Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 12:54
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Настя,поздравляю,легкой беременности!
Я тоже отмечусь,была в четверг у Г подтвердилась моя куча тестиков!!!Мы ждем малыша!!!
Мои поздравления!!! Лёгкой беременности!!
Malinalina вне форума  
Old 07.04.2012, 12:55
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас 74,6 этого самого значения. Срок между 3 недели 3 дня и 4 недельки.. Так что не знаю точно что там со сроком ))))
Malinalina вне форума  
Old 07.04.2012, 13:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Девочки, у нас 74,6 этого самого значения. Срок между 3 недели 3 дня и 4 недельки.. Так что не знаю точно что там со сроком ))))
Недели акушерски или от зачатия?
Элейн вне форума  
Old 07.04.2012, 13:03
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, ну мы тебе вчера как раз насчитали 3 недели и 6 дней акушерского срока, так что всё как раз, как надо! Тебе врач в акушерский считать и будет, получается, что у тебя сегодня ровно 4 недели С неделькой тебя! Ставь линеечку!
Элейн вне форума  
Old 07.04.2012, 13:31
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!! Марин, с беременностью!!!
Насть считай срок от последних месячных - не промахнешься))) И давай, меняй линеечку)))
Losharik вне форума  
Old 07.04.2012, 14:39
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 07.04.2012, 14:45
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Поздравляю Марина!!! Удачи!!!
Танчик1404 вне форума  
Old 07.04.2012, 14:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю! Пусть беременность будет приятной, роды лёгкими и в срок, а малыш - здоровым!

Ну и от меня ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!! на всякий случай!
Ой, спасибочки! Ловлю!!!!
Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Новенькую, надеюсь, примете? )
Приветик!
Цитата:
Ничего, в следующий раз всё будет удачно! Держитесь!
Да-да-да!!!! Обязательно!!!!
Feadin вне форума  
Old 07.04.2012, 20:39
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мама лучшего сына! Марина, поздравляю!
Вы вообще молодцы, на третьего решились! Легкой беременности и родов в срок!
Так, Бог троицу любит! Кто-то скоро будет третий!
Где Лена-7 опять?
Ленааааа! Давай выходи из сумрака! Я тут одна получается ною в ожидании, поддержи меня. А еще лучше порадуй //!
Маруся_ вне форума  
Old 07.04.2012, 20:41
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Танчик1404 Танюша добро пожаловать!
Держитесь с мужем друг за дружку и все у вас обязательно получится, сразу как начнете стараться по новой.
Здесь атмосфера хорошая!
Время ожидания быстро пролетит!
Маруся_ вне форума  
Old 07.04.2012, 20:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Главное, что процесс здесь уже пошел так что скоро все беременностью заразятся, кому надо было
Элейн вне форума  
Old 07.04.2012, 20:54
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, что процесс здесь уже пошел так что скоро все беременностью заразятся, кому надо было
Привет!
И я о том же!
Я все признаки Б читаю у всех и понимаю, что нет их на 100% достоверных.
У меня сейчас и матка ноет и яичник стреляет и подташнивает, и все это обычно для меня перед М.
Сейчас вот еще проичитала, что мазня бурая бывает, так у меня так все М начинаются с бурой мазни.
Так что жду задержки. Еще по идее дня три неопределенности, если М не пойдут раньше.
Элейн, а еще работаешь или уже нет?
Как кстати работается с Б? Я вот все думаю про себя в будущем, мне за кассой стоять. Вот думаю доработаю или раньше свинтю. Это я мечтаю.
Маруся_ вне форума  
Old 07.04.2012, 20:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Привет!
И я о том же!
Я все признаки Б читаю у всех и понимаю, что нет их на 100% достоверных.
У меня сейчас и матка ноет и яичник стреляет и подташнивает, и все это обычно для меня перед М.
Сейчас вот еще проичитала, что мазня бурая бывает, так у меня так все М начинаются с бурой мазни.
Так что жду задержки. Еще по идее дня три неопределенности, если М не пойдут раньше.
Элейн, а еще работаешь или уже нет?
Как кстати работается с Б? Я вот все думаю про себя в будущем, мне за кассой стоять. Вот думаю доработаю или раньше свинтю. Это я мечтаю.
Я на месяц раньше до декрета свинтила. Врач на больничный отправила.
Feadin вне форума  
Old 07.04.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в феврале свалила в отпуск, а сейчас уже в декрете.
Я транспорт стала очень плохо переносить, укачивает сильно, а ездить далеко, да и холодно. Решили с мужем, что оно того не стоит Да и работничек из меня сейчас сомнительный был бы...
Но кто как беременность переносит, у меня слишком тяжелый был токсикоз, так что сил к третьему триместру осталось мало...
Элейн вне форума  
Old 07.04.2012, 21:08
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну мы тебе вчера как раз насчитали 3 недели и 6 дней акушерского срока, так что всё как раз, как надо! Тебе врач в акушерский считать и будет, получается, что у тебя сегодня ровно 4 недели С неделькой тебя! Ставь линеечку!
получается, что акушерских там к значению прилагается табличка с недельками

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветы!!! Марин, с беременностью!!!
Насть считай срок от последних месячных - не промахнешься))) И давай, меняй линеечку)))
в понедельник приду и поменяю
Malinalina вне форума  
Old 07.04.2012, 21:10
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут вот что подумала, я как в магазин захожу пустой, народ откуда-то берётся. Наверное, я сюда тож "хорошо" зашла )))

АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ!!!!
Malinalina вне форума  
Old 07.04.2012, 21:13
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
я тут вот что подумала, я как в магазин захожу пустой, народ откуда-то берётся. Наверное, я сюда тож "хорошо" зашла )))

АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ!!!!
Спасибо за чих!
Тьфу-тьфу на тебя! Все хорошо чтоб было.
На УЗИ когда собираешься?
Маруся_ вне форума  
Old 07.04.2012, 21:15
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас по погоде мне зимой легче бы ходилось с пузом, поэтому сейчас очень хочется заБ. А летом наоборот жарень, не очень даже здоровому человеку.
Так что у меня сейчас самые желанные месяцы для Б! Ну и зимой как раз эпидемии всякие, а я свалю с аптечки своей на покой.
Маруся_ вне форума  
Old 07.04.2012, 22:01
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Поздравляю Марина!!! Удачи!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мама лучшего сына! Марина, поздравляю!
Вы вообще молодцы, на третьего решились! Легкой беременности и родов в срок!
Так, Бог троицу любит! Кто-то скоро будет третий!
Где Лена-7 опять?
Ленааааа! Давай выходи из сумрака! Я тут одна получается ною в ожидании, поддержи меня. А еще лучше порадуй //!
Спасибо!Так старший уже совсем взрослый,скоро уже бабушкой сделает Мы надеемся на дочечку
АПЧХИИИИИ ,чтоб нас тут стало больше!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 07.04.2012, 22:04
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибо!Так старший уже совсем взрослый,скоро уже бабушкой сделает Мы надеемся на дочечку
АПЧХИИИИИ ,чтоб нас тут стало больше!!!
И правда большой, а я мельком глянула первый раз на линеечку, увидела - 11 почему-то.
Ну да, девочка очень хорошо было бы. Ну и если мальчик то тоже хорошо, лижь бы здоровенький!
Тьфу-тьфу, всего хорошего.
А старший отедельно уже живет? Как воспринял? если не секрет?
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема