Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 22:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дануличку-лапуличку с семерочкой!!!
HATA вне форума  
Old 07.04.2012, 22:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вот тут я выкладывала фоточки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591&page=259
Лян, фоточки классные! Красавчик!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем вечера хорошего!

Саш, Дану с 7-ю месяцами)
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Дануличку-лапуличку с семерочкой!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.04.2012, 22:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Лян, фоточки классные! Красавчик!

Девочки, спасибо за поздравления!
спасип ))
вот я слепня то )
с 7вас ))))
девчонки чет у мну второй день живот болит (( к врачу тольк в следующую субботу получится если не пройдет (((
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2012, 01:34
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасип ))
вот я слепня то )
с 7вас ))))
девчонки чет у мну второй день живот болит (( к врачу тольк в следующую субботу получится если не пройдет (((
Спасибо! Низ живота или желудок?
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.04.2012, 06:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо! Низ живота или желудок?
низ болел
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2012, 08:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян сходи на узи до врача и тебе спокойнее и к нему с результатами придешь.
Доброе утречко, как у вас дела? Чет мне кажется или сегодня вербное воскресенье? Или я опять все перепутала....
Блин Сашенька сладенькую Даночку с семерочкой!!!! Я вчера потеряшкой опять была.
мы вчера в 7 вечера вышли гулять и он полтора часа в коляске не спал, смотрел по сторонам, с нашими друзьями наговаривал, такой деловой такая мимика у ребенка, губки в трубочку вытягивает так сладко, щас чаще гулять уже можно будет, а летом так вообще на весь день
Надежда))) вне форума  
Old 08.04.2012, 08:11
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с днем рождения!!!
Надежда))) вне форума  
Old 08.04.2012, 10:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем утра хорошего! Всех с вербным воскресеньем!

Артёма и Алёну с 7-ами!!!

Свет, с Днём рождения!!! расти большая и красивая)
Я-ночка вне форума  
Old 08.04.2012, 10:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, у меня врач сама узи делает просто я боюсь.. я когда сразу после родов приходила, то на шейке какую то трещинку та нашла.. сказала что не критично, но от любой простуды может воспаление быть.. и вот все дойти больше не могу никак.. Хотя и сейчас уже прошло.. думаю просто секас активный слишком был..
Артемика и Аленушку с 7
Светулька с Днем варенья тебя пусть все-все мечты и желания исполняются
доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2012, 10:51
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, у меня врач сама узи делает просто я боюсь.. я когда сразу после родов приходила, то на шейке какую то трещинку та нашла.. сказала что не критично, но от любой простуды может воспаление быть.. и вот все дойти больше не могу никак.. Хотя и сейчас уже прошло.. думаю просто секас активный слишком был..
Артемика и Аленушку с 7
Светулька с Днем варенья тебя пусть все-все мечты и желания исполняются
доброе утро всем
Мда....детки даром не достаются
Темочку и Аленушку с семерочками!
Надежда))) вне форума  
Old 08.04.2012, 11:49
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Артёма и Алёночку с семерочками!!!

Светик, с Днём Варенья!!!
HATA вне форума  
Old 08.04.2012, 12:43
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Артёма и Алёночку с семерочками!!!
Цитата:
Артёма и Алёну с 7-ами!!!
Цитата:
Артемика и Аленушку с 7
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Темочку и Аленушку с семерочками!

Даночку и Алёночку с датками!!!! УРАААА!!!

Светочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

всех с ВЕРБНЫМ воскресеньем!!!
krASAva вне форума  
Old 08.04.2012, 13:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сашуля, Даночку с семёрочкой!!! Прости что с опозданием, вчера так и не смогла на пузяку толком зайти.
Ходили к моим в гости. А ещё, девочки, похоже у нас запор от прикорма... 2 дня не какал и вчера так плакал вечером... Я ему четвертинку свечки глицериновой - он какает и плачет, густые каки такие. А потом сразу повеселел. Не знаю что делать. Сегодня не давала ничего. А мы уже до 130 гр дошли. И вообще деть такой капризный, кошмар прям...
Алёнушку и Артёмку с семёрочками!!! Какие уже детки большущие!
Светик, С Днём Рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!! пусть все мечты исполняются!!! Как говорится - пускай у тебя всё будет. а тебе за это не будет ничего!
А ещё у нас похоже весна!!! До +10 темпа, даже ночью +5. И снег весь почти за 2 дня растаял!
Девочки, кто на ГВ, вы даёте деткам водичку? И сколько?
mahoni вне форума  
Old 08.04.2012, 13:45
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
2 дня не какал и вчера так плакал вечером... Я ему четвертинку свечки глицериновой - он какает и плачет, густые каки такие. А потом сразу повеселел. Не знаю что делать. Сегодня не давала ничего. А мы уже до 130 гр дошли. И вообще деть такой капризный, кошмар прям...

А ещё у нас похоже весна!!! До +10 темпа, даже ночью +5. И снег весь почти за 2 дня растаял!
Девочки, кто на ГВ, вы даёте деткам водичку? И сколько?
Водички старайся давать пить побольше, чтобы какал лучше. И обрати внимание какие фрукты его слабят, мы Димке всегда грушу давали, когда не какал долго она на него как слабительное действовала.
Везет вам, а у нас снега по колено, наверное и к июню не растает, да и погода не весенняя совсем...
HATA вне форума  
Old 08.04.2012, 13:54
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Водички старайся давать пить побольше, чтобы какал лучше. И обрати внимание какие фрукты его слабят, мы Димке всегда грушу давали, когда не какал долго она на него как слабительное действовала.
Везет вам, а у нас снега по колено, наверное и к июню не растает, да и погода не весенняя совсем...
Видишь Наташ в чём проблема - он чем больше воды выпьет, тем меньше молока... А это не есть гуд. Вот мне бы какое-то оптимальное кол-во, чтоб и для покаков помогло и с ГВ не навредило.
mahoni вне форума  
Old 08.04.2012, 14:05
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Артёмку и Аленку с 7 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 08.04.2012, 14:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Вот мне бы какое-то оптимальное кол-во, чтоб и для покаков помогло и с ГВ не навредило.
Маш, чернослив введи, или в воду ложку пюре черносливового или сока от замоченного чернослива (сока побольше надо добавлять, чем пюре, имхо) добавь и решится твоя проблема. Я понимаю, может это не очень правильно: вводить чернослив после кабачка, зато запоров не будет и пить много тоже не надо будет, чтобы в туалет сходить.
Я-ночка вне форума  
Old 08.04.2012, 14:22
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша а вы яблочко не пробовали еще? оно точно слабит, моему ложки чайной хватает, но не пюре а натуральное яблоко ложечкой поскреби, конечно с домашнего яблока его проносило лучше чем с магазинского.
У нас тоже весна щас гуляли 2 часа на улице +15 он не спал болтались по городу, выехали раз погодка хорошая а то у нас в поселке не пройдешь еще везде грязь
Надежда))) вне форума  
Old 08.04.2012, 14:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, чернослив введи, или в воду ложку пюре черносливового или сока от замоченного чернослива (сока побольше надо добавлять, чем пюре, имхо) добавь и решится твоя проблема. Я понимаю, может это не очень правильно: вводить чернослив после кабачка, зато запоров не будет и пить много тоже не надо будет, чтобы в туалет сходить.
А как его - в какое-то определённое время(например утром), или вместе с прикормом давать?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Маша а вы яблочко не пробовали еще? оно точно слабит, моему ложки чайной хватает, но не пюре а натуральное яблоко ложечкой поскреби, конечно с домашнего яблока его проносило лучше чем с магазинского.
У нас тоже весна щас гуляли 2 часа на улице +15 он не спал болтались по городу, выехали раз погодка хорошая а то у нас в поселке не пройдешь еще везде грязь
Не, Надюш, я фрукты после всего решила вводить...
mahoni вне форума  
Old 08.04.2012, 16:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
А как его - в какое-то определённое время(например утром), или вместе с прикормом давать?
Да я думаю это не принципиально, можно и так между кормлениями дать. Только часа за два до того как будешь грудью кормить, а то чернослив + молоко - забродить может, живот разболится. А ещё лучше, если хоть одно кормление уже без груди обходится, вот перед этим кормление дать, ну опять же, чтобы чернослив с молоком не встретились.
Мой каши уже ест, поэтому я в каши подмешиваю: рис просто боюсь без чернослива давать, чтобы не закрепило, а гречку он просто есть отказывается, а чернослива добавишь, так со свистом гречка улетает.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема