенок, встанет в 8.30 или в 10.00, в 11.30 она уже хочет спать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас дождь идет. Сегодня ночью проснулась от того, что Никита волосами моими поиграться решил. Просыпаюсь, а он сидит рядом, дергает волосы
![]() А мне практику надо еще проходить - 2 месяца. 4-й курс заканчиваю |
![]() |