Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 12:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девчонки привет - никто не знает как там у Катюшки дела?
сЫч вне форума  
Old 08.04.2012, 13:18
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

всем привет. мы тоже ещё на месте
Женечку, с рождением дочки! Растите здоровенькими и вкусненького молочка!
Alena25 вне форума  
Old 08.04.2012, 13:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
с праздником, девочки!
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2012, 13:51
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Да, никто не знает, как там Катя?

Маш, ты не переживай, просто вам с мужем действительно надо успокоиться и все обсудить, ругань-это не выход, тем более, что от этого доча сразу страдает. И пиши нам, чего ты все время извиняешься, тем и хорошо, что можем друг другу пожаловаться и поддержать друг друга.
Mashynji вне форума  
Old 08.04.2012, 14:02
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Да, никто не знает, как там Катя?

Маш, ты не переживай, просто вам с мужем действительно надо успокоиться и все обсудить, ругань-это не выход, тем более, что от этого доча сразу страдает. И пиши нам, чего ты все время извиняешься, тем и хорошо, что можем друг другу пожаловаться и поддержать друг друга.
абсолютно согласна!!!! вам действительно какое-то время лучше побыть по дальше друг от друга... остыть и трезво взглянуть на вещи....потом будет гораздо проще найти общий язык и услышать друг друга.
а вот по поводу родителей я не согласна ( хотя вам виднее) понятно, что они хотят как лучше, но мне кажется, что двое должны разобраться сами, не редки случаи когда "3 сторона" все портит до основания
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2012, 14:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже про третью сторону согласна. Знаю, по своему опыту, а так конечно, на месте виднее. Просто родители хотят тебя защитить и их реакция понятна, но понять до конца друг друга можно только вдвоем. Маш, очень надеюсь, что все наладится, вы ведь так малышка ждали, такие у вас были отношения теплые, не руби с плеча.
Mashynji вне форума  
Old 08.04.2012, 14:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за советы и поддержку! Вес нам по узи ставят 2500, ктг вообще очень хорошее, сегодня прокапали актовегин и глюкозу, больше пока ничего не делают, поэтому отпустили домой, завтра тоже прокапают и отпустят, а в понедельник посмотрим! муж вчера очень помог, поддержал и упокоил!
ну и отлично, все будет отлично, Ириш, не переживай
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
чтоб побыстрее родить по лестницам нужно ходить.я когда Дена рожала,там девченке посоветовали ходить по лестницам.так она по ним погуляла в роддоме целый день,а утром родила=)
не знаю-не знаю, мне с Яриком ничего ен помогало так и ходила до 41 недели
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
в том то и дело что только всё у нас нормализовалось...даже понемного молоко начало появляться..
Маша, вам надо все обсудить без мам и пап - вы одна семья теперь, вам надо самим проблемы решать, я раньше тоже всегда маме звонила и плакалась и накручивала ее, мы поругаемся с мужем, потом миримся, а впечатление негативное о муже у моей мамы остается, муж всегда меня ругал, что я маме звоню и плачусь, потом поняла, что неправильно так, лучше позвонить подружке и ей выплакаться, но не родителям, они же всегда будут на твоей стороне в больше части и что греха таить мы все в своем свете им приподносим, а муж все видит по-другому и может где-то и он прав не ругайтесь, береги молочко и поговорите тет-а-тет
Violochka вне форума  
Old 08.04.2012, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирина, вес нормальный у вас! У меня сестра двоих доношенных каждый раз по 2800 и 49см рожала.при том,что сама не маленькая,и муж лось.зато дети быстро вес набирали и рослые оба.
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2012, 16:20
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем добрый день!
Вчера такие вербы купили и тюльпаны, сейчас балдю глядя на них))))
Yulika вне форума  
Old 08.04.2012, 16:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Вчера такие вербы купили и тюльпаны, сейчас балдю глядя на них))))
здорово! обожаю тюльпаны.
как ты?
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2012, 16:53
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
здорово! обожаю тюльпаны.
как ты?
Все тянет и ночью то тянуло, то как кольнёт, спать тяжелее стало.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2012, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все тянет и ночью то тянуло, то как кольнёт, спать тяжелее стало.
Юль,еще немножко...уже в нетерпении наверное ты. тебе во вторник на прием?
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2012, 17:53
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Юль,еще немножко...уже в нетерпении наверное ты. тебе во вторник на прием?
Да я и не знаю, вроде уже очень хочется родить, а с другой стороны уже к животику привыкла. На прием во вторник.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2012, 18:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не знаю, вроде уже очень хочется родить, а с другой стороны уже к животику привыкла. На прием во вторник.
ну,не последний раз с животиком ходишь)))
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2012, 18:38
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
ну,не последний раз с животиком ходишь)))
Время покажет
Блин, поела клубнику и началась изжога
У нас такая погода замечательная, гулять и гулять
Yulika вне форума  
Old 08.04.2012, 19:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Время покажет
Блин, поела клубнику и началась изжога
У нас такая погода замечательная, гулять и гулять
И меня тоже изжога замучила иногда мне кажется, что я к ней привыкать начинаю.
Alena25 вне форума  
Old 08.04.2012, 19:33
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, все приветик!!!!!!!!!!!
Сегодня меня опять прокапали и отпустили домой, завтра поеду уже с вещичками туда, смотрела врач, к-ая будет роды принимать, сказала что шейка мягкая и пропускает 2 пальца и на следующей неделе родим!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.04.2012, 20:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,супер! Еще немного тебе.
Юль,тоже хочу хорошую погоду,а у нас около нуля все..бееее.
А у меня не было изжоги,а деть волосатый...
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2012, 20:02
Alena25
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!!!!!!!!!!!
Сегодня меня опять прокапали и отпустили домой, завтра поеду уже с вещичками туда, смотрела врач, к-ая будет роды принимать, сказала что шейка мягкая и пропускает 2 пальца и на следующей неделе родим!
с хорошим осмотром тебя
Alena25 вне форума  
Old 08.04.2012, 20:13
Yulika
Мама-чайник

У меня изжога на ягоды и кефир , я думала, что она уже прошла во втором триместре и решила скушать пару ягод, теперь себя ругаю
Yulika вне форума  
Закрытая тема