|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама лучшего сына! Марина, поздравляю!
Вы вообще молодцы, на третьего решились! Легкой беременности и родов в срок! Так, Бог троицу любит! Кто-то скоро будет третий! Где Лена-7 опять? Ленааааа! Давай выходи из сумрака! Я тут одна получается ною в ожидании, поддержи меня. А еще лучше порадуй //! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танчик1404 Танюша добро пожаловать!
Держитесь с мужем друг за дружку и все у вас обязательно получится, сразу как начнете стараться по новой. Здесь атмосфера хорошая! Время ожидания быстро пролетит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И я о том же! Я все признаки Б читаю у всех и понимаю, что нет их на 100% достоверных. У меня сейчас и матка ноет и яичник стреляет и подташнивает, и все это обычно для меня перед М. Сейчас вот еще проичитала, что мазня бурая бывает, так у меня так все М начинаются с бурой мазни. Так что жду задержки. Еще по идее дня три неопределенности, если М не пойдут раньше. Элейн, а еще работаешь или уже нет? Как кстати работается с Б? Я вот все думаю про себя в будущем, мне за кассой стоять. Вот думаю доработаю или раньше свинтю. Это я мечтаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в феврале свалила в отпуск, а сейчас уже в декрете.
Я транспорт стала очень плохо переносить, укачивает сильно, а ездить далеко, да и холодно. Решили с мужем, что оно того не стоит ![]() Но кто как беременность переносит, у меня слишком тяжелый был токсикоз, так что сил к третьему триместру осталось мало... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас по погоде мне зимой легче бы ходилось с пузом, поэтому сейчас очень хочется заБ. А летом наоборот жарень, не очень даже здоровому человеку.
Так что у меня сейчас самые желанные месяцы для Б! Ну и зимой как раз эпидемии всякие, а я свалю с аптечки своей на покой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() ![]() АПЧХИИИИИ ,чтоб нас тут стало больше!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну да, девочка очень хорошо было бы. Ну и если мальчик то тоже хорошо, лижь бы здоровенький! Тьфу-тьфу, всего хорошего. А старший отедельно уже живет? Как воспринял? если не секрет? |
|
![]() |