Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 19:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо девы. Терплю((((
Маша не знаю чо опять болеть вздумала... Горло красное... Зае уже... Темпа под 39
Марсик вне форума  
Old 07.04.2012, 19:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Спасибо девы. Терплю((((
Маша не знаю чо опять болеть вздумала... Горло красное... Зае уже... Темпа под 39
Бедолага Зубы жесть, Машульке не болеть тож
kicik вне форума  
Old 07.04.2012, 20:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
как дела?
мы седня на дачу заезжали. а потом к сестре моей ездили в гости

меня седня свекра убила
я собрала на дачу куртки пуховики плащи. седня повезли. свекра давай там разгребать пакеты и смотреть что за вещи. и плащ мой значит смотрит и говорит - это ты такая миниатюрная была? и удивляется что типа не верится ей даже....
и куртку давай мерить что типа тогда себе заберет если мне не нужна. стоит говорит что у неё 48 размер и типа она худее меня, хотя у меня щас как раз 48 размер и ей куртки (которые мне как раз) не сходятся см на 10.
типа не могут быть у меня такой толстой такие маленькие размеры курток.....прям так меня это зацепило.
я говорю что куртка мне как раз и я её привезла потому что в городе стыдно мне её одеть уже, а на дачу в самый раз. что старая она уже и очень светлая и не отстирывается пятно на ней. а она смотрит на меня и не верит что мне как раз.....
я теперь назло ей похудею, чтобы она от злости лопнула
МуммиМама вне форума  
Old 07.04.2012, 20:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, вот жеж сцучка!!!!
Sweety вне форума  
Old 07.04.2012, 21:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

она ага сцучка. и еще какая. а если бы ты с ней пообщалась то вообще бы у тебя возникло желание её чем-нить потяжелее стукнуть
МуммиМама вне форума  
Old 07.04.2012, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фига се 445 страница!!!!! перечитывать даже не рискну
МуммиМама вне форума  
Old 07.04.2012, 21:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Машуль,бедняга..зубик бо-бо...не болйте с дочей!Окс...свекруха..сволота...меня ваще такие люди бесят....сцука....Я пошла усиленно сжигать жиры и разравнивать целюль...сейчас...минут 30-40 спорт....потом Самира уложу...медовый массаж....а потом...лед....
ElDi вне форума  
Old 07.04.2012, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что то Диан у тебя шоковая терапия )))
МуммиМама вне форума  
Old 07.04.2012, 21:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
она ага сцучка. и еще какая. а если бы ты с ней пообщалась то вообще бы у тебя возникло желание её чем-нить потяжелее стукнуть
привет Оксан!
а мне свекруха наоборот всё время говорит,что у меня размер меньше,чем я ей говорю
kicik вне форума  
Old 07.04.2012, 21:49
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Dizana вне форума  
Old 07.04.2012, 21:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...нас на день рождения пригласили..к той мадам..которая сказала,что у меня бока....вот устрою ей....БОКА!!!!))))Пойду красоткой красопетошной)))40 минут отзанималась...пот ручьем....щяс развалюсь...впервые на руки упражненки сделала...и все другие по максимуму...я щяс сдохну)))))))))))))))))))))))))))))Вот осталось отмедовиться...и льдом мазнуться...да еще и муж секас обещал))Минус 1 кг обеспечен))
ElDi вне форума  
Old 07.04.2012, 22:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

А мы что где когда смотрим
Маня жопой вверх спит в обнимку с подушкой))
Марсик вне форума  
Old 07.04.2012, 22:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оксан, ты мегатерпеливая и мегамудрая женщина, если при всем том, что она выдает, еще и нормально общаешься с ней
я бы, как ты сказала, стукнула уже ее чем-нибудь тяжелым
но я псиииих
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Насть, не поняла
у меня бывает такое, туплю, объясни
Цитата:
А мы что где когда смотрим
Маня жопой вверх спит в обнимку с подушкой))

а мой шиложопиком таким стал
я только одну пакость уберу, он уже 48 новых натворит
не скучно мне
Sweety вне форума  
Old 07.04.2012, 23:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Димуличку с первым годиком!!!!
Здоровья крепкого и мноооого радости!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Димульку с годиком!!!

Тань, все съедят, как ты сделаешь -будет вкусно!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Танюша,
ДимДимыча с перым ГОДИКОМ!!!!!! ура!!!!!
совсем большой мальчик!!!!!!!!!!

как я рада, что подарочек дошел вовремя!!!!! всего 10 дней шел, вот тебе и почта!

мы тоже ночью лопаем)))) причем потому что хочет кушать, аж слышно как животик урчит
пока не покормишь не уснет.
ой а мы научились говорит мама и папа!!!!
раньше не говорил, как ни проси! вот! так приятно
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ДИМАСИКА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
от всего сердца Димыча поздравляем с первым годом,так сказать,сознательной жизни!!!
,
Танечка,ты молодец!!!!

Цитата:
Всем привет
Танюша поздравляем тебя с рождением еще одного замечательного сын шки! Здоровья всей вашей семье!!!

Мля я седня удалила зуб.... Сижу в обмороке... Машуля еще с температурой.... Жрать хотю а не могу... Рот вообще не открывается. Все болит((( удаляли час... Потом еще швы наложили...

ой как приятно!!!!

Цитата:
какой суп самый любимый у вашего карапуза?
просто интересно!
у нас щи))
у нас щи,борщ, уху тоже не отказывается поесть,супчик простой ест,но щи самые любимые....

Цитата:
Нют у меня корень врос в кость... Выпиливали... Писец короче...
Кетанов сказала не пить... Анальгин, баралгин... В пон или вторник к ней показаться... Швы снимать наверное...
ой бедненькая....ну ничего, уже все самое страшное позади

ну что,отчитываюсь о мероприятии...
цезарь слупили весь, всем понравился очень,очень,мясо было не сухое, а очень сочное и я тонко пластинками порезала, самое то!
греческого осталось совсем чуток порции 2,причем мисищи были как тазики.... манты были опупенные, вобщем всем все понравилось, я объелась,выпила пивка бокал,что то больше не захотелось...голова у меня болит...позже пришла подруга с ребенком 4 года, посидели чай попили с тортиками
крестные проспонсировали нам автокресло! завтра мож поедем купим и надарили игрушек и книжек, подружка подарила комбез джинсовый и футболочки. Еще крестная сделала сама из фанерки машину,обклеила, а колесики пробочки разных размеров,развивать мелкую моторику,мне очень понравилось, ну она воспитатель в саду,вечно что нить придумывает. Устала что то,а уснуть не могу...башка болит,выпила пенталгин,но он что то ни о чем...и ваще я объелась и отекла...пальца на ногах как сардельки...
tlv1977 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

Насть, не поняла
у меня бывает такое, туплю, объясни

Открываецо дверца холодильника... а с верху - БАБАХ на бошку кырпич.... Чел в несознанку отвалился... Тихо... И продукты на месте...
В смысле сначала ор-переор, а потом тихо...
Valechka36 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшка,ты сегодня что это лягушка?
tlv1977 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
и Машку за ляшку
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
какие молодцы!!!а моя "мама" нифига не хотит говорить,только "папа",чё-то ещё на своём тарабарском и слово"гей" у неё ооочень хорошо получается

Цитата:
глажка на Наташку
я у Тани вчера сперла в контакте
ржала так долго)))

да Оль((( приехали а врача нет((((((((((
пипень

деуки
дайте инет-магаз какой-нить сумок
хочу на лето сумку
мож кто гд езаказывал, чтоб выбор побольше
точно
ой на счёт инэтсумок ни чё не знаю
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
.....Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех
терпения мон шер ами
Цитата:
какой суп самый любимый у вашего карапуза?
просто интересно!
у нас щи))
никакой
Цитата:
у нас на улице +21, прям курорт... Как Машуню то одеть???
вау курорт смотри по ветру
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пришли мы с улки)))Погода-кайф))))Гуляли ногами))Увидели кису и теперь у нас новое слово мяу-мяу..мы кису увидели и теперь умеем мяукать)Мимо нас гуляли детки с соседних домов....мамаши какие то бешанные...я улыбнусь..а они..букой мимо идут...жизнью недовольные...идиотки)
крутяк
Цитата:
ага. Нютыч, коптильня
ему кто-то варил ее
или привозил откуда-то где варят коптильни сами
оооч вкусная там рыба
ага судак еще ниче из коптильни

блин я обожглась так больно ща(( о сковородку
терь пузырь будет длинный точно(((((
и самое главное запястье где кожа тонкая
че-та я стала последнее время обжигаться часто((((
ойёйёйёй. дую дую на ручку

Цитата:
Спасибо девы. Терплю((((
терпение и сил вам Машулик и Машулик
Цитата:
девы привет.
как дела?
мы седня на дачу заезжали. а потом к сестре моей ездили в гости

меня седня свекра убила
я собрала на дачу куртки пуховики плащи. седня повезли. свекра давай там разгребать пакеты и смотреть что за вещи. и плащ мой значит смотрит и говорит - это ты такая миниатюрная была? и удивляется что типа не верится ей даже....
и куртку давай мерить что типа тогда себе заберет если мне не нужна. стоит говорит что у неё 48 размер и типа она худее меня, хотя у меня щас как раз 48 размер и ей куртки (которые мне как раз) не сходятся см на 10.
типа не могут быть у меня такой толстой такие маленькие размеры курток.....прям так меня это зацепило.
я говорю что куртка мне как раз и я её привезла потому что в городе стыдно мне её одеть уже, а на дачу в самый раз. что старая она уже и очень светлая и не отстирывается пятно на ней. а она смотрит на меня и не верит что мне как раз.....
я теперь назло ей похудею, чтобы она от злости лопнула
свёкра жжот
Цитата:
верно 100%
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой как приятно!!!!

у нас щи,борщ, уху тоже не отказывается поесть,супчик простой ест,но щи самые любимые....

ой бедненькая....ну ничего, уже все самое страшное позади

ну что,отчитываюсь о мероприятии...
цезарь слупили весь, всем понравился очень,очень,мясо было не сухое, а очень сочное и я тонко пластинками порезала, самое то!
греческого осталось совсем чуток порции 2,причем мисищи были как тазики.... манты были опупенные, вобщем всем все понравилось, я объелась,выпила пивка бокал,что то больше не захотелось...голова у меня болит...позже пришла подруга с ребенком 4 года, посидели чай попили с тортиками
крестные проспонсировали нам автокресло! завтра мож поедем купим и надарили игрушек и книжек, подружка подарила комбез джинсовый и футболочки. Еще крестная сделала сама из фанерки машину,обклеила, а колесики пробочки разных размеров,развивать мелкую моторику,мне очень понравилось, ну она воспитатель в саду,вечно что нить придумывает. Устала что то,а уснуть не могу...башка болит,выпила пенталгин,но он что то ни о чем...и ваще я объелась и отекла...пальца на ногах как сардельки...
Мирная вне форума  
Old 07.04.2012, 23:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Валюшка,ты сегодня что это лягушка?
Не... я сегодня ЖАБКО... Настроенка в говнисчу... Старший опять заболел... 2 недели в школе только отучился.... Погода такая, аж до тошниловки..Вес, падлюка, никуда не уходит... Я прям вот такая... А хочецо-то быть такой- !!! Ну и как всегда - доча зажигает, зубья лезут, Еще и дристунчик чуток напал на неё...
Valechka36 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:44
Valechka36
Мама-чайник

О, Юлёк, даёт... Осилила весь день!!! Молоток!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали мы с автопати
свёкра пыталась накормить пупса пирожком с капустой
я же не позволила и отняла пирожок
ну и как всегда они круто тупят на щёт питания пупса
я выпила бутыль шампусика
папа наш спаль там
весело было короче
Мирная вне форума  
Закрытая тема