![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже про третью сторону согласна. Знаю, по своему опыту, а так конечно, на месте виднее. Просто родители хотят тебя защитить и их реакция понятна, но понять до конца друг друга можно только вдвоем. Маш, очень надеюсь, что все наладится, вы ведь так малышка ждали, такие у вас были отношения теплые, не руби с плеча.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, вес нормальный у вас! У меня сестра двоих доношенных каждый раз по 2800 и 49см рожала.при том,что сама не маленькая,и муж лось.зато дети быстро вес набирали и рослые оба.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, все приветик!!!!!!!!!!! Сегодня меня опять прокапали и отпустили домой, завтра поеду уже с вещичками туда, смотрела врач, к-ая будет роды принимать, сказала что шейка мягкая и пропускает 2 пальца и на следующей неделе родим!![]() |
![]() |