![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня токс до 12 недели слабенький был,а потом до 16 недели посто жутчайший был... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я планирую со свекровью ее на подольше оставлять , где-то через 2 недели, она с ней не переживает, и ест у нее хорошо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
а вот во второ половине лучше свернуть, там вплоть до ранних родов. Сама иногда смотрю кушает у груди, такая лапуля, жалко, но ведь потом психологически для ребенка сложней будет... У меня еще первая Б непростая была, думаю, не надо мне рисковать в любом случае... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш! Ну тебя я и так тут поджидала))) Жесюн!! С неделечкой!! И с новой линеечкой!! И авочкой!! Чавось еще у тебя нового?))) Девочки, я пока с телефона мне не собрать нормально все наши данные! Жень, давай ты собери всех кто писал и сбрось Ане , чтоб она на 1 стр добавила)) Угусь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я через денька 2 еще тест замочу, и с утречка, когда уровень хгч в крови больше,а то сегодня я после часа дня делала.. Сегодня где-то 4-5, я точно и незнаю, у меня покаденьтуда-сюда были... |
|
![]() |