![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки хотела спросить как у вас дети ведут себя во время еды? Моя хулиганит постоянно. Поест немного и давай еду раскидывать на пол, размазывать по столу. И радуется этому. Конечно это не всегда но частенько бывает. Ещё у нас прикол начался наберет сок в рот и начинает полоскать рот потом сквозь зубы выплевывает воду. В итоге вся мокрая. И ещё.... Дашка очень любит меня причесывать и делает это очень больно( Выдирает мне волосы дерет кожу расческой так что я не могу даже крик сдержать. Что делать....объясняю - не действует. А она веселится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя круть
![]() Лен м оя тож раньше набирала в род то что пьет. полоскает и в стакан. ругали. не делает так. зато я прям кайфую. ребенок сам ест, раньше 2-3 ложки и корми а теперь кричит - саааамааааа...))))) ну и причесывать себя не даю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты что ...какой ремень..... я её только иногда по попе шлепаю но она только смеется и когда говорю щас по попе получишь она смеется и сама себя хлопает. в угол даже не пробовала т.к. думаю что не будет она там стоять. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причесывает очень осторожно. Нельзя допускать того, чтобы тебе делали больно. Говори: больно. Если не перестает так делать, вставай и больше не давайся, пока не научиться нормально делать Наконец-то у меня новый телефон) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой ест нормально, когда сам, суп я до сих пор ему скармливаю Еще, я вчера узнала, что мой муж читает книги по воспитанию детей! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я тебя поздравляю)))))))))) Вот! Я ж говорю с твоим мужем рожать и рожать))) Хотя мне еще сам факт родов и первого года - полутора покоя не дает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() По-поводу расчесывания ...я говорю что мне больно . Стараюсь чтобы она перестала меня расчесывать но не всегда получается. поздравляю с телефончиком! Поздравляю!!!! Как Матюша себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а ты выводи ее из за стола как только так делать начинает, не хочешь есть пошли, и все, ну побудет чуток голодная, может поймет, у меня как только начинает баловаться, 2 раза предупреждаю на 3й вывожу, да еще угол предлагаю))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лен, ей пофигу, что мама с папой так не делают и это некрасиво, абсолютно ей это фиолетово. Мама расстроена из-за того, что так грязно. Я убиралась-убиралась, а Даша специально сделала грязно, а лучше бы мы с тобой поиграли, чем снова мыть кухню. И все в этом духе. У меня Стася сейчас наконец уяснила, что в комнате мы не едим. И в спальне не едим. Только на кухне. Даже фрукты. Ибо диван не отмывается и маме грустно. Что значит не получается?))) Встаешь и все. НЕЛЬЗЯ допускать делать себе больно. Пробуете опять - опять больно - опять вставай Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
попробую говорить что расстраиваюсь что лучше бы поиграли чем кухню мыть. Посмотрим как будет реагировать. Ещё вот просит сок (уже выпив одну чашку) немного отопьет и начинает в чашке руки полоскать выливать содержимое на стол и размазывать по столу естественно все на себя на пол и т.д. ( я прям не знаю как с этим бороться. Также говорить что мол я расстраиваюсь? Чет мне кажется не поможет(((( Причем я спрашиваю что ты мол хочешь пить или будешь выливать сок она говорит что пить. Иногда пьет действительно вторую чашку а иногда балуется вышенаписанным способом( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша, Таня, с обновами Вас!!! ![]() ![]() Лен, у меня ест очень аккуратно. Не дай бог капелька на стол капнет, тут же орет (вплоть до истерики), что надо вытереть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вкусные) Но для меня всё, что шоколадное-вкусное)) Артем сначала собирал так усердно, а потом папа решил дать ему попробовать, все оставшееся время он ходил только и пытался выудить из сумочки яйцо) А ещё там была отдельная территория для детей от 2 до 5 лет. Я туда Артемика отправила и подсказала, что на качелях стоят большие кролики, их и надо собирать)) А там девочка такая боевая, всех растолкала и собрала всех этих кроликов, реально целая охапка получилась) А артем так ни одного и не взял, расстроился, но не ушел оттуда пока все до одного яйца не были собраны.
С обновочкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маюня вроде полегче, утром была температура, днем не выше 37. Вечером уже без нурофена легли спать. |
|
![]() |