![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас столько развлечений в ванной...и краски и пузыри и шарики и лейка и стаканчткт и игрушки и бутылочки.......все любила и разлюбила! Даже акула заводнаЯ не нужна.......
Маша с покупками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то ни времени нет, ни фантазии, вся в себе... У нас все хорошо, сейчас опять у родителей живем, в среду на дачу. Еслиб сейчас меня кто видел- со смеха бы умер- я лежу по крашенная хной в пакете полотенце и шапке, и все отовсюду торчит... Мы уже больше месяца ходим и спим без памперса, но это не мешает нам носить горшок на голове... Мань, у нас с мытьем такая же фигня была, купили новые игрухи для купания- полетел сам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() Мы сегодня по магазинам ездили.купила себе шампунь,бальзам и сыворотку от секущихся концов Эстель,попоробую вот,купила ещё тушь я Изадора,завтра если буду краситься попробую,надеюсь понравиться.В кораблик съездили,купила Мишке эти бусины наконец то,понравились ему ![]() Гости у нас были,подружка с семьёй,их сынишка Мишку как всегда обижает,ну что же он у меня такой добренький. ![]() Лапуль,Каришка модница-красотка просто,с покупочками вас ![]() Светик,макасинчики очень клёвые ![]() Девчат всех с покупочками ![]() ![]() ![]() Машуль,ну как муж отреагировал на письмо?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже обожает купаться ![]() я не сталкивалась с таким,даже не знаю зай.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Солнышко,с линеечкой,очень красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |