Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 16:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Понятно про гусей, буду знать) Мы сегодня с утра съездили в город Левен, погуляли немного, а сейчас поедем на пасхальную охоту. Пусть и пасха сегодня католическая, но на православную такого не устраивают((В общем, суть в том, что городские власти спрятали в парках города шоколадные яйца, дети должны их искать и собирать. Все, что собрал- забираешь домой) Вот в Брюсселе сегодня разбросали в парках более полумиллиона яиц! Сколько же из них штук окажется нашими?
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2012, 16:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Понятно про гусей, буду знать) Мы сегодня с утра съездили в город Левен, погуляли немного, а сейчас поедем на пасхальную охоту. Пусть и пасха сегодня католическая, но на православную такого не устраивают((В общем, суть в том, что городские власти спрятали в парках города шоколадные яйца, дети должны их искать и собирать. Все, что собрал- забираешь домой) Вот в Брюсселе сегодня разбросали в парках более полумиллиона яиц! Сколько же из них штук окажется нашими?
ой, Кааать, как классно! вот детям задор, а!!!! ну почему у нас такого нет?
Annette вне форума  
Old 08.04.2012, 18:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

мы вернулись, результат 163 яйца маленьких, 3 крупных и 1 шоколадный кролик!
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2012, 18:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
АЧУМЕТЬ!!!!
Поздравляю с охотой! удачной!
как же здОрово...... вот бы нам так!!!
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2012, 18:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
круто!!!!!

Девочки хотела спросить как у вас дети ведут себя во время еды? Моя хулиганит постоянно. Поест немного и давай еду раскидывать на пол, размазывать по столу. И радуется этому. Конечно это не всегда но частенько бывает. Ещё у нас прикол начался наберет сок в рот и начинает полоскать рот потом сквозь зубы выплевывает воду. В итоге вся мокрая.
И ещё.... Дашка очень любит меня причесывать и делает это очень больно( Выдирает мне волосы дерет кожу расческой так что я не могу даже крик сдержать. Что делать....объясняю - не действует. А она веселится
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2012, 19:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катя круть ))))))))
Лен м оя тож раньше набирала в род то что пьет. полоскает и в стакан. ругали. не делает так. зато я прям кайфую. ребенок сам ест, раньше 2-3 ложки и корми а теперь кричит - саааамааааа...))))) ну и причесывать себя не даю))))
natalishik вне форума  
Old 08.04.2012, 19:05
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а вот меня тут конечно все осудят ща. но ты не пробовала ремень и угол?
natalishik вне форума  
Old 08.04.2012, 19:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Катя круть ))))))))
Лен м оя тож раньше набирала в род то что пьет. полоскает и в стакан. ругали. не делает так. зато я прям кайфую. ребенок сам ест, раньше 2-3 ложки и корми а теперь кричит - саааамааааа...))))) ну и причесывать себя не даю))))
твоя хоть в стакан а Дашка не в стакан и в итоге вся мокрая. ну да , когда дети сами стали есть стало проще.
Цитата:
Лен а вот меня тут конечно все осудят ща. но ты не пробовала ремень и угол?
ты что ...какой ремень..... я её только иногда по попе шлепаю но она только смеется и когда говорю щас по попе получишь она смеется и сама себя хлопает. в угол даже не пробовала т.к. думаю что не будет она там стоять.
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2012, 20:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и пусть не стоит, веди в угол, моя ни разу не стояла, пару раз довела только, уже как только про угол слышит, успокаивается
natalishik вне форума  
Old 08.04.2012, 22:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
круто))))
Цитата:
вот это охота! ))) Вкусные?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
круто!!!!!

Девочки хотела спросить как у вас дети ведут себя во время еды? Моя хулиганит постоянно. Поест немного и давай еду раскидывать на пол, размазывать по столу. И радуется этому. Конечно это не всегда но частенько бывает. Ещё у нас прикол начался наберет сок в рот и начинает полоскать рот потом сквозь зубы выплевывает воду. В итоге вся мокрая.
И ещё.... Дашка очень любит меня причесывать и делает это очень больно( Выдирает мне волосы дерет кожу расческой так что я не могу даже крик сдержать. Что делать....объясняю - не действует. А она веселится
на пол и размазывать у нас запрещено, она знает, что мама убираться не любит) Мало того, если случайно падает что-то она потом сама и подметет еще своей метлой. Никто не приучал, все сама. Я только объясняю, что мама убираться терпеть не может, но надо. Она мне помогает.
Причесывает очень осторожно. Нельзя допускать того, чтобы тебе делали больно. Говори: больно. Если не перестает так делать, вставай и больше не давайся, пока не научиться нормально делать

Наконец-то у меня новый телефон)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2012, 22:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
как здорово!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
круто))))

вот это охота! ))) Вкусные?

на пол и размазывать у нас запрещено, она знает, что мама убираться не любит) Мало того, если случайно падает что-то она потом сама и подметет еще своей метлой. Никто не приучал, все сама. Я только объясняю, что мама убираться терпеть не может, но надо. Она мне помогает.
Причесывает очень осторожно. Нельзя допускать того, чтобы тебе делали больно. Говори: больно. Если не перестает так делать, вставай и больше не давайся, пока не научиться нормально делать

поздравляю! какой? а у меня новый объектив и штатив)))
мой ест нормально, когда сам, суп я до сих пор ему скармливаю
Еще, я вчера узнала, что мой муж читает книги по воспитанию детей! он ребенку говорит "мне будет приятно если ты соберешь игрушки", я его похвалила, а он и сказал, что в книжке вычитал! умник! я только то что вы мне рассказываете знаю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2012, 22:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
как здорово!

поздравляю! какой? а у меня новый объектив и штатив)))
мой ест нормально, когда сам, суп я до сих пор ему скармливаю
Еще, я вчера узнала, что мой муж читает книги по воспитанию детей! он ребенку говорит "мне будет приятно если ты соберешь игрушки", я его похвалила, а он и сказал, что в книжке вычитал! умник! я только то что вы мне рассказываете знаю)
nolia c3-01 золотой и глянцевый блин. я уже заманалась его натирать
И я тебя поздравляю))))))))))
Вот! Я ж говорю с твоим мужем рожать и рожать)))
Хотя мне еще сам факт родов и первого года - полутора покоя не дает
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2012, 22:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а она никогда специально не выкидывала еду из тарелки? я вот Дашке говорю что мол мы же так с папой не делаем что мол это некрасиво и т.п. но если настроение за едой у нее игривое то вот так хулиганит она тоже подметает вытирает тряпкой пол но после её уборок мне приходится самой ещё раз убирать и её мыть)))
По-поводу расчесывания ...я говорю что мне больно . Стараюсь чтобы она перестала меня расчесывать но не всегда получается.
поздравляю с телефончиком!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а у меня новый объектив и штатив)))
Поздравляю!!!!

Как Матюша себя чувствует?
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2012, 22:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а ты выводи ее из за стола как только так делать начинает, не хочешь есть пошли, и все, ну побудет чуток голодная, может поймет, у меня как только начинает баловаться, 2 раза предупреждаю на 3й вывожу, да еще угол предлагаю))))))
natalishik вне форума  
Old 08.04.2012, 22:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки с обновками!!)))
natalishik вне форума  
Old 08.04.2012, 22:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а она никогда специально не выкидывала еду из тарелки? я вот Дашке говорю что мол мы же так с папой не делаем что мол это некрасиво и т.п. но если настроение за едой у нее игривое то вот так хулиганит она тоже подметает вытирает тряпкой пол но после её уборок мне приходится самой ещё раз убирать и её мыть)))
По-поводу расчесывания ...я говорю что мне больно . Стараюсь чтобы она перестала меня расчесывать но не всегда получается.
поздравляю с телефончиком!

Поздравляю!!!!

Как Матюша себя чувствует?
один раз вылила суп. Ну я рассказывала о той нашей дикой ссоре с тарелкой на голове.
Лен, ей пофигу, что мама с папой так не делают и это некрасиво, абсолютно ей это фиолетово.
Мама расстроена из-за того, что так грязно. Я убиралась-убиралась, а Даша специально сделала грязно, а лучше бы мы с тобой поиграли, чем снова мыть кухню. И все в этом духе. У меня Стася сейчас наконец уяснила, что в комнате мы не едим. И в спальне не едим. Только на кухне. Даже фрукты. Ибо диван не отмывается и маме грустно.
Что значит не получается?))) Встаешь и все. НЕЛЬЗЯ допускать делать себе больно. Пробуете опять - опять больно - опять вставай

Спасибо)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2012, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а ты выводи ее из за стола как только так делать начинает, не хочешь есть пошли, и все, ну побудет чуток голодная, может поймет, у меня как только начинает баловаться, 2 раза предупреждаю на 3й вывожу, да еще угол предлагаю))))))
Наташ у нас такое не прокатит))))) Из-за стола не выводится) забираю тарелку начинает орать и все раскидывать со стола. Короче вот такой у нас характер.....
Цитата:
один раз вылила суп. Ну я рассказывала о той нашей дикой ссоре с тарелкой на голове.
Лен, ей пофигу, что мама с папой так не делают и это некрасиво, абсолютно ей это фиолетово.
Мама расстроена из-за того, что так грязно. Я убиралась-убиралась, а Даша специально сделала грязно, а лучше бы мы с тобой поиграли, чем снова мыть кухню. И все в этом духе. У меня Стася сейчас наконец уяснила, что в комнате мы не едим. И в спальне не едим. Только на кухне. Даже фрукты. Ибо диван не отмывается и маме грустно.
Что значит не получается?))) Встаешь и все. НЕЛЬЗЯ допускать делать себе больно. Пробуете опять - опять больно - опять вставай

Спасибо)
т.е. после той ссоры она уже так не делала? круто!!!!!
попробую говорить что расстраиваюсь что лучше бы поиграли чем кухню мыть. Посмотрим как будет реагировать.
Ещё вот просит сок (уже выпив одну чашку) немного отопьет и начинает в чашке руки полоскать выливать содержимое на стол и размазывать по столу естественно все на себя на пол и т.д. ( я прям не знаю как с этим бороться. Также говорить что мол я расстраиваюсь? Чет мне кажется не поможет((((
Причем я спрашиваю что ты мол хочешь пить или будешь выливать сок она говорит что пить. Иногда пьет действительно вторую чашку а иногда балуется вышенаписанным способом(
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2012, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ничего себе улов у Вас. Супер затея для детей. Главное не упустьить из вида свое своих чад!!!

Саша, Таня, с обновами Вас!!! Пусть долго служат!!!

Лен, у меня ест очень аккуратно. Не дай бог капелька на стол капнет, тут же орет (вплоть до истерики), что надо вытереть.
Psilda вне форума  
Old 08.04.2012, 23:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусные?

ага, вкусные) Но для меня всё, что шоколадное-вкусное)) Артем сначала собирал так усердно, а потом папа решил дать ему попробовать, все оставшееся время он ходил только и пытался выудить из сумочки яйцо) А ещё там была отдельная территория для детей от 2 до 5 лет. Я туда Артемика отправила и подсказала, что на качелях стоят большие кролики, их и надо собирать)) А там девочка такая боевая, всех растолкала и собрала всех этих кроликов, реально целая охапка получилась) А артем так ни одного и не взял, расстроился, но не ушел оттуда пока все до одного яйца не были собраны.
С обновочкой!
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2012, 23:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ничего себе улов у Вас. Супер затея для детей. Главное не упустьить из вида свое своих чад!!!

Саша, Таня, с обновами Вас!!! Пусть долго служат!!!

Лен, у меня ест очень аккуратно. Не дай бог капелька на стол капнет, тут же орет (вплоть до истерики), что надо вытереть.
мой тоже чистюля, рот и руки салфетками вытивает по 10 раз за обед)
Маюня вроде полегче, утром была температура, днем не выше 37. Вечером уже без нурофена легли спать.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема