![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() Цитата:
мы тож с полдевятого тусим но я баранку даю и дальше сплу Цитата:
![]() Цитата:
![]() взаимно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() АНют, ты мя извини, но мене кажица мы сами раслабляем мужиков ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ты тут?))Слушай...ну давай я тебе тысячу рублей на карту кину....ну что ты в самом деле????БЕЗВОЗМЕЗДНО)))))А когда станешь олигархом мне путевку в Доминикану подаришь))По рукам?)))))))Ну правда...я и тебе приятно сделаю...и себе))
Папа наш тут пылесосит....щяс меня вместе с диваном до кухни докатит)))) Пипец))) Оль....да ладно....чем эНто она на меня похожа?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))))
С вербным воскресеньем))) Мы тож нутрилон 3 едим... Я Ленусе скидывала смс....она не ответила.....может совсем некогда..... Какаем мы один раз в день стабильно и какшки оформленые.....редко когда кашеобразные.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ElDi;4850812]Нют ты тут?))Слушай...ну давай я тебе тысячу рублей на карту кину....ну что ты в самом деле????БЕЗВОЗМЕЗДНО)))))А когда станешь олигархом мне путевку в Доминикану подаришь))По рукам?)))))))Ну правда...я и тебе приятно сделаю...и себе))
Папа наш тут пылесосит....щяс меня вместе с диваном до кухни докатит)))) Пипец))) Оль....да ладно....чем эй она на меня похожа?))[/QUOTE] У тя фотка в контакте есть, ты там личико так же морщишь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() норм съездили тока как всегда на щёт корма пупса возмущались ну и бабушка пыталась его пирожком с капустой накормить я не дала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь прокесарили
девочка сама еще от наркоза отходит пипец, мне так за мужа обидно стало о том, что ее рожать увезли узнала я от своей мамы, которой рассказала моя бабушка, которой рассказала бабушка мужа (мама свекрови), я соответственно скорее мужу звонить, а ему оказывается никто и не сказал сейчас тоже мне звонит, типа новостей нет? я маме перезваниваю, говорит только что ей бабушка мужа отзвонилась типа родила а мужу никто не позвонил - ничего не сказал я теперь себя виноватой чувствую, что сказала раньше них но как я могла не сказать ему об этом? это уже как-то нехорошо с моей стороны было бы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мужа твоего с сестрёнкой ![]() |
|
![]() |