Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 17:30
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще в последнее время просто задолбали - регулярно у нашего перекрестка кто-нить на низкой машине вязнет, и звонят нам в дверь - "дерните пожалуйста", достали просто! Скоро на ворота повешу табличку "Эвакуация платная. 500 рублей".
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2012, 17:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот я ее тоже брала, но не в дьютике, для меня телескопик лучше.
А это тоже Ланком?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мне ланком вообще не нравятся
Почему?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2012, 17:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А это тоже Ланком?

Почему?

мне их кисточка не подходит видимо,результат не такой хороший
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 17:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
А это тоже Ланком?

Почему?
не, лореаль, вот такая http://www.vkusnopedia.ru/static/pim...20x520_q85.jpg
дешевле гораздо ланком-гипноз. Ланком тушь неплохая, но таких денег не стоит.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 17:45
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лореаль мне тоже нравится!
Ой, девчонки, что-то вспомнилось, во времена существования Арбат Престиж я там покупала тушь - водостойкую, стоила она как сейчас помню 89 рублей, НО лучше туши у меня не было никогда!!! Вот честно!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2012, 17:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, лореаль, вот такая http://www.vkusnopedia.ru/static/pim...20x520_q85.jpg
дешевле гораздо ланком-гипноз. Ланком тушь неплохая, но таких денег не стоит.
+1
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 17:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Лореаль мне тоже нравится!
Ой, девчонки, что-то вспомнилось, во времена существования Арбат Престиж я там покупала тушь - водостойкую, стоила она как сейчас помню 89 рублей, НО лучше туши у меня не было никогда!!! Вот честно!!!
а как называлась???я так скучаю по Арбат-Престижу,я там сразу всю зарплату оставляла
я тут купила новую фирму Вивьен Сабо тушь Кабаре дешевая около 200-х руб.(опять же с пластмассовой щеточкой) в инете ее очень хвалили,купила,ресницы очень хорошо прокрашивает и делает их длинными,но глаза от нее побаливают к вечеру,так и хочется побыстрее смыть(((((((
еще продают в Рив гош душ Гурмандиз стоит тоже копейки инет пищит от нее,но там обычная кисточка,поэтому бробывать даже не буду
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 17:59
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посоветуйте мне шампунь)))
У меня от всего голова чешется, вот, недавно купила Желтковый за 16 рублей, так вроде получше и волосы не так сильно лезут, а может вылезли уже все)))еще и на бальзам Балет перешла)))))
И крем для лица Тип Топ детский) Но сейчас другой буду покупать уже, с УФ защитой.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 18:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я себе в инет магазе шампуньку заказывала,а походу подставу мне привезли(((Yes to израильский
мне тетя привозила прям из израиля,есть с чем сравнить...
так расстроилась(
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 18:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Лар, я несколько лет ищу подходящий. Сейчас таким пользуюсь Мне очень нравится![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.04.2012, 18:04
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а как называлась???я так скучаю по Арбат-Престижу,я там сразу всю зарплату оставляла
я тут купила новую фирму Вивьен Сабо тушь Кабаре дешевая около 200-х руб.(опять же с пластмассовой щеточкой) в инете ее очень хвалили,купила,ресницы очень хорошо прокрашивает и делает их длинными,но глаза от нее побаливают к вечеру,так и хочется побыстрее смыть(((((((
еще продают в Рив гош душ Гурмандиз стоит тоже копейки инет пищит от нее,но там обычная кисточка,поэтому бробывать даже не буду
Ой, я уже и не вспомню, но помню, что она была в ярко-синем футлярчике.

Цитата:
У меня от всего голова чешется, вот, недавно купила Желтковый за 16 рублей, так вроде получше и волосы не так сильно лезут, а может вылезли уже все)))еще и на бальзам Балет перешла)))))
И крем для лица Тип Топ детский) Но сейчас другой буду покупать уже, с УФ защитой.
))))) будешь смеяться, но я пользуюсь уже полгода где-то только Желтковым шампунем и бальзамом Балет! оказалось, что их фирменный магаз рядом с работой мужа - и он мне там все покупает. Я очень довольна. Несмотря на то, что дешево - мне очень нравится! Волосы стали как-то более разглаженные (раньше все время утюжком пользовалась), более блестящие
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2012, 18:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, я несколько лет ищу подходящий. Сейчас таким пользуюсь Мне очень нравится![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о!я давно хочу эту фирму попробовать,хорошо,что напомнила мне
где хоть купить можно?
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 18:08
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар,у меня был Велла Лайфтекс(проф)для чувствительной головы,есть еще у Натуры Сиберика(безсульфатный и без парабенов) шампунь нейтральный тоже для чувст. кожи головы,вообще советую брать прозрачные шампуни,там меньше химии
Цитата:
где хоть купить можно?
в Подружке,Олгуде
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 18:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
где хоть купить можно?
Я в Билле покупаю. А так в любом ТЦ думаю.
Old 07.04.2012, 18:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за ответы
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 18:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я себе в инет магазе шампуньку заказывала,а походу подставу мне привезли(((Yes to израильский
мне тетя привозила прям из израиля,есть с чем сравнить...
так расстроилась(
жаль((
Цитата:
Спасибо, надо глянуть есть ли у нас такие)
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой, я уже и не вспомню, но помню, что она была в ярко-синем футлярчике.

))))) будешь смеяться, но я пользуюсь уже полгода где-то только Желтковым шампунем и бальзамом Балет! оказалось, что их фирменный магаз рядом с работой мужа - и он мне там все покупает. Я очень довольна. Несмотря на то, что дешево - мне очень нравится! Волосы стали как-то более разглаженные (раньше все время утюжком пользовалась), более блестящие
Мне рассказывали, что русские, живущие за границей приезжают сюда и затариваются Балетом, Желтковым, Травяным, так же хапают крема дешевые фабрик Свобода и Невская косметика, берут много, себе и на продажу еще, вот, решила попробовать - не плохо, лучше, чем все шампуни, которыми я пользовалась последние года 2. Но для сухих, поврежденных волос не подойдет Желтковый, мне кажется. Еще, мне тетя из Эстонии заказывала Балет, я ей привозила)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лар,у меня был Велла Лайфтекс(проф)для чувствительной головы,есть еще у Натуры Сиберика(безсульфатный и без парабенов) шампунь нейтральный тоже для чувст. кожи головы,вообще советую брать прозрачные шампуни,там меньше химии

в Подружке,Олгуде
Спасибо, Свет!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 18:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мне наши не подходят шампуни и бальзамы,у меня волосы очень сухие,я ими только масляные маски смываю Чистой Линией например,а так мою,что покрепче
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 18:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
недавно рисовала

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы сейчас в салон поедем машинки смотреть
классно.какие?
Цитата:
Лар я пользуюсь сейчас Чистой линией для окрашеных волос мне нравится.до этого был гарньер тоже ничего.
а балетом я лет 6 пользуюсь зимой только...потому что после него у меня волосы не электрализуются почти)

малышей со словечками
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 18:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ездили в рио....ничего не купила(((((
одни были очень удобные но ярко красного цвета...мне их просто не к чему одеть...это надо что то из аксессуаров покупать а денег нет(
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 19:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

пока включала стиралку, стало тихо....пошла смотреть, где Вера.
Нашла в туалете, как раз закрыла унитаз крышкой. Смотрю, руки мокрые. Спрашиваю:
„Вера, ты руки в туалете мыла?"
Она: „Да!” (радостнная такая)
Я: „В туалете какают!”
Она: ”Да?... ФУУУУУ!” И в ванну бегом
Маня вне форума  
Закрытая тема