![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я эту программу как-то из инета скачала,мне подруга давно ее советовала, а запустить так и не получилось...Даже задумалась купить лицензию... Алисоньку и Сашеньку с Годиками!!! Растите крепышами мордастенькими)))) Любви вам, нежности, большого, глубокого детского счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю про наш вчерашний день рождения, значит, про нашу детско-взрослую вечеринку.
![]() Всё удалось именно так, как мы и хотели. В двух комнатах были накрыты столы. В большой комнате взрослый "а-ля шведский стол", в детской был сладкий стол с фруктами и сладостями, и соками, соответственно. Потом были бананово-клубнично-мороженный))) коктейль. Всё это сопровождалось весёлым задорным смехом детей, их вознёй. Посуда яркая детская была, трубочки коктейльные. Играли, возились, носились. Самое главное, что Лёня наш не то, что не стеснялся, а носился вместе с ними, лез к ним в кучу. Дети бросали в дядьку шарики, в войнушку играли. Наш тоже кидался шариками, и лез верхом на дядьку))) Пиком праздника был детский торт!!! Он был просто сууууперский!!! Мышей, правда, не доели ![]() Взрослый стол был очень разнообразный, вкусный тоже. И необычное меню. Салат из фисташек с грудкой куриной и виноградом(просто и вкусно), салат из рукколы с креветками, ещё салат "Рандеву"(овощная основа + кукуруза и сыр фетакса). Из горячего курица на шпажках в духовке. Шпажки с креветками(большими)+сыр фета, маслинка и оливка-тоже на ура разошлись. Ну, и всякие закуски, рулетики с ветчиной, красной рыбой, бутеры со шпротками(классический вариант) ![]() Смотрели фильм, рисовали открытки Лёне. Было весело! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скачай в другом месте ![]() Цитата:
Тань, с продажей автокресла! С хорошим праздником и вас! ![]() Я тоже все храню ,только тесты и правда выцветают... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
купили Димульке новое автокресло до 18 кг, пересмотрели море но до 25 и 36кг очень широкие которые раскладываются...у меня в машине тогда старшие не поместятся....лет до 4 хватит, попа то у меня у всех детей тощая |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Начинку мы согласовывали с кондитером. Там белый бисквит(я его люблю больше всего), кусочки клубники и клубничным сиропом пропитан. Ага, прикольно было. Сначала девочками фоткались, а потом мальчиками. Потом все вместе. |
|
![]() |
![]() |