Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 14:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!как дела?? куда все пропали???
FRIDI вне форума  
Old 08.04.2012, 14:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками !
Кто делал узи тех поздравляю с хорошим узи!Смотрю пока у всех мальчишки ,но это ещё конечно не 100%.У меня так токс и продолжается на запахи .Моё не любимое место это холодильник и туалет и парфюм тоже.Так что пока ем только фрукты и молочку и рыбку немножко могу поесть.
Старушка Света вне форума  
Old 08.04.2012, 21:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками !
Кто делал узи тех поздравляю с хорошим узи!Смотрю пока у всех мальчишки ,но это ещё конечно не 100%.У меня так токс и продолжается на запахи .Моё не любимое место это холодильник и туалет и парфюм тоже.Так что пока ем только фрукты и молочку и рыбку немножко могу поесть.
уже немного осталось, потерпи,пару недель и сможешь кушать все!
а запахи это наверное останется!я тоже уже устала мыть холодильник мне кажется что он все время воняет
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 09:55
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Как дела?
Мы в сб ходили по магазинам,пузик одевали Еще купила балетки, а то у меня все туфли на высоком каблуке.
А вчера весь день провели на море, жарили шашлычки
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 12:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот опять все шашлыки на выходных кушали)))))Я ТОЖЕ ХООООЧЧУУУ!!!!!!
всем приветик!в 16 недель малыш начинает толкаться!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 12:10
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Как дела? как самочувствие?
Вчера ездили на шашлыки правда я там только 1 кусочек мяска съела, больше не пошло. Зато овощи ням-ням Свежий воздух...
В пятницу готовила мяско в горшочках, муж одобрил
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 12:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Диана, я на Дюфалаке сижу. Пью вечером дома перед ужином 30мл (ударная доза, но даже с ней чувствую себя хреноватенько).
По-хорошему, наверное это надо перед завтраком принимать, но я не завтракаю дома, не могу утром есть. На работе перекусываю в 10-11 часов, обед тоже не особо полноценный. На работе Дюфалак пить-то не станешь... Поэтому на вечер отложила. И все-равно ....эээээ... очищение... происходит раз в 2-3 дня
снова о нашей проблеме!!!!
сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, эффекта дождалась к обеду, прям отличный эффект!а ты не пробовала чернослив???
я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает.
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 12:14
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

в субботу купила киви, повелась блин на низкую цену((( 40 руб за корзинку...а они неспелые(( может как вариант дать им полежать?
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 12:15
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера ездили на шашлыки правда я там только 1 кусочек мяска съела, больше не пошло. Зато овощи ням-ням Свежий воздух...
я бы тоже одобрила
так надо свою семью вытаскивать на природу что ж такое,одни мы на шашлыках еще не были
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 12:16
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в субботу купила киви, повелась блин на низкую цену((( 40 руб за корзинку...а они неспелые(( может как вариант дать им полежать?
незнаю, может и правда дозреют.
а может эффект быдет лучше.
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 12:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
А я прям от души вчера мяска наелась

Девочки, хотела спросить. Кто что-нибудь пьет обезбаливающее из таблеток? С этой переменчивой погодой уже неделю каждый день болит голова. Вчера так вообще очень сильно болела. Но-шпа мне не помогает Не выдержала и выпила вчера полтаблетки Пенталгина. Вот теперь думаю, сильно ли вредно. А голова сегодня опять болит
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 12:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
снова о нашей проблеме!!!!
сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, жду эффекта, пока только бурлит бурлит, а ты не пробовала чернослив???
я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает.хотя оно и так ничего особо и не помогает.
Я на последнем приеме у Г спрашивала чего можно пить при запоре, она посоветовала Сенаде и еще один препарат на Ф (млин, беременный мозг забыл ), дома посмотрю, у меня на бумажечке записано. Хотя сама еще ничего из этого не пробовала.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 12:25
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Девочки, хотела спросить. Кто что-нибудь пьет обезбаливающее из таблеток? С этой переменчивой погодой уже неделю каждый день болит голова. Вчера так вообще очень сильно болела. Но-шпа мне не помогает Не выдержала и выпила вчера полтаблетки Пенталгина. Вот теперь думаю, сильно ли вредно. А голова сегодня опять болит
пол таблетки не вредно, но он не разрешен, мой Г мне сказала питьь Цитрамон, максимум одна таблетка в день, я пью пол таблетки за раз.у меня тоже голова болит, хотя я вообще головными болями страдаю максимум пару раз в год, а начиная с недели 7 беременности это прям как наваждение какое то, болит очень часто.

Цитата:
Я на последнем приеме у Г спрашивала чего можно пить при запоре, она посоветовала Сенаде и еще один препарат на Ф (млин, беременный мозг забыл ), дома посмотрю, у меня на бумажечке записано. Хотя сама еще ничего из этого не пробовала.
сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог.
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 12:29
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже одобрила
так надо свою семью вытаскивать на природу что ж такое,одни мы на шашлыках еще не были
меня единственное, что напрягает, так это то, что готовить долго...я почти всё обжариваю, кроме картошки
Вот на пасху езжайте на природу
Цитата:
незнаю, может и правда дозреют.
а может эффект быдет лучше.
да фиг знает...их же есть невозможно..кислючие до ужаса и твердоватые. Лучше б на развес взяла
Цитата:

чувствую я на майских праздниках оторвусь а шашлыки из чего делали?
мне помогает только сон. Может давление?
Ещё говорят горячий сладкий чёрный чай хорошо помогает.
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 14:24
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пол таблетки не вредно, но он не разрешен, мой Г мне сказала питьь Цитрамон, максимум одна таблетка в день, я пью пол таблетки за раз.у меня тоже голова болит, хотя я вообще головными болями страдаю максимум пару раз в год, а начиная с недели 7 беременности это прям как наваждение какое то, болит очень часто.

сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог.
Надо значит домой Цитрамон купить. А вот про слабительное... вот и слушай потом Г, специально же спросила чего можно при Б

Цитата:
меня единственное, что напрягает, так это то, что готовить долго...я почти всё обжариваю, кроме картошки
Вот на пасху езжайте на природу

да фиг знает...их же есть невозможно..кислючие до ужаса и твердоватые. Лучше б на развес взяла

чувствую я на майских праздниках оторвусь а шашлыки из чего делали?
мне помогает только сон. Может давление?
Ещё говорят горячий сладкий чёрный чай хорошо помогает.
Я тоже люблю в горшочках готовить и так же как и ты всё предваритльно обжариваю, так вкуснее
Во время токса я была очень рада недозрелым кислым киви
А шашлычек делали из свинины, еще и удачно замариновали, давно я такого вкусного шашлыка не кушала
Вот что то про чай я вчера не подумала, надо будет в след.раз попробовать.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 14:35
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо значит домой Цитрамон купить. А вот про слабительное... вот и слушай потом Г, специально же спросила чего можно при Б

Я тоже люблю в горшочках готовить и так же как и ты всё предваритльно обжариваю, так вкуснее
Во время токса я была очень рада недозрелым кислым киви
А шашлычек делали из свинины, еще и удачно замариновали, давно я такого вкусного шашлыка не кушала
Вот что то про чай я вчера не подумала, надо будет в след.раз попробовать.
а ты сверху как закрываешь горшочки? я фольгой накрываю щас жара, так я только овощи и фрукты ем....а тут блин с киви так получилось
я тут делала ватрушки слоёные с творогом....осталось немного творога, так я его умяла за милую душу (взбитый белок с сахаром и творог)
так кислые ладно, но твёрдые
я люблю с шейки шашлык мы вчера ещё лук замариновали. Так хотелось, но что-то не рискнула (в уксусе маринованный)
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 14:42
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! Слава Богу, размер подошел!
Anima вне форума  
Old 09.04.2012, 14:46
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! Слава Богу, размер подошел!
Привет!
Как здорово! С обновочками!
Ты заказывала или кто-то прислал?
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 14:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сверху как закрываешь горшочки? я фольгой накрываю щас жара, так я только овощи и фрукты ем....а тут блин с киви так получилось
я тут делала ватрушки слоёные с творогом....осталось немного творога, так я его умяла за милую душу (взбитый белок с сахаром и творог)
так кислые ладно, но твёрдые
я люблю с шейки шашлык мы вчера ещё лук замариновали. Так хотелось, но что-то не рискнула (в уксусе маринованный)
Я обычно горшочки не закрываю, но в процессе, если вода выкипит, могу долить немного в горошек. А так можно и фольгой
А с уксусом и всякой такой гадостью надо поосторожней, хотя если сильно хочется, то наверно можно чуть чуть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 15:00
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычно горшочки не закрываю, но в процессе, если вода выкипит, могу долить немного в горошек. А так можно и фольгой
А с уксусом и всякой такой гадостью надо поосторожней, хотя если сильно хочется, то наверно можно чуть чуть
Просто я сыром сверху посыпаю, если не накрыть - подгорит.
Вот я и не стала даже пробовать
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема