![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всегда как ненормальная ржу с этого выражения ну просто представляю почему-то пляшущих мышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всем привет Нютыч, не ругайся на мужа! все будет нормально! вот увидишь! просто сейчас его эти штуки подкосили печеночные... даст Бог - все будет скоро хорошо!!!!!! всем бодрого утра! млин у меня Ульянка подорвалась в 9:30 и Катька сразу(( час целый, если не больше, не доспала Катюха получается((( ща через час начнет ныть, что ей дурно и пора спать(((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, запах изо рта - это всегда либо от зубов, либо от горла. либо от жкт
и это круто, что больше не пахнет потому че запах изо рта - это фуууу у меня у сестры часто пахнет мы уже всю ее обследовали, а найти не можем от чего |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня алинка подскачила в 7,30, поела...амиран открыл ей ящик с игрушками , грит она час поиграла, потом грит вижу снова ко мне приползла легла рядышком и еще на час уснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и уложи через час мой тоже что-то подскочил раньше времени и улегся рано весь режим нах ![]() Юль, Вадюшка фотки Катюшкины последние смотрел и восхищался ![]() ну оооочень она ему нравится ![]() больше ни на кого так не реагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мой если проснулся, то не спит уже никто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ей купила тройку нутрилон, потому шо в аптеке кончилась 2 блин смотрю там в 3 жира поменьше и калорий поменьше чем в 2 Юль-фрекен, все спросить забываю Ленок там не отписывалась , не звонила - как у нее дела???че то давно ее не слышно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем!!!!! С вербным воскресеньем!!!!! |
|
![]() |