Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 13:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Муж поехал машинку смотреть. Оказалось так сложно найти машину. Только выложат более или менее приличное объявление о продаже машины, звонишь, а её уже продали. Ужас!!!!! Вот сейчас сидела мониторила-мониторила, смотрю объяву новую дали, тут же мужу сказала, он позвонил и поехал ))))
Psilda вне форума  
Old 08.04.2012, 14:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Муж поехал машинку смотреть. Оказалось так сложно найти машину. Только выложат более или менее приличное объявление о продаже машины, звонишь, а её уже продали. Ужас!!!!! Вот сейчас сидела мониторила-мониторила, смотрю объяву новую дали, тут же мужу сказала, он позвонил и поехал ))))
Что бы у вас всё удачно сложилось.
Я сегодня после ДТП впервые села за руль,муж рядом сидел,так страшно было,от каждой машины шарахалась,казалось,что сейчас задену опять.
Натали* вне форума  
Old 08.04.2012, 14:05
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,ты права про нашего крестного! Он тогда меня и поддерживал,когда наш папа "Буку" включил))) Кстати,твой тезка!!! "Благородный " - полностью оправдывает свое имя)))
И с новой авочкой! Такая легкая))) Ты вся в обновлении))) УДачи с машинкой!
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.04.2012, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Что бы у вас всё удачно сложилось.
Я сегодня после ДТП впервые села за руль,муж рядом сидел,так страшно было,от каждой машины шарахалась,казалось,что сейчас задену опять.
Спасибо, Наташ.
Ты гони от себя страх, забудь про ДТП. Я тоже один раз протаранила НОВУЮ БМВ , но как-то легко после этого села за руль. Самое интересно, что у меня отобрали права, а в суде я доказала что была не виновата (хотя реально я пересекла сплошную с выездом на встречку ) и мне их вернули
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Женечка,ты права про нашего крестного! Он тогда меня и поддерживал,когда наш папа "Буку" включил))) Кстати,твой тезка!!! "Благородный " - полностью оправдывает свое имя)))
И с новой авочкой! Такая легкая))) Ты вся в обновлении))) УДачи с машинкой!
Спасибо Да, у меня сегодня настроение прямо ангельское
Psilda вне форума  
Old 08.04.2012, 14:18
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Натуль, ты умничка,не поддавайся страху,помни,что мысли материальны! Все будет хорошо!
Женечка, а настроение ангельское,потому что Ангелочек уже растет под сердцем!
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.04.2012, 14:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки!как Ваши ничего?неделек с недельками!
Женя,судя по линеечке,Ксюша уже знает про Б?
у нас ничего нового...пакуем чемоданы...
умка,Ирин,у нас такие же штаны...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки!как Ваши ничего?неделек с недельками!
Женя,судя по линеечке,Ксюша уже знает про Б?
у нас ничего нового...пакуем чемоданы...
умка,Ирин,у нас такие же штаны...
Спасибо Ириш )))
Неа, пока ещё не знает, я все ещё шифруюсь, но уже не так тщательно, сегодня маме моей скажем, может и Ксю тоже заодно Главное что вчера она не знала (мы к бабуле моей ездили, не хочу её раньше времени ошарашивать )
А куда вы уезжаете?
Psilda вне форума  
Old 08.04.2012, 16:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да в том-то и дело,что пока никуда...((( вернее нЕкуда...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 17:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
да в том-то и дело,что пока никуда...((( вернее нЕкуда...
Ириш,а вам сколько времени дали на переезд?
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2012, 17:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ириш,а вам сколько времени дали на переезд?
давали месяц.осталась неделя.
проблема упирается в то,что с таким количеством детей не хотят брать...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 17:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой какая ситуация. Наверное к родителям на первое время,да?
Натали* вне форума  
Old 08.04.2012, 17:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ой какая ситуация. Наверное к родителям на первое время,да?
нет.это будет полнейший дур.дом,в результате которого последует либо развод,либо я попаду в клинику...пока время есть.а там посмотрим...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 17:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Да Ириш,понимаю,что со столькими детками не хотят брать,грустно...
Но все наладится!
Отношения твои с родителями я помню и понимаю,что это не вариант...
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2012, 18:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!
вот ещё зайка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=94
Вероник, твои зайки как всегда великолепны!!!!!

Цитата:
Ух ты, надеюсь вы возьмете с собой фотоаппарат и нам покажете сию красоту
!
Попробую Катюху попросить скинуть на комп, но куда мы изначально поехали был затор в льдинах и некрасиво смотрелось, а потом поехали на другую речку уже без детишек(собрались на мойку , а в итоге съездили на речку и умудрились на родительскую дачу доехать) там ледоход практически прошел , да и фотика уже с собой не было....

Цитата:
Пусть все у вас получится!!!!!

Цитата:
Мне кажется, что все должно разрешиться очень даже хорошо!!!! Все будет хорошо, и вы обязательно найдете классную квартиру!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.04.2012, 19:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,спасибки!

я всё переживаю за твоих заек,выслала 12.03,ещё не дошли...
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2012, 19:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,спасибки!

Вероник,не переживай,тут открытка шла полтора месяца...Все дойдет
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2012, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вероник, твои зайки как всегда великолепны!!!!!

Попробую Катюху попросить скинуть на комп, но куда мы изначально поехали был затор в льдинах и некрасиво смотрелось, а потом поехали на другую речку уже без детишек(собрались на мойку , а в итоге съездили на речку и умудрились на родительскую дачу доехать) там ледоход практически прошел , да и фотика уже с собой не было....

Пусть все у вас получится!!!!!

Мне кажется, что все должно разрешиться очень даже хорошо!!!! Все будет хорошо, и вы обязательно найдете классную квартиру!!!!
спасибо.я тоже только на это и надеюсь...при чём я уже до ручки дошла...агентам говорю,что если нужны будут характеристики от предыдущих хозяев,предоставим...и всё равно,упирается в количество...7 человек никто не возьмёт...при том,что есл ю юыло 7 взрослых,было бы лучше... и главное,что дети довольно спокойные и послушные никого не интересует...ну и ладно...я знаю,что всё будет хорошо.по-другому быть не может...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 19:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вика,спасибки!

Надеюсь, что все дойдет!!!! А еще можно как то по инету прослеживать, где в данный момент находится посылка....
lipvik вне форума  
Old 08.04.2012, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 19:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я отслеживала...правда мне из Алтайского края посылка шла...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема