Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 11:45
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТусенА Посмотреть сообщение
У меня до сих пор эта полосочка не прошла...надеюсь хоть к лету сойдет!
а сколько времени после родов прошло???
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 04:24
НАТусенА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
а сколько времени после родов прошло???
9 месяцев 26 февраля малышке исполнилось
НАТусенА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 10:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня ее вообще не было!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 22:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня начала появляться, где–то после 20–й недели. А я думала, не будет... Я светленькая.) А она появляется, правда пока не сильно.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 23:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у меня ее вообще не было!
и у меня.Все ждала ждала,а она и нее появилась
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 00:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня была и в первую и во вторую беременности,сейчас до сих пор не исчезла, с момента родов прошло полгода.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 21:54
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня до сих пор полоска на животе.... Неужели к лету не пройдет?
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 03:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

После родов прошло 9мес, от полоски и следа нет
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 13:05
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Полоска на животе появилась за несколько недель до родов, сейчас дочке 5,5 месяцев, а полоска не пропадает.
Мадяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

теперь появилась полоска - правда светленькая.... когда она появилась и откуда - неизвестно...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 23:24
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

У меня полоска появилась ближе к 30 неделям. Сейчас всё еще есть,но стала бледная ))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 14:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня была блеееееееееееееедная полосочка гдето в 35 недель появилась...в 36 я родила...она потом исчезла,гдето спустя месяцев 5
а сейчас ждем мальчика))говорят с мальчиками прям яркие полоски)))пока нет....посмотрим как будет в этот раз
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 16:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня была блеееееееееееееедная полосочка гдето в 35 недель появилась...в 36 я родила...она потом исчезла,гдето спустя месяцев 5
а сейчас ждем мальчика))говорят с мальчиками прям яркие полоски)))пока нет....посмотрим как будет в этот раз
с девочками половина пигментации на лицо уползает
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 16:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у меня ни сейчас ни прошлую Б такого не было
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 16:31
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня ни сейчас ни прошлую Б такого не было
а я только написала, что во 2-ю Б нет полоски, так она появилась буквально через пару дней, после 30-ти недель
Old 06.04.2012, 16:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну я думаю это все индивидуально.Кто знает,мож потом и появиться.Но,вроде,предрасположенности к пигментации нет.Вообщем,поживем,увидим...как говориться.Потом отпишусь
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 16:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а бывают Такие прям жирнючие,пол живота полоска аж.....в роддоме у девченок некоторых было так.....
а ее мазать может надо чемто???противопигментным....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 21:13
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а бывают Такие прям жирнючие,пол живота полоска аж.....в роддоме у девченок некоторых было так.....
а ее мазать может надо чемто???противопигментным....
Так она же быстро проходит, зачем мазать у меня через 2 месяца ее не было а воо на губах все еще есть
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 14:42
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Так она же быстро проходит, зачем мазать у меня через 2 месяца ее не было а воо на губах все еще есть
согласна! мази как правило гормональные, а зачем они нужны, когда после Б нормальный Г фон не выровнялся
Old 07.04.2012, 17:11
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,я чет сегодня походу туго соображаю:вы про какие полоски на губах?на животе то ладно...
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ