![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я и не настаиваю, не думала даже, что уже пора самому кушать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну я почти все приготовила, останется тока быстренько собрать цезарь и порезать греческий,ну это быстро. Юль,Нют а в цезаре же заправка получается густая,надо как ее там намазюкать, вроде же не перемешивать надо? ааааааааааааа я тупая... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я один раз дала, так потом ноут сушила и картошку из клавы доставала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, ты заправку сама делать будешь? у меня она не сильно густая получается, а если густовата, то я добавляю ст.ложку кипяченой воды и еще раз взбиваю
а так, если порционно делать, то как шубу промазываешь по слоям, если общая тарелка, то все равно перемешивать придется. а украсить можно тертым пармезаном и половинками черри |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто майонез с чесночком перемешала и все, все ингридиенты побросала в тарелку кромя сухарей, туда майонез с чесноком, перемешать и потом сверху сухари и сыр натереть многаааааааааааааааааааааааа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну тады и париться не буду, пусть так едят, просто что то я запереживала сухо не будет? кура она тоже суховатая же, и салат айсберг у нас не продают, я простой купила...летом айсберг посажу,у меня он хорошо растет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и давать, тогда смесь не нано делатьь ночью мы сами не едим ![]() да он всё время спит ![]() чёлку от вздыблевания спасаю ага ![]() вау |
|
![]() |