![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, лореаль, вот такая http://www.vkusnopedia.ru/static/pim...20x520_q85.jpg
дешевле гораздо ланком-гипноз. Ланком тушь неплохая, но таких денег не стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветуйте мне шампунь)))
У меня от всего голова чешется, вот, недавно купила Желтковый за 16 рублей, так вроде получше и волосы не так сильно лезут, а может вылезли уже все)))еще и на бальзам Балет перешла))))) И крем для лица Тип Топ детский) Но сейчас другой буду покупать уже, с УФ защитой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Подружке,Олгуде |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Свет!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а балетом я лет 6 пользуюсь зимой только...потому что после него у меня волосы не электрализуются почти) малышей со словечками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока включала стиралку, стало тихо....пошла смотреть, где Вера.
Нашла в туалете, как раз закрыла унитаз крышкой. Смотрю, руки мокрые. Спрашиваю: „Вера, ты руки в туалете мыла?" Она: „Да!” (радостнная такая) Я: „В туалете какают!” Она: ”Да?... ФУУУУУ!” И в ванну бегом ![]() |
![]() |