Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 11:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы сегодня съели пол стакана кашки на воде хотя раньше от нее плевался за то сегодня плюется на смесь и подавайте ему кашки еще
Молодец какой! А ты ложечкой кашу даешь?

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Доченька, красавица
Я кормлю по требованию, получается примерно через 2-3 часа

а не планируешь увеличить потом перерыв между кормлением

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки спасибо! и вас с вербным воскресеньем!
Нинуля лапочка такая! мамина принцесса!

Цитата:
девочки, кто-нибудь клизму малышу делал? как это?
Я делала. Маленькая клизма - размером с мячик для настольного тениса. Две клизмочки залила - малышка через 10 минут покакала

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы на св едим каждые 4 часа, сначала титю потом смеську

Какие лапулечки! Прелесть

Всех с Вербным воскресеньем!
Спасиб
А смесь почему, молока в титях мало, ли ты хочешь потихоньку грудь совсем отнять

Цитата:
@ся Нина красавица
я кормлю через 4 часа но мы на смесях

у тебя малочко чтоли пропало

Цитата:
С вербным воскресеньем!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ой, какое солнышко!!!
спасибо
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 12:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся Кушает с ложечки, молоко пропало около месяца назад сначлало просто мало стало...сейчас вот уже только ночью кормлю
Вероничка18 вне форума  
Old 08.04.2012, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Спасиб
А смесь почему, молока в титях мало, ли ты хочешь потихоньку грудь совсем отнять
мы были на ив с роддома, потом к месяцу пришли к св, но на гв полностью так и не смогли перейти Зато хоть немножко но кушаем титю
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 12:21
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а не планируешь увеличить потом перерыв между кормлением
буду смотреть по сыну. Я как-то не заморачиваюсь с этим. Хочет есть - на здоровье
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.04.2012, 12:30
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
@ся Кушает с ложечки, молоко пропало около месяца назад сначлало просто мало стало...сейчас вот уже только ночью кормлю
у меня много раз такое было, что молока мало в титях. Но я не переставала титю давать, даже когда она почти пустая (смесью не подкармливала), и буквально дня через 4-5 - молочко вновь приливало достаточноь! Это лактациозный кризис, он у всех бывает

Цитата:
мы были на ив с роддома, потом к месяцу пришли к св, но на гв полностью так и не смогли перейти Зато хоть немножко но кушаем титю
дак вы вообще - молодцы какие!!

Цитата:
буду смотреть по сыну. Я как-то не заморачиваюсь с этим. Хочет есть - на здоровье
Конешно А я просто почему стала по времени кормить, у меня в мае сессия начинается, поэтому приучаю ребенка к расписанию
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 12:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет мы сегодня тоже очень мало спали, видимо и правда на погоду реагируем...

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,как вы думаете,я хочу прикорм с тыквы начать??или с моркови?у нас слизи много в стуле,с чего начать незнаю.....
Начни с кабачка лучше или цветной капусты, брокколи. На оранжевые овощи может высыпать, если ребенок склонен к аллергии.

Цитата:
Девочки, а вы как детишек кормите? По требованию малыша, или по часам?
Вот до 4-х месяцев я кормила как малышка требовала, а потом начала кормить каждые три часа! А вообще, надо бы уже каждые 3,5 часа.
Кормлю по требованию, но так и получается через 3 часа примерно. Будем прикорм вводить, может что то поменяется. Настя а ты чего каши не вводишь? Прикорм ведь начали уже, может если на ночь давать будешь - не будет всю ночь на груди висеть и спать будет крепче, об этом и Комаровский говорит

Кристина как ваша ночь после смеси?

Девочки спасибо за поздравление и вас с праздником! У нас с утра такой туман был, вообще ничего не видно, совсем. а сейчас ненадолго солнышко выглянуло даже
Антизолушка вне форума  
Old 08.04.2012, 13:10
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет мы сегодня тоже очень мало спали, видимо и правда на погоду реагируем...

Кормлю по требованию, но так и получается через 3 часа примерно. Будем прикорм вводить, может что то поменяется. Настя а ты чего каши не вводишь? Прикорм ведь начали уже, может если на ночь давать будешь - не будет всю ночь на груди висеть и спать будет крепче, об этом и Комаровский говорит

Девочки спасибо за поздравление и вас с праздником! У нас с утра такой туман был, вообще ничего не видно, совсем. а сейчас ненадолго солнышко выглянуло даже
Почему, я кашку пробую давать! Молчно-рисовая, со вкусом банана, развожу водичкой! На вкус - приятная, но поскольку доча с бутылочки вообще не ест, даю с ложечки! Но очень редко кашку даю пока.
А на ночь - если только из бутылочки подкармливать, чтобы засыпала сразу!... дак бутылки не сосет ребенок... НО, стоит попробовать наверно

А у нас седня солнышко весь день НАКОНЕЦ то!
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 13:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у меня много раз такое было, что молока мало в титях. Но я не переставала титю давать, даже когда она почти пустая (смесью не подкармливала), и буквально дня через 4-5 - молочко вновь приливало достаточноь! Это лактациозный кризис, он у всех бывает

дак вы вообще - молодцы какие!!
ох, сколько я этих кризисов пережила за 4 месяца из-за нашего непонятного кормления за молоко надо постоянно бороться Щас вот опять 2 дня висели на тите, и вот вроде опять молочка побольше стало ато я уже думала все, свернется мое св Но нет, мы еще повоюем
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 14:02
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Начни с кабачка лучше или цветной капусты, брокколи. На оранжевые овощи может высыпать, если ребенок склонен к аллергии.

Кристина как ваша ночь после смеси?

два раза просыпался. сегодня куплю нутрилак кисломолочный, может его будет кушать, вдруг вкуснее, нан не в какую не хотел, силой вливала
KRISTIna вне форума  
Old 08.04.2012, 14:11
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ох, сколько я этих кризисов пережила за 4 месяца из-за нашего непонятного кормления за молоко надо постоянно бороться Щас вот опять 2 дня висели на тите, и вот вроде опять молочка побольше стало ато я уже думала все, свернется мое св Но нет, мы еще повоюем
давайте, воюйте конешно!!!!! ДО тех пор пока малыш будет сосать грудь, молочко всегда будет приходить, пусть даже и немного!

Цитата:
два раза просыпался. сегодня куплю нутрилак кисломолочный, может его будет кушать, вдруг вкуснее, нан не в какую не хотел, силой вливала
напиши потом, как покормишь смесью
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 15:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
вот также попробую, а сейчас что кушаете?

это точно! сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом
а сейчас мы на смеси.
АлександраАлександра вне форума  
Old 08.04.2012, 16:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте, воюйте конешно!!!!! ДО тех пор пока малыш будет сосать грудь, молочко всегда будет приходить, пусть даже и немного!

напиши потом, как покормишь смесью
ладно

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
а сейчас мы на смеси.
что случилось?
девочки я клизму ему сделала ожидала конечно большего, но спасибо хоть на этом
KRISTIna вне форума  
Old 08.04.2012, 16:39
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Просто пропало молоко... Недосып, нервы, госы сдавала как раз в это время, видимо, все это вместе и дало результат((( Теперь кушаем смесь, хотя иногда ооочень обидно, бывает моменты, когда она капризничает постоянно, и я вот думаю, была бы титя, да пусть она бы хоть сутками на ней висела((((( И вообще я так устала, сил моих просто нет, по ночам не спим совсем, днем не спим.......Засыпает в начале 11, потом просыпается в час, в три, в четыре, в шесть, а в восемь уже все, подъем у нее. Хотя раньше она ложилась также, а вставала в 7-8-9 утра. Что такое-то? Да еще эти зубы у нас(((( Короче, тоже злюсь на нее, на себя, на мужа, сегодня ревела 4 раза за день. Потом стыдно становится....Хожу прощения у нее прошу.....
Old 08.04.2012, 17:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Просто пропало молоко... Недосып, нервы, госы сдавала как раз в это время, видимо, все это вместе и дало результат((( Теперь кушаем смесь, хотя иногда ооочень обидно, бывает моменты, когда она капризничает постоянно, и я вот думаю, была бы титя, да пусть она бы хоть сутками на ней висела((((( И вообще я так устала, сил моих просто нет, по ночам не спим совсем, днем не спим.......Засыпает в начале 11, потом просыпается в час, в три, в четыре, в шесть, а в восемь уже все, подъем у нее. Хотя раньше она ложилась также, а вставала в 7-8-9 утра. Что такое-то? Да еще эти зубы у нас(((( Короче, тоже злюсь на нее, на себя, на мужа, сегодня ревела 4 раза за день. Потом стыдно становится....Хожу прощения у нее прошу.....
и посидеть некому с ней, ну хотя бы часик в день, чтобы ты себе время уделила или подремала
Ох, тяжело тебе, держись! Я когда чувствую себя на грани сразу мужу говорю, иди корми или играй ну или что там, я говорю не могу, ухожу, попью чай или просто полежу в другой комнате, потом возвращаюсь и все снова нормально.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 17:40
АлександраАлександра
Мама-чайник

Да в том то и дело, что некому посидеть( Муж приходит почти когда ей спать уже, купает ее только и все. Ну иногда отвозит нас к маме моей, но это редко очень бывает.
Old 08.04.2012, 17:50
@ся
Мама-практикант

Цитата:
девочки я клизму ему сделала ожидала конечно большего, но спасибо хоть на этом
...че, чуток накакулил?

Цитата:
...некому посидеть( Муж приходит почти когда ей спать уже, купает ее только и все. Ну иногда отвозит нас к маме моей, но это редко очень бывает.
как же вам тяжело - кошмаааар Искренне сочувствую!
Присоединилась бы к словам Pups86, но раз сидеть с ребенком больше некому, тут уже ничего не поделаешь, действительно - можно только поплакать от бессилия
Подруга у меня есть, её малышке уже почти 7 месяцев. Молоко у нее пропало когда доче 3 месяца было! Вот тоже кормит смесью. И та же "песня"... Она сказала что нужно просто перетерпеть это время - когда ребенок ночью просыпается постоянно... Теперь она ночью смесью не кормит, обманывает дочу водичкой, чтобы та совсем отввыкла ночью кушать! То же спит п 4 часа в сутки... НО, когда у мужа выходные, она спит пол дня до 3-х часов, а муж просыпается с утра и сидит с малышкой.
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 17:56
АлександраАлександра
Мама-чайник

а мой спит до часу в выходные, а то и до двух.у него же тяжелая работа, а я-то в ОТПУСКЕ же..... и никакие пинки не помогают. короче, депр у меня по-ходу.
Old 08.04.2012, 18:02
@ся
Мама-практикант

..тогда - действительно депрессуха
Остается лишь перетерпеть, на то мы и МАМЫ!

А днем малышка часто спит?
@ся вне форума  
Old 08.04.2012, 18:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело, что некому посидеть( Муж приходит почти когда ей спать уже, купает ее только и все. Ну иногда отвозит нас к маме моей, но это редко очень бывает.
знаешь, я думаю она так часто просыпается из-за зубчиков своих Прорежутся я думаю тебе сразу станет легче. А ты мажешь ей чем-нибудь десенки? А у мамы побыть пару деньков нельзя? Ну чтобы мама помогла, а ты хоть элементарно выспалась! Я понимаю тебя очень хорошо, когда ребенок на ив часто кушает это жесть... это не встать титю дать

Цитата:
...че, чуток накакулил?

как же вам тяжело - кошмаааар Искренне сочувствую!
Присоединилась бы к словам Pups86, но раз сидеть с ребенком больше некому, тут уже ничего не поделаешь, действительно - можно только поплакать от бессилия
Подруга у меня есть, её малышке уже почти 7 месяцев. Молоко у нее пропало когда доче 3 месяца было! Вот тоже кормит смесью. И та же "песня"... Она сказала что нужно просто перетерпеть это время - когда ребенок ночью просыпается постоянно... Теперь она ночью смесью не кормит, обманывает дочу водичкой, чтобы та совсем отввыкла ночью кушать! То же спит п 4 часа в сутки... НО, когда у мужа выходные, она спит пол дня до 3-х часов, а муж просыпается с утра и сидит с малышкой.
А я думаю не отучить ребенка кушать ночью мы вот сами отказались сначала от 3х часового кормления, а потом и от 12 часового. Я вообще ничего не делала первое время даже переживала
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 22:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Что-то времени заглянуть не было савсем.....
Вчера у моей мамы было ДР, 65 лет, мы ездили поздровляли , там ее сестры были, вобщем все Дашу натискали с рук не спускали, она спойкойно себя вела все вокруг рассматривала, ей вообще пофиг у кого она на руках, хотя столько народу видела первый раз...
сегодня в церковь ездили вербу освятили...
Девочки где вы покупаете колготки малышам? копец я что-то в растерянности, не могу найти, то они под памперс не рассчитаны, то размера нет, мне однотонные нужны а там то в полоску то в цветочек и т.д. а одни меня устраивают но 600 руб. стоили, я не купила дорого считаю , а еще нашла классные а там попе рюши, он конечно клевые но под джинсы не удобно будет одевать....

Настя, Ниночка красавица, сладкая такая девочка
Танюша авочка супер-пупер , Ромочка такой лапочка, Дашуля явно глаз положила

Аля я бы начала с овощей, но с кабачка, брокколи, цв.капусты, во-первых они не алергены, во=вторых морковь и тыква сладкие малышу понравятся потом кабачок, броколи есть не захочет , так что отложи их)))

Кристинчик, а ты дозу дюфалака какую давала? может надо побольше?
Хорошо что Марк покакал , клизмочку когда делаешь надо следить чтобы водичка сразу не выитекала. подержать попочку минут 10, чтобы водичка по кишочкам прошла подальше))

Цитата:
а мой спит до часу в выходные, а то и до двух.у него же тяжелая работа, а я-то в ОТПУСКЕ же..... и никакие пинки не помогают. короче, депр у меня по-ходу.
держись, скоро точно станет легче
а мужу обьясни что тебе тяжело и с ребенком сидеть это далеко не отпуск, а такой же труд как и его работа!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема