Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 00:44
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
праздник удался! лежу обевшаяся...
сегодня еще продала автокресло до 13кг, а крестные неожиданно проспонсировали нам автокресло новое. Завтра поедем выбирать, а то мне на след.неделе таскаться в больницу, а ездить Димке то как...
Тань, такие вы все классные на фотках)) Димка такой взрослый!
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 01:59
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет Дашу с новой челкой как я хочу уже заколочки купить красивые, а у нас волос нема...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
молодец ))) первая стрижка
помню, в салон к нам пришла мамочка (американка) с дочкой год и 3. первая стрижка. там был мини-праздник. Вручение диплома о первой стрижке. Локон запаивался в этому диплому. парикмахер закорбчку свою ставила. мамашка прям плакала сидела от радости
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

с первой стрижкой
Спасибо, девочки=) Мы обросшие прилично... Челка уже месяца 2 как на глаза падает, а сейчас уже весь нос закрывала... Заколки не справлялись, а на бок волосы не укладываются... Я хотела Дашунь в парикмахерскую отвести, но мы в четверг сделали прививку и я решила пока не шариться по людным местам, а волосы реально запарили - они ОЧЕНЬ сильно лезли в глаза, а заколки или сами через 10 минут спадают или она их снимает и в рот пихает=) Челку у меня не очень хорошо получилось постричь - нет опыта в стрижке кудрявых волос, но я отстригла так чтоб потом можно было легко исправить мои ошибки=)
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я вчера убиралась в шкафу и нашла наши первые локоны, которые во время крестин отрезали и еще кучу всего нашла, тест с 2мя полосками, бирочки из РД, эх,не посеять бы все это при переездах...
А я волосики которые отстригла положила в конвертик и спрятала=) А еще храню 2 теста - один струйник, он лучше сохранился, а второй обычный - на нем полоски тускнеют - видимо скоро выкинуть придется... Еще храню фотки с УЗИ в 13 недель - других у меня нет и бирочки=) У меня их штук 5 - я все какие были нашла тогда в роддоме и все позабирала=) Помню в одной только кроватке-кювезе было штуки 2 и 2 у меня и 1 или 2 у Дашки...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 10:41
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Таню и Алисочку, Алену и Сашеньку с первым годиком!!!
Old 08.04.2012, 11:26
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:

а она должна быть платной? я не в курсе
девочки в муви-мэйкере делали или лайв-муви, короче в той, которая к винде прилагается
Пинакл Студио? Прилагалась? а у меня не прилагается такая...
Я эту программу как-то из инета скачала,мне подруга давно ее советовала, а запустить так и не получилось...Даже задумалась купить лицензию...

Алисоньку и Сашеньку с Годиками!!!
Растите крепышами мордастенькими)))) Любви вам, нежности, большого, глубокого детского счастья!!!

Kiska.K вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 12:42
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Алису и Сашу, а также их родителей с днём рождения!!! С 1 годиком!!! Всего вам самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, радости, незабываемого яркого детства!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 13:10
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Рассказываю про наш вчерашний день рождения, значит, про нашу детско-взрослую вечеринку.
Всё удалось именно так, как мы и хотели. В двух комнатах были накрыты столы. В большой комнате взрослый "а-ля шведский стол", в детской был сладкий стол с фруктами и сладостями, и соками, соответственно. Потом были бананово-клубнично-мороженный))) коктейль. Всё это сопровождалось весёлым задорным смехом детей, их вознёй. Посуда яркая детская была, трубочки коктейльные. Играли, возились, носились. Самое главное, что Лёня наш не то, что не стеснялся, а носился вместе с ними, лез к ним в кучу. Дети бросали в дядьку шарики, в войнушку играли. Наш тоже кидался шариками, и лез верхом на дядьку)))
Пиком праздника был детский торт!!! Он был просто сууууперский!!! Мышей, правда, не доели
Взрослый стол был очень разнообразный, вкусный тоже. И необычное меню. Салат из фисташек с грудкой куриной и виноградом(просто и вкусно), салат из рукколы с креветками, ещё салат "Рандеву"(овощная основа + кукуруза и сыр фетакса). Из горячего курица на шпажках в духовке. Шпажки с креветками(большими)+сыр фета, маслинка и оливка-тоже на ура разошлись. Ну, и всякие закуски, рулетики с ветчиной, красной рыбой, бутеры со шпротками(классический вариант) , фруктовый салат в ананасе(внутри) и многое-многое другое... Вообщем, еды осталось МООООООРЕЕЕЕ)))
Смотрели фильм, рисовали открытки Лёне. Было весело!
Old 08.04.2012, 13:23
kubanna
Мама-чайник

Old 08.04.2012, 15:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Алисочку - красотулю
и
Сашульку - симпапульку
С Днями Рождениями!!!

Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 15:58
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Пинакл Студио? Прилагалась? а у меня не прилагается такая...
Я эту программу как-то из инета скачала,мне подруга давно ее советовала, а запустить так и не получилось...Даже задумалась купить лицензию...
я написала, что у меня пинакл, а девочки делали в других ,которые наверное прилагаются
Скачай в другом месте Может там что-то с ключами не то?
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Рассказываю про наш вчерашний день рождения, значит, про нашу детско-взрослую вечеринку.
Всё удалось именно так, как мы и хотели. В двух комнатах были накрыты столы. В большой комнате взрослый "а-ля шведский стол", в детской был сладкий стол с фруктами и сладостями, и соками, соответственно. Потом были бананово-клубнично-мороженный))) коктейль. Всё это сопровождалось весёлым задорным смехом детей, их вознёй. Посуда яркая детская была, трубочки коктейльные. Играли, возились, носились. Самое главное, что Лёня наш не то, что не стеснялся, а носился вместе с ними, лез к ним в кучу. Дети бросали в дядьку шарики, в войнушку играли. Наш тоже кидался шариками, и лез верхом на дядьку)))
Пиком праздника был детский торт!!! Он был просто сууууперский!!! Мышей, правда, не доели
Взрослый стол был очень разнообразный, вкусный тоже. И необычное меню. Салат из фисташек с грудкой куриной и виноградом(просто и вкусно), салат из рукколы с креветками, ещё салат "Рандеву"(овощная основа + кукуруза и сыр фетакса). Из горячего курица на шпажках в духовке. Шпажки с креветками(большими)+сыр фета, маслинка и оливка-тоже на ура разошлись. Ну, и всякие закуски, рулетики с ветчиной, красной рыбой, бутеры со шпротками(классический вариант) , фруктовый салат в ананасе(внутри) и многое-многое другое... Вообщем, еды осталось МООООООРЕЕЕЕ)))
Смотрели фильм, рисовали открытки Лёне. Было весело!
Здорово как у вас все прошло!!! Детки повеселились!!!

Тань, с продажей автокресла! С хорошим праздником и вас!

Я тоже все храню ,только тесты и правда выцветают...
Old 08.04.2012, 16:02
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, торт оооооооочень клевый!!! Что там внутри? Из чего он?
оригинальный! Мне понравился

Фотка, где папы и дети - супер!!!

Скока вас много
Old 08.04.2012, 16:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Сашеньку и маму Алёнушку с Днём Рождения!!!!

perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 16:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Танюшу с Днём Рождения!

perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 17:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Алису и Таню,Сашеньку и Алёну поздравляем с годиком!!!!!

4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 18:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
купили Димульке новое автокресло до 18 кг, пересмотрели море но до 25 и 36кг очень широкие которые раскладываются...у меня в машине тогда старшие не поместятся....лет до 4 хватит, попа то у меня у всех детей тощая
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 18:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот

andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 19:26
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Ань, торт оооооооочень клевый!!! Что там внутри? Из чего он?
оригинальный! Мне понравился

Фотка, где папы и дети - супер!!!

Скока вас много
Спасибо, Ольчик!
Начинку мы согласовывали с кондитером. Там белый бисквит(я его люблю больше всего), кусочки клубники и клубничным сиропом пропитан.
Ага, прикольно было. Сначала девочками фоткались, а потом мальчиками. Потом все вместе.
Old 08.04.2012, 19:28
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
вот

Прикольненькие
У тебя и муж тоже заплетённый! А почему Алисовича не заплели для полного трио?
Old 08.04.2012, 20:26
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Прикольненькие
У тебя и муж тоже заплетённый! А почему Алисовича не заплели для полного трио?
заплела бы и ее да заплести нечего ))) вот вырастут- оторвусь. буду ей всякие узоры выплетать
Подарено много игрушек, но больше всего ей понравился пупс фишер прайс
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 20:32
ZaZa
Мама-чайник

Ань, Тань, какие вы все прикольные на фотографиях))) я прям опять захотела др отметить)))
Old 08.04.2012, 21:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот

хи хи Танюшка какие вы классные!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ