Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 10:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я просто в ютубе смотрела всё подряд и для себя выбирала лучшее))вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже теперь так делаю по Ютубу, а то у самой фантазии маловато сыночку нравится
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.04.2012, 10:53
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Вот мой Нинок
[IMG][/IMG]

@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 11:00
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
теперь запоминай, будем в табличку вставлять
Дату свадьбы и твой ДР - чтобы поздравлять друг друга - это ведь так приятно
Еще напомни, пожалуйста имя сынульки и свое - на память боюсь ошибиться
Вот примерно посмотрите оформление первой странички - у нас будет подобное http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065 только мы пока без фотографий
ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я тоже теперь так делаю по Ютубу, а то у самой фантазии маловато сыночку нравится
молодцы!!массажики рулят)))
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Вот мой Нинок
[IMG][/IMG]

красавица-лапатулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 08.04.2012, 11:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 08.04.2012, 11:13
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!всех с вербным воскресеньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 08.04.2012, 11:15
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,как вы думаете,я хочу прикорм с тыквы начать??или с моркови?у нас слизи много в стуле,с чего начать незнаю.....
милеша вне форума  
Old 08.04.2012, 11:20
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
мы всё тоже самое умеем и из бутылочки водичку сами пьём))для меня это радость,тк воду он воообще не пил,даже из ложки,а из бутылочки не ел даже молоко..
в последнее время ещё на ножки стал вставать.тянет ручки,я его присаживаю за них.а он на ноги сам встаёт,сидеть не хочет((и психует лёжа на диване,всем телом от него отстаёт.лежать уже совсем не может.а стоять тонельзя,приходится на ручки брать часто(((((

мы так же раньше,с вечера до утра,максимум бывало 2 кормления за ночь.а так всегда в 5 утра,а тут всю ночь накармливаю((((((сегодня на удивление только в 3 ночи и в 8утра покормила,а так всегда всю ночь накармливаю.
классно вам! А у меня че то бутылоську совсем не хочет сосать!
малышка тоже капризничает на руки просится, типо лежать ей надоело! Но ни че, беру на руки только когда совсем ни чем ее не успокоить! Иначе руки отваливаются!

Ага, та же история! Всю ночь под титей доча спит! Ужас! Только в кроватку ее уберу, через пол часа плакать начинает кароче ночью - не сплю можно так сказать.

Цитата:
Вот примерно посмотрите оформление первой странички - у нас будет подобное http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065 только мы пока без фотографий
классно!!! Нам тоже надо такую первую страничку
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 11:24
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Спасибо
Да, да - С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ДЕВОЧКИ

Цитата:
девочки,как вы думаете,я хочу прикорм с тыквы начать??или с моркови?у нас слизи много в стуле,с чего начать незнаю.....
ой, я пока морковь только давала, тыква - не знаю как по вкусу!
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 11:26
@ся
Мама-практикант

Девочки, а вы как детишек кормите? По требованию малыша, или по часам?
Вот до 4-х месяцев я кормила как малышка требовала, а потом начала кормить каждые три часа! А вообще, надо бы уже каждые 3,5 часа.
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 11:37
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тыква аллерген, его бы попозже.
А почему с кабачка, капусты не хочешь начать?
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:38
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
классно!!! Нам тоже надо такую первую страничку
потом может и такую сделаем
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

мы сегодня съели пол стакана кашки на воде хотя раньше от нее плевался за то сегодня плюется на смесь и подавайте ему кашки еще
Вероничка18 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:40
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот до 4-х месяцев я кормила как малышка требовала, а потом начала кормить каждые три часа! А вообще, надо бы уже каждые 3,5 часа.
Доченька, красавица
Я кормлю по требованию, получается примерно через 2-3 часа
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо! и вас с вербным воскресеньем!
Нинуля лапочка такая! мамина принцесса!
KRISTIna вне форума  
Old 08.04.2012, 11:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто-нибудь клизму малышу делал? как это?
KRISTIna вне форума  
Old 08.04.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мы на св едим каждые 4 часа, сначала титю потом смеську

Какие лапулечки! Прелесть

Всех с Вербным воскресеньем!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь клизму малышу делал? как это?
я делала, можно делать спринцовкой самой маленькой(мне было удобно) можно шприцем(я не смогла, неудобно). Вода должна быть комнатной температуры, не теплая, кончик маслицем смазать вазелиновым, сделать клизмочку и дальше по плану массировать пузик и ножки подгибать
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 11:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся Нина красавица
я кормлю через 4 часа но мы на смесях
Вероничка18 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:47
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

С вербным воскресеньем!
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:52
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой Нинок
[IMG][/IMG]

Ой, какое солнышко!!!
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема