Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 23:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
потому что все скрининги пришли с ооочень высокой степеьб риска - рождения с синдромом Дауна.
было очень страшно. да еще, после того как нам сказали, что второй скрининг тоже плохой, по телеку стали показывать детей, рожденных с этим пороком. я с ума сходила. а потом решили - это наш ребенок и наша ноша. а своя ноша, как говориться не тянет. уже стала посматривать на сайты, где обитают родители с такими детишками.

а потом оказалось - Бог миловал - Аня родилась здоровой. А столько было страхов, что рожу, а мне скажут "Даун!" ПОэтому и рыдала, когда узнала, что ребенок здоровый.
Вот анализы эти.. А мамочки потом изводятся...
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:19
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Б тоже как и вторая тяжелой была?
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотошка, ох и мама у твоего мужа. Какой ужас... Прям волосы шевелятся. Читаю и понимаю, что моя тоже может сказать гадость про Кирюшу. эээх... Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы гадостей ей не пожелать.
Муж твой молодец! И дети ваши - счастливые, потому что вы с ними никогда так подло поступать не будете)
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2012, 23:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Вот анализы эти.. А мамочки потом изводятся...
ДА, многие делают аборты, кто-то прокол плодного пузыря - а это все риски потерять ребенка.

Цитата:
А Б тоже как и вторая тяжелой была?
да, и я все 9 месяцев пролежала дома, поэтому в больницу не попадала.
мне с 9-ой недели поставили угрозу прерывания - низкая плацентация - 2 см над зевом.
поэтому мы с муже решили, что лучше я буду лежать дома и ничего не делать, чем таскаться по больницам.
и я не делала ничего - ни готовила, ни убиралась, ни стирала - все делал муж. это было тяжелым испытанием. и очень отразилось на отношениях, мы чуть не развелись.
но, нашли силы все исправить)))
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 23:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тотошка, ох и мама у твоего мужа. Какой ужас... Прям волосы шевелятся. Читаю и понимаю, что моя тоже может сказать гадость про Кирюшу. эээх... Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы гадостей ей не пожелать.
Муж твой молодец! И дети ваши - счастливые, потому что вы с ними никогда так подло поступать не будете)
На самом деле, мы ее уже простили. Это ее проблемы, что она так поступила. И ей за это держать ответ. А вначале,у мужа прямо до сердечного приступа было.
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 23:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ДА, многие делают аборты, кто-то прокол плодного пузыря - а это все риски потерять ребенка.

да, и я все 9 месяцев пролежала дома, поэтому в больницу не попадала.
мне с 9-ой недели поставили угрозу прерывания - низкая плацентация - 2 см над зевом.
поэтому мы с муже решили, что лучше я буду лежать дома и ничего не делать, чем таскаться по больницам.
и я не делала ничего - ни готовила, ни убиралась, ни стирала - все делал муж. это было тяжелым испытанием. и очень отразилось на отношениях, мы чуть не развелись.
но, нашли силы все исправить)))
Не,вам с тем что вы пережили разводиться никак нельзя было,даже думать о таком
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не,вам с тем что вы пережили разводиться никак нельзя было,даже думать о таком
все мы - люди, все мы - человеки. могем и ошибаться.
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 23:56
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет!!!
Саня вчера сам сделал 2 шажочка, испугался р сел на попу!
А сегодня весь день встаёт сам и поднимает рукивверх и ждёт, когда его похвалят)))
TORPEDO вне форума  
Old 08.04.2012, 00:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет!!!
Саня вчера сам сделал 2 шажочка, испугался р сел на попу!
А сегодня весь день встаёт сам и поднимает рукивверх и ждёт, когда его похвалят)))
Через две недели пойдет.
У меня так обе девченки пошли)))
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2012, 00:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сашулька молодец!)))
А Кирюша, когда стоит, так радуется! В ладошки хлопает, фонарики показывает...)))
chinchilla вне форума  
Old 08.04.2012, 00:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы отучаемся спать вместе...
а как? я всю ночь не могу ее в кроватку перекладывать
сначала кладу а потом уже насовсем к себе

Цитата:
говорят, что дети - это благословние Божие.
так вот у него - это 1 000 000 %%

я и сам-то поверить не могла. столько лет детей у него не было.
тотошка прочитала твой рассказ... сколько вы пережили
это Матрона вам деток подарила, да?
только ты наверное че- то напутала в рассказе, если ему 39 лет и 22 года он пытался заберемнеть то че он в 17 женился?
и как ты согласилась за того у кого не может быть детей замуж выйти.. вот настоящая любовь !!!! а у его первой жены потом детки родились?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.04.2012, 00:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с Катюней поцапалась
она как вцепилась в мои волосы и давать как тряпку тянуть
ну я отцепила и стала ругать, легонько ей тоже дергнула и говорю " видишь как ты мне больно каждый раз делаешь" а она подумала- подумала и как разрыдалась... еле успокоила потом даже от сиси отворачивалась
ну мы конечно уже примирились
Old 08.04.2012, 08:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Апельсинкин мы как раз и пепеклалываемся постоянно,уснул в кроватку,прроснулся взяла,титьку дала,уснул опять в кроватку
Marishka89 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!Алёнка, Соня так же меня тягает за волосы, мне больно очень, говорю - так нельзя, пытаюсь ей так легонько сделать, но она только улыбается)))) Спим вместе, на сисе, даже не представляю, как можно спать без неё...))) После года и ГВ будем разъезжаться)) А то, что она засыпает в 12 ночи - мне удобно, мы сами с мужем во столько ложимся, и потом она долго с утра спит, у меня есть свободное время....
Настя, нам тоже Кирюня очень понравился))) Но, конечно, ему самому выбирать))))
Тотошка, вот это да.... Тоже, когда читала твои посты, мурашки по коже бегали...
А мы вчера светильники на подвесной потолок купили с мужем, красивые такие.... пришли домой, я стала их из коробок доставать, а они все разных цветов - черные, серебряные, золотые.... блин, надо сегодня снова ехать менять...рррррррр
Муж, спасибо, получше, сейчас поехал в больницу на капельницу, завтра, возможно, с ночёвкой в больнице останется...
Алён, мне кажется, наши дочи очень походи, по поведению. Я тоже днём не заставляю спать, на балконе спит, первый сон, а второй- по желанию....
Tомочка вне форума  
Old 08.04.2012, 12:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Апельсинкин мы как раз и пепеклалываемся постоянно,уснул в кроватку,прроснулся взяла,титьку дала,уснул опять в кроватку
так рихнуться можно
я конечно не знаю сколько раз вы просыпаетесь
но я иногда перекладываю и она просыпается и все по новой,но это когда я не сплю
а если я буду во сне прыгать так, то вообще всю ночь спать не буду
я надеюсь в год сон будет лучше и уже буду отучать от тити и вот тогда начну в кроватку класть
пока мы без тити ну совсем не можем
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Алёнка, Соня так же меня тягает за волосы, мне больно очень, говорю - так нельзя, пытаюсь ей так легонько сделать, но она только улыбается)))) Спим вместе, на сисе, даже не представляю, как можно спать без неё...))) После года и ГВ будем разъезжаться)) А то, что она засыпает в 12 ночи - мне удобно, мы сами с мужем во столько ложимся, и потом она долго с утра спит, у меня есть свободное время....

Алён, мне кажется, наши дочи очень походи, по поведению. Я тоже днём не заставляю спать, на балконе спит, первый сон, а второй- по желанию....
значит я не легонько дернула
а мне кажется мы с тобой похожи, разрешаем спать по желанию, да и вообще во многом, а дочки у нас разные, твоя спокойная, а моя вообще на месте не сидит
Old 08.04.2012, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Сашулька молодец!)))
А Кирюша, когда стоит, так радуется! В ладошки хлопает, фонарики показывает...)))
НАсть, а "фонарики" - это как?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тотошка прочитала твой рассказ... сколько вы пережили
это Матрона вам деток подарила, да?
только ты наверное че- то напутала в рассказе, если ему 39 лет и 22 года он пытался заберемнеть то че он в 17 женился?
и как ты согласилась за того у кого не может быть детей замуж выйти.. вот настоящая любовь !!!! а у его первой жены потом детки родились?
Женился он в 18 лет, жить стали с 17 лет.
Согласилась - потому что любила и верила.
Однажды, когда мы тока начали встречаться,
мама у меня спросила:"А почему Дима не с вами встречает новый год?"
а я ей не задумываясь ответила:"Он женат, но разводиться. Детей нет. МЫ поженимся и я рожу ему ребенка"
Так все и вышло.

Он не общается с бывшей женой.
Боюсь, что она не родит уже ребенка. Потому что когда я у нее спросила "Почему ты не рожаешь" (он никогда бы не развелся, если бы она родила или делала какие-либо попытки родить, усыновить. ведь она даже в ко врачу с ним не ходила. это мы уже потом узнали, что причина в нем, когда я с ним пошла ко врачу.)
Она мне ответила "А если он меня в ребенком бросит, что я буду делать"
В общем у них стандартная ситуация - сначала
, после женитьбы - надо подождать, встать на ноги.
потом - после 30-ти надо пожить для себя .
А он у меня вааще нестанадртный - он очень хотел детей. И пытаясь спасти брак, даже хотел усыновить ребенка. Ездил в детдома (это отдельная история), мы ходили с ним ко врачу (потому что я хотела, чтобы он был счастлив, даже если вернется к быв.жене), но от нее не было ни ответной реакции, никакой поддержки и помощи.
И уж насколько моя мама, была против наших отношений, даже она сказала "ТЫ сделала все возможное, чтобы сохранить их семью!"
У нас очень трудно складывались отношения. Но это было, как будто свыше. Я и он - задыхались друг без друга. ДА и дочери моей он очень понравился и они подружились.

Прошло два года после нашей свадьбы и на троицу 5-го июня,я поехала к Матроне. Очень, очень силно просила ребенка, и 6-го июня заб.

Цитата:
а я с Катюней поцапалась
она как вцепилась в мои волосы и давать как тряпку тянуть
ну я отцепила и стала ругать, легонько ей тоже дергнула и говорю " видишь как ты мне больно каждый раз делаешь" а она подумала- подумала и как разрыдалась... еле успокоила потом даже от сиси отворачивалась
ну мы конечно уже примирились
Вот они - девченки )))
Ничего, научитесь понимать друг друга.
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2012, 12:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так рихнуться можно
я конечно не знаю сколько раз вы просыпаетесь
но я иногда перекладываю и она просыпается и все по новой,но это когда я не сплю
а если я буду во сне прыгать так, то вообще всю ночь спать не буду
я надеюсь в год сон будет лучше и уже буду отучать от тити и вот тогда начну в кроватку класть
пока мы без тити ну совсем не можем

значит я не легонько дернула
а мне кажется мы с тобой похожи, разрешаем спать по желанию, да и вообще во многом, а дочки у нас разные, твоя спокойная, а моя вообще на месте не сидит
Встаем мы часто.. можем и 5–6раз за ночь...
Marishka89 вне форума  
Old 08.04.2012, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Ксюнь ну все скоро пойдет)))))))) классно как)))
а мы с мужем сейчас поедем на лыжах кататься)))) сбрасывать то что вчера наела))) дети с моей любимой свекровью и свекром)))
Тотошка я помню ты уже писала свою историю, это вообще конечно((((((( вот это родственнички(((
Тусик51 вне форума  
Old 08.04.2012, 13:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Ксюнь ну все скоро пойдет)))))))) классно как)))
а мы с мужем сейчас поедем на лыжах кататься)))) сбрасывать то что вчера наела))) дети с моей любимой свекровью и свекром)))
Тотошка я помню ты уже писала свою историю, это вообще конечно((((((( вот это родственнички(((
а я вот всю зиму пыталась выгнать своих на лыжи- никто не пошел((((
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2012, 14:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Встаем мы часто.. можем и 5–6раз за ночь...
Марин, это не часто, поверь мы больше 10 раз просыпаемся.
Тусик, здорово вы время проводите....так хочется тоже отдохнуть на лыжах..
Тош, вот у вас история....ты святая женщина.не у каждой столько терпения будет сколько у тебя...
августинка вне форума  
Закрытая тема