Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 10:29
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А у нас вчера +6 было, я одевала теплые колготки, маечку, теплую кофточку и носочки шерстяные а сверху весенний комбез. В коляске еще ее пледиком накрываю. Нормально, не сжарилась и не замерзла.
я не накрываю,поэтому вместо пледика свитерок))
милеша вне форума  
Old 07.04.2012, 10:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИ!!!
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Таааакс, ну что же мы умеем...
Приветик наконец-то появилась
Много чего вы умеете, молодцы
Фото красивые
Данные твои записала, еще рост по месяцам напиши.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
блин девочки! я вся обзавидовалась! у нас +3
Девочки! Маркуська перевернулся со спинки на животик держась за дугу коврика!
Поздравляю
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.04.2012, 10:37
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А у нас +25. Сегодня ездили в рус. посольство по делам в другой город, так там +30 было. Малышастика раздела до бодиков коротких прям в машине. Жааарко.
ого вот так погодка

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Вы слышали про скандал с кашами Ремедия??? Мы как раз хотели их начать кушать. Нам их очень педиатр советовала. Теперь они отменяются. Будем другие искать. Нестле сказали ни в коем случае.
я что-то таких как даже не знаю

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,я примерно хочу вот такую схему вввести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая схема, в закладочки себе добавила

Цитата:
напишу наши параметры))
0- 3600/52
1- 4532/56
2- 5344/60,5
3- 6020/64,5
4- 6440/66,5
5- 6860/69
записала

ПРо прикорм - мы еще ничего не едим, хочу до 6 мес только на груди.
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.04.2012, 10:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
мы пока кашку только кушаем и 1 раз попробовали яблочное пюре, больше не даю т.к овощи хочу ввести через недельку...
chrisanthi какая у вас жара
Пальмусик привет какие вы хорошенькие
KRISTIna ура поздравляю
АлександраАлександра мы почти так же одеваем только без пледика сверху, но его заменяет утепленный комбез под осенним
сегодня идем к хирургу-урологу, струя все время только вправо...надеюсь ничего серьезного
Вероничка18 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:52
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла! все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров
KRISTIna вне форума  
Old 07.04.2012, 13:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
девочки привет!
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла! все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров
Тяжело тебе конечно... А прибавки какие за последний месяц?
Антизолушка вне форума  
Old 07.04.2012, 13:40
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
ты пробовала дюфалак?нам помогал,в тот же день прокакивался.
милеша вне форума  
Old 07.04.2012, 15:25
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!
Кристин,я аришке давала кисломолочный нан на ночь всегда раньше, у нас тоже были проблемы со стулом, но после него она каждое утро стабильно какала попробуй. только его постоянно нельзя давать вроде.
АлександраАлександра вне форума  
Old 07.04.2012, 16:07
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Тяжело тебе конечно... А прибавки какие за последний месяц?
хорошие прибавки 700!

Цитата:
ты пробовала дюфалак?нам помогал,в тот же день прокакивался.
давала, не помогает

Цитата:
Кристин,я аришке давала кисломолочный нан на ночь всегда раньше, у нас тоже были проблемы со стулом, но после него она каждое утро стабильно какала попробуй. только его постоянно нельзя давать вроде.
а ты на грудном вскармливании и на ночь его даешь да? я не буду постоянно 1-2 раза в день по 50мл а ты сколько давала?
KRISTIna вне форума  
Old 07.04.2012, 16:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки привет!
да, тяжело конечно Держись. Пусть стул наладится
*Pupsik* вне форума  
Old 07.04.2012, 17:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
хорошие прибавки 700!

давала, не помогает

а ты на грудном вскармливании и на ночь его даешь да? я не буду постоянно 1-2 раза в день по 50мл а ты сколько давала?
Попробуй на ночь докармливать, спать думаю будет крепче, многие говорят что со смесью крепче детки спят. Но и гв тоже все таки стоит попробовать сохранить при этом.
Антизолушка вне форума  
Old 07.04.2012, 17:31
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй на ночь докармливать, спать думаю будет крепче, многие говорят что со смесью крепче детки спят. Но и гв тоже все таки стоит попробовать сохранить при этом.
это понятно, грудь не собираюсь бросать! просто уже не знаю что делать
вчера наелась соленых огурцов и кефиром запила, думала может пронесет! пронесло! НО МЕНЯ! НЕ ЕГО!
KRISTIna вне форума  
Old 07.04.2012, 17:53
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девчонки, а чего вы так рано стали прикармливать, обычно же с 6 месяцев начинают пробовать только
У нас сегодня дождь целый день лёт, но мы всё равно ходили гулять на уличку в дождевике.
Блин, до 6 месяцев ждать, я к тому времени лысая останусь уже
Пальмусик вне форума  
Old 07.04.2012, 18:04
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
хорошие прибавки 700!

давала, не помогает

тогда мы были еще на грудном вскармливании, она грудь бросила почти в 4 месяца, просто пропало молоко. Я на ночь давала 60 мл и титю.
АлександраАлександра вне форума  
Old 07.04.2012, 18:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно, грудь не собираюсь бросать! просто уже не знаю что делать
вчера наелась соленых огурцов и кефиром запила, думала может пронесет! пронесло! НО МЕНЯ! НЕ ЕГО!
Видимо все, что съедает, усваивается. Может и правда мало ему, попробуй смесь на ночь, не факт что от нее стул будет лучше, но спать может и будете, тебе тоже надо отдыхать, чтоб ребенок был спокойнее.
Антизолушка вне форума  
Old 07.04.2012, 18:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Девчонки, а чего вы так рано стали прикармливать, обычно же с 6 месяцев начинают пробовать только
У нас сегодня дождь целый день лёт, но мы всё равно ходили гулять на уличку в дождевике.
Блин, до 6 месяцев ждать, я к тому времени лысая останусь уже
Мы еще не прикармливали, думаю начать через некоторое время после прививки, то есть примерно в 5 месяцев. Считаю что все индивидуально, раньше 4 месяцев категорически не рекомендуется, тут уже все большие Кому то вес нужно нормально набрать, кому то стул восстановить, кто то сторонник раннего прикорма, а кто то еще и не собирается.
Антизолушка вне форума  
Old 07.04.2012, 18:11
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тогда мы были еще на грудном вскармливании, она грудь бросила почти в 4 месяца, просто пропало молоко. Я на ночь давала 60 мл и титю.
вот также попробую, а сейчас что кушаете?

Цитата:
Видимо все, что съедает, усваивается. Может и правда мало ему, попробуй смесь на ночь, не факт что от нее стул будет лучше, но спать может и будете, тебе тоже надо отдыхать, чтоб ребенок был спокойнее.
это точно! сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом
KRISTIna вне форума  
Old 07.04.2012, 18:16
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще не прикармливали, думаю начать через некоторое время после прививки, то есть примерно в 5 месяцев. Считаю что все индивидуально, раньше 4 месяцев категорически не рекомендуется, тут уже все большие Кому то вес нужно нормально набрать, кому то стул восстановить, кто то сторонник раннего прикорма, а кто то еще и не собирается.
А вы на каком вскармливании?
Блин, а я вот собиралась в 5 месяцев в больничку с малым идти, взвеситься, и узнать у врача на счёт прикорма, а у нас коклюш и грипп ходит, мы уже пропустили одно взвешивание а вакцины АКДС у нас в больнице нет, мы ещё не привиты. У моей подруги малыш 7 мес. заболел коклюшем, я вообще в шоке, теперь не знаю что делать когда же нам в больничку идти теперь
Пальмусик вне форума  
Old 07.04.2012, 19:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот также попробую, а сейчас что кушаете?

это точно! сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом
А чем больше нервов тем меньше молока, мне знаком этот замкнутый круг. Когда высыпаешься и без психа - молоко идет лучше.

Цитата:
Блин, а я вот собиралась в 5 месяцев в больничку с малым идти, взвеситься, и узнать у врача на счёт прикорма, а у нас коклюш и грипп ходит, мы уже пропустили одно взвешивание а вакцины АКДС у нас в больнице нет, мы ещё не привиты. У моей подруги малыш 7 мес. заболел коклюшем, я вообще в шоке, теперь не знаю что делать когда же нам в больничку идти теперь
Мы на гв. Прививку делали пентаксим, платно. У нас в поликлинике врач к сожалению никакой, поэтому приходится все самим постигать.
Антизолушка вне форума  
Old 07.04.2012, 19:38
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого коклюш от него же привику ставят как они так заболели???
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема