Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 21:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

со взрослыми планирую не стирать еще очень долго)
я только свои домашние вещи иногда добавляю к детским стирать
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 21:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
со взрослыми планирую не стирать еще очень долго)
я только свои домашние вещи иногда добавляю к детским стирать
у меня такое бывает редко,если например Устиша описает мои домашние вещи,то закину их с ее описанными вещами,а остальное только по отдельности
еще девочки,вопрос назрел про стирку:вы стираете вместе трусы и носки???
я просто замечала,что многие так стирают.я честно говоря не понимаю этого
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 21:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш вот и закажи сестрекакая она путешественница!
У меня подруга в США живет 6.5 лет....
Еще какая. У нас МЧ по всему миру колесит, работает. Вот она за счет его фирмы и ездит.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Я вместе
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2012, 21:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
надо тоже что ли Желтковый купитьгде они продаются-то?
Всем спасибо за комментарии фотке и приколу
КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?
в любом месте с бытовой химией)
я уже вместе стираю, ушастым, все, кроме нижнего белья.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лариса,если не сложно,можешь сфоткать состав шампуня этого и бальзама?
сфотаю, пнешь меня, если долго буду собираться
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 21:44
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Я вместе
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 21:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Чьи трусы и носки, Свет? свои? носки я стираю с другим бельем цветным, трусы отдельно. Детское все вместе стираю...
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 21:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Еще какая. У нас МЧ по всему миру колесит, работает. Вот она за счет его фирмы и ездит.

Я вместе
Здорово (это про возможность ездить за счет фирмы)!!!
Я тоже вместе...стираю.
Маня вне форума  
Old 07.04.2012, 21:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Я вас нашла!
Инга вне форума  
Old 07.04.2012, 21:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

все, я спать. А то у меня вечерний голод.......
Маня вне форума  
Old 07.04.2012, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Чьи трусы и носки, Свет? свои? носки я стираю с другим бельем цветным, трусы отдельно. Детское все вместе стираю...
свои Надюш
Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 21:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 21:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пропажа)) Рассказывай, как детки, как сама?
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 21:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

хочу колбасы............но я ее не ем....... Но хочу. и чипсы хочу. Но тоже не ем. И Марс хочу. Как вечер так меня мучуют гололные мысли.
Спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Old 07.04.2012, 22:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хочу колбасы............но я ее не ем....... Но хочу. и чипсы хочу. Но тоже не ем. И Марс хочу. Как вечер так меня мучуют гололные мысли.
Спокойной ночи всем!
и колбасы хочу Докторской........
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 22:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то в последнее время трудно сидеть здесь. Федя все больше времени отнимает. Шкодит по-страшному, глаз да глаз. Довел меня на днях до истерики...
Купили Феде резиновые Демары, вчера папа принес, так он пол вечера в них по квартире ходил, снимать не хотел. И сегодня пошли на прогулку, так он в них прям летал с таким удовольствием, в лужи залазил, шлепал. Еще купили ему ботиночки низкие 24 размера. И осталось еще 2 пары сандаликов на лето. Видимо, тоже 24 размер надо смотреть.
Себе тоже купила резиновые сапоги, сегодня в них ходила, очень довольна.
Цитата:
Всем еще раз привет.
нас зачислили в ортопед.сад.
Поздравляю!
Цитата:
Для меня вообще большая проблема - шампунь. Год уже мою голову шампунем Сульсена. Но похоже, что в последний раз подделка попалась. Бутылочка другая, производитель другой. Голова как чесалась раньше, так и чешется, перхоти полно... (((
Фоточка улетная!!!
Я стираю вещи и детские и взрослые вместе. И стираю все Ушастым нянем.
Цитата:
Надя Федина пропала....
Валя забросила болталку....
Света и Алена октярята не пишут....
Лена с двумя детками не заходит....
Про Ксюшу молчу....потерялась совсем
Тут я, тут... Куда я от вас денусь. Просто иногда некогда, иногда настроения нет, иногда лень, иногда темы разговора для меня не интересные, поддерживать разговор не могу.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня такое бывает редко,если например Устиша описает мои домашние вещи,то закину их с ее описанными вещами,а остальное только по отдельности
Да. Не вижу в этом ничего протокольного.
Сашуль, с тушью подсказать не могу, не пользуюсь практически. Пару лет назад сестра отдала какую-то свою старую, до сих пор так и валяется. На днях она приезжала, попросила тушь, я ей выдала ))) Сказала, что тушь в хорошем состоянии.
Лиль, с покупками и с салоном.
Цитата:
Feadin вне форума  
Old 07.04.2012, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ушастым нянем.порошок плюс кондиционер.хотя последний раз взяла другой кондей и он мне больше понравился
со взрослыми....ну до школы точно не буду стирать.
у меня его вещей на стрику набирается полный барабан так что смысла смешивать нет))))))))))
Цитата:
привет.как твои дела?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что-то в последнее время трудно сидеть здесь. Федя все больше времени отнимает. Шкодит по-страшному, глаз да глаз. Довел меня на днях до истерики...
Купили Феде резиновые Демары, вчера папа принес, так он пол вечера в них по квартире ходил, снимать не хотел. И сегодня пошли на прогулку, так он в них прям летал с таким удовольствием, в лужи залазил, шлепал. Еще купили ему ботиночки низкие 24 размера. И осталось еще 2 пары сандаликов на лето. Видимо, тоже 24 размер надо смотреть.
Себе тоже купила резиновые сапоги, сегодня в них ходила, очень довольна.

Поздравляю!

Для меня вообще большая проблема - шампунь. Год уже мою голову шампунем Сульсена. Но похоже, что в последний раз подделка попалась. Бутылочка другая, производитель другой. Голова как чесалась раньше, так и чешется, перхоти полно... (((
Фоточка улетная!!!
Я стираю вещи и детские и взрослые вместе. И стираю все Ушастым нянем.

Тут я, тут... Куда я от вас денусь. Просто иногда некогда, иногда настроения нет, иногда лень, иногда темы разговора для меня не интересные, поддерживать разговор не могу.

Да. Не вижу в этом ничего протокольного.
Сашуль, с тушью подсказать не могу, не пользуюсь практически. Пару лет назад сестра отдала какую-то свою старую, до сих пор так и валяется. На днях она приезжала, попросила тушь, я ей выдала ))) Сказала, что тушь в хорошем состоянии.
Лиль, с покупками и с салоном.
с покупкамипокажи сапоги Федюшины
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 22:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ушастым нянем.порошок плюс кондиционер.хотя последний раз взяла другой кондей и он мне больше понравился
со взрослыми....ну до школы точно не буду стирать.
у меня его вещей на стрику набирается полный барабан так что смысла смешивать нет))))))))))

привет.как твои дела?

с покупкамипокажи сапоги Федюшины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Федька тоже уже уложился. Даже ужинать толком не ужинал. Находился сегодня )))
Feadin вне форума  
Old 07.04.2012, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь классные сапоги вообще
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема