Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 16:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне очень нравится имя Кира, но муж не хочет( а Эвелину называем Эвуська, Эва, Эвелинка) А крестили Евой)
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2012, 17:05
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Я просто почему-то подумала, что оба имени сокращенно - Эля, но я ошиблась.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 06.04.2012, 17:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И мы ждем девочку Муж предлогает назвать Эльмира) Как думаете?
Урааа! Поздравляем! А имя не обычное!
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2012, 18:57
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот насчет девчачьего имени тоже заморачиваемся... Хочется назвать именем не слишком распространенным, но и не слишком редким. И чтобы к отчеству подходило. Папа у нас Руслан.
КэТти вне форума  
Old 06.04.2012, 22:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа Роберт) Вот такая заморочка))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2012, 09:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))
Неня вне форума  
Old 07.04.2012, 09:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень я растроена проведенным узи=((
нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать)
посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........
VentA вне форума  
Old 07.04.2012, 10:38
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро! С неделькой, у тебя сегодня экватор))))
А я позавтракала овсяночкой на молоке, такая вкуснятина! Вот думаю что на обед придумать? Какие у вас субботние планы?
julia3005 вне форума  
Old 07.04.2012, 10:40
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!!
нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать)
посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........
Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном!
Old 07.04.2012, 10:43
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Неделек с недельками, а Неню с экватором!!! Уже!!!
Old 07.04.2012, 11:06
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном!
вот я тоже так думаю!надо идти к своей любимой узистке !!! она и недорого берет и рассказывает все как полагается!
VentA вне форума  
Old 07.04.2012, 11:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне очень нравится имя Кира, но муж не хочет( а Эвелину называем Эвуська, Эва, Эвелинка) А крестили Евой)
А у нас муж мой хочет, если девочка, назвать Кира а я бы хотела Эмми, но как то я и не против Киры. А мальчиковое имя обоим нравится Эрик.

Цитата:
Ольга с Экватором!!! Какие вы уже бальшие!!!

Цитата:
всем доброе утро!
Ксения у тебя это первый ребёнок или на аве тоже твои детки-конфетки? жалко что с УЗИ так получилось, блин типа у них бы руки или язык отвалились если-бы чуть больше рассказали и показали . Ну ничего родится твоя крошечка будешь смотреть и целуть сколько хочешь .

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро! С неделькой, у тебя сегодня экватор))))
А я позавтракала овсяночкой на молоке, такая вкуснятина! Вот думаю что на обед придумать? Какие у вас субботние планы?
мы сегодня пригашены на новоселье, только мне туда идти не хочется. Но мой муж...............
XксюшаX вне форума  
Old 07.04.2012, 12:41
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

А у нас муж мой хочет, если девочка, назвать Кира а я бы хотела Эмми, но как то я и не против Киры. А мальчиковое имя обоим нравится Эрик.

Ольга с Экватором!!! Какие вы уже бальшие!!!

Ксения у тебя это первый ребёнок или на аве тоже твои детки-конфетки? жалко что с УЗИ так получилось, блин типа у них бы руки или язык отвалились если-бы чуть больше рассказали и показали . Ну ничего родится твоя крошечка будешь смотреть и целуть сколько хочешь .

мы сегодня пригашены на новоселье, только мне туда идти не хочется. Но мой муж...............
ребеночек первый у нас))
на аве это мы с любимым))))

дауж сложно пару лишних слов им сказать было))
VentA вне форума  
Old 07.04.2012, 12:49
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
ребеночек первый у нас))
на аве это мы с любимым))))

дауж сложно пару лишних слов им сказать было))

ух ты фотка какая классная, на аве маленькая я не разглядела . Сколько вам лет, если не секрет, муж у тебя молодо выглядит. Ты такая красоточка на второй фотке .
XксюшаX вне форума  
Old 07.04.2012, 13:57
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ух ты фотка какая классная, на аве маленькая я не разглядела . Сколько вам лет, если не секрет, муж у тебя молодо выглядит. Ты такая красоточка на второй фотке .
мне 23 ему 20 спасибульки за комплименты))
VentA вне форума  
Old 07.04.2012, 14:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюша, красивые фотки!!! И Вы очень красивая пара!!! И детки у Вас будут красивые!!!!! А на Узи конечно сходи платно......все тебе покажут и расскажут, но наверное ты еже в 22-24 пойдешь??
Неня вне форума  
Old 07.04.2012, 14:17
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, очень милые фото и вы действительно красивая пара! А по поводу УЗИ, зато ты теперь точно знаешь что у малютки все хорошо, так что уже не зря сходила)))
julia3005 вне форума  
Old 07.04.2012, 15:00
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, красивые фотки!!! И Вы очень красивая пара!!! И детки у Вас будут красивые!!!!! А на Узи конечно сходи платно......все тебе покажут и расскажут, но наверное ты еже в 22-24 пойдешь??
спасибочки дорогая!!!!!!! я уже успокоилась и радуюсь хоть что-то узнала и увидела)) ну вообще я хотела пойти в неделек 18-19
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ксюша, очень милые фото и вы действительно красивая пара! А по поводу УЗИ, зато ты теперь точно знаешь что у малютки все хорошо, так что уже не зря сходила)))
спасибочки огромное! вы прям все захвалили нас)) да я тоже уже все забыла и радуюсь жизни малютки внутри меня)))

вот Вам еще одну из любимых

это нам делали фотосет лав стори, вот скоро еще хочу фотосет с пузиком))
VentA вне форума  
Old 07.04.2012, 15:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Оль, с экватором!!!!
Ксюш, вы классные) Такие молодые)))) конечно луше платно на узи сходить, ты потерпи чуть чуть и иди в 3д)

Я купила себе тунику для дома и дочку одела) Я прям хочу уже покупать для маськи что нибудь))))

Ксюш, а почему не хочешь идти на новоселье?
Я вообще любила себя Б. - все внимание тебе - тут сядь, это скушай)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2012, 16:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
Не расстраивайся! Мне кажется это в большинстве случаев так делают бесплатное УЗИ, они чисто выполняют свою работу, если она так с каждой сюсюкаться будет, то представляешь какие очереди будут! Поэтому сходите с мужем на платное и вам там все и покажут и расскажут и фоточку дадут.
Неня, Олечка, с экватором! Как же время летит!
sofia05 вне форума  
Закрытая тема