![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже вместе стираю, ушастым, все, кроме нижнего белья. сфотаю, пнешь меня, если долго буду собираться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что-то в последнее время трудно сидеть здесь. Федя все больше времени отнимает. Шкодит по-страшному, глаз да глаз. Довел меня на днях до истерики... Купили Феде резиновые Демары, вчера папа принес, так он пол вечера в них по квартире ходил, снимать не хотел. И сегодня пошли на прогулку, так он в них прям летал с таким удовольствием, в лужи залазил, шлепал. Еще купили ему ботиночки низкие 24 размера. И осталось еще 2 пары сандаликов на лето. Видимо, тоже 24 размер надо смотреть. Себе тоже купила резиновые сапоги, сегодня в них ходила, очень довольна. Поздравляю! ![]() Цитата:
Фоточка улетная!!! Я стираю вещи и детские и взрослые вместе. И стираю все Ушастым нянем. Цитата:
Цитата:
Сашуль, с тушью подсказать не могу, не пользуюсь практически. Пару лет назад сестра отдала какую-то свою старую, до сих пор так и валяется. На днях она приезжала, попросила тушь, я ей выдала ))) Сказала, что тушь в хорошем состоянии. Лиль, с покупками и с салоном. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() со взрослыми....ну до школы точно не буду стирать. у меня его вещей на стрику набирается полный барабан так что смысла смешивать нет)))))))))) привет.как твои дела? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федька тоже уже уложился. Даже ужинать толком не ужинал. Находился сегодня ))) |
|
![]() |