![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ой как приятно!!!! ![]() ![]() ![]() у нас щи,борщ, уху тоже не отказывается поесть,супчик простой ест,но щи самые любимые.... Цитата:
![]() ну что,отчитываюсь о мероприятии... цезарь слупили весь, всем понравился очень,очень,мясо было не сухое, а очень сочное и я тонко пластинками порезала, самое то! греческого осталось совсем чуток порции 2,причем мисищи были как тазики.... манты были опупенные, вобщем всем все понравилось, я объелась,выпила пивка бокал,что то больше не захотелось...голова у меня болит...позже пришла подруга с ребенком 4 года, посидели чай попили с тортиками крестные проспонсировали нам автокресло! завтра мож поедем купим и надарили игрушек и книжек, подружка подарила комбез джинсовый и футболочки. Еще крестная сделала сама из фанерки машину,обклеила, а колесики пробочки разных размеров,развивать мелкую моторику,мне очень понравилось, ну она воспитатель в саду,вечно что нить придумывает. Устала что то,а уснуть не могу...башка болит,выпила пенталгин,но он что то ни о чем...и ваще я объелась и отекла...пальца на ногах как сардельки... |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой на счёт инэтсумок ни чё не знаю ![]() Цитата:
![]() никакой вау ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не... я сегодня ЖАБКО...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали мы с автопати
свёкра пыталась накормить пупса пирожком с капустой я же не позволила и отняла пирожок ![]() ну и как всегда они круто тупят на щёт питания пупса ![]() я выпила бутыль шампусика папа наш спаль там весело было короче |
![]() |