Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 09:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Нам сегодня в больнице поставили плацентарную недостаточность, по узи срок ставят 34-35 недель, хотят класть в больницу! На выходные я уж точно не хочу там валяться!!!!
Привет! Извини, что влажу в разговор, но с этим шутить не стоит. Плацента по каким то причинам перестает выполнять свои функции, следовательно-кислородное голодание плода и отставание в развитии. У меня с доченькой такое было, моя Г тупо пропускала это мимо глаз. Когда я пришла договариваться с врачом на роды, сделав УЗИ в то же утро, он был в ужасе! В тот же день меня положили в патологию, но тк мои воды подтекали на тот момент уже больше недели-решили вызвать роды. Итог-срок Б 37 недель, плод на 31-33 недели. Доча родилась настолько слабой (2400 и 48см) что не смогла даже сосать, в больнице пролежали 11 дней, с желтушкой не справлялась сама-капельницы и уколы ставили.... Грудь так и не взяла.
Ложись в больницу хотя бы в понедельник.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.04.2012, 10:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Извини, что влажу в разговор, но с этим шутить не стоит. Плацента по каким то причинам перестает выполнять свои функции, следовательно-кислородное голодание плода и отставание в развитии. У меня с доченькой такое было, моя Г тупо пропускала это мимо глаз. Когда я пришла договариваться с врачом на роды, сделав УЗИ в то же утро, он был в ужасе! В тот же день меня положили в патологию, но тк мои воды подтекали на тот момент уже больше недели-решили вызвать роды. Итог-срок Б 37 недель, плод на 31-33 недели. Доча родилась настолько слабой (2400 и 48см) что не смогла даже сосать, в больнице пролежали 11 дней, с желтушкой не справлялась сама-капельницы и уколы ставили.... Грудь так и не взяла.
Ирин, согласна! В обе Б было то же самое, только благодаря своевременному лечению и родоразрешению удалось получить живых-здоровых деток! маловесных да, ослабленных да, с желтушкой...Ярика капали и под лампами держали!! Кристина сама справилась! давай скорее в роддом и удачи вам с пузиком!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.04.2012, 10:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
плюсую. проще закрыть глаза и сказать "нехочу", чем позаботиться о ребенке. это ж надо в больницу ложиться...
да, конечно, там просто миниатюрный малыш...девочки, вы себя слышите? кто потом виноват в проблемах ребенка будет? врачи! они ж всегда крайние...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2012, 11:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

застращали,девочки
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2012, 11:13
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Иринку с неделькой
Дашуньчик вне форума  
Old 07.04.2012, 11:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
застращали,девочки
не, ну если на ребенка наплевать, то и "стращание" не поможет
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2012, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
про наплевать никто не пишет, будьте корректны! у нас все ждут долгожданных малышей!

Ириш,а вес какой по узи?
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2012, 13:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
застращали,девочки
Цитата:
про наплевать никто не пишет, будьте корректны! у нас все ждут долгожданных малышей!

Ириш,а вес какой по узи?
Да тут не в застращании дело. И ни в коем разе не осуждение мамы, просто в первый раз мы все не знаем, что может нас ждать, а когда пройдешь через подобное хочется уберечь другого....
Pretty Vi вне форума  
Old 07.04.2012, 13:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а тут что кто-то кроме меня проходил потерю ребенка?Или все свято верят что врачи все очень хорошие? так я убедилась 2 раза уже что доверяй,но проверяй и не один раз
Дашуньчик вне форума  
Old 07.04.2012, 15:16
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки... у меня муж довел всех... сегодня моя мама выезжает и завтра меня с ребенком забирает.... так странно было смотреть как муж вещи собирает... на него мой папа уже наорал, чтобы тот выметался из моей квартиры.... простите, что я всё с непонятными новостями....

но есть и хорошая новость мы 2740 сегодня
Maria Krys вне форума  
Old 07.04.2012, 15:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
девочки... у меня муж довел всех... сегодня моя мама выезжает и завтра меня с ребенком забирает.... так странно было смотреть как муж вещи собирает... на него мой папа уже наорал, чтобы тот выметался из моей квартиры.... простите, что я всё с непонятными новостями....

А что случилось-то? чего ему надо?
S_Iriska вне форума  
Old 07.04.2012, 15:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,печально...будем надеяться,что это временно
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2012, 17:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение

Маш, я пропустила у Полиночки тоже недобор веса?(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.04.2012, 17:40
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки я родила! 3400, 50см девочка приеду домой отпишусь.
moymalysh вне форума  
Old 07.04.2012, 17:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 07.04.2012, 17:57
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маш, я пропустила у Полиночки тоже недобор веса?(
Да.. мы родились 2330. совсем маленькие...

Цитата:
Женечка!!! Умничка!!!
Ждем вас с дочулей!!!!!!!!!!!!
Maria Krys вне форума  
Old 07.04.2012, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!! поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2012, 18:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Так, девочки, тут беременные сидят, от того, что вы напугаете легче не станет, а вред принести можете!!! Кому тут на детей наплевать? Девочки, тут не идиотки сидят и если мы тут начнём после каждого УЗИ и анализа писать, все, что мы думаем, то нервы мы всем попортим, а сейчас главное СПОКОЙСТВИЕ!!! Вам будет легче, если она спать не сможет и в истерику уйдёт, а?
Yulika вне форума  
Old 07.04.2012, 19:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Женечка, поздравляю вас с доченькой
Yulika вне форума  
Old 07.04.2012, 19:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Юль.как ты?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема