![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто идти должен не припомню! Ух ты уже на третье узи тебя записали......Значит и мне где то в районе конца июня.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла про прибавку,1кг за 4 недели
![]() Спасииибо))))))Да я сама,Оль, спросила,когда записаться лучше,она и выписала направление)))Так бы и не вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И прибавка небольшая ![]() Цитата:
Я ценам не удивляюсь - привыкла с первой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления девочки
![]() Maxryutka,и вас с неделькой и с активными пиночками ![]() Мой муж пока никак не дождется этого момента ![]() ![]() Оль,мне следующий раз 3 мая идти тока,пока не через 2 недельки А на счет прибавки...я даже удивилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чудачка с экватором!!! ЖДЕМ ПУЗИКА!!! ![]() Maxryutka с пиночками для папы!!!))) ![]() ДА!!! Сегодня я ходила на УЗИ!!! все у нас в норме,соответствуем 22-23 неделям Вес- 561гр,рост-28 см ![]() ![]() Наружные половые органы сформированы правильно,по мужскому типу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну поздравляю Вас с мальчиком
![]() ![]() ![]() Блин,самой на узи хочется,кроху свою снова увидеть ![]() А время то быстро летит...уже все почти за середину перевалили))))Все шевелимся,пинаемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!
да уж,все такие большие!!! классно так!!! я платно записалась,сама без направления,потому как уже не выдержила,очень хотелось видеть!!! все видела,сделали фото,много в этом центре мне их дали,и пяточки теперь у меня есть,и "хозяйство" аж 2 раза она сделала зачем-то))) потом в 3д 4 фото ,но все таки не очень видно,но понятно,там врач пыталась сфотографировать личико))) в одном даже у рта ручка,а в конце вообще закопошился и отвернулся))) надоело ему что рассматриваем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прикольно)))))Конечно надоели ему,спать мешаете)))Фотают еще,а он может не в настроении
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и я думаю)))Я за узи с записью на диск и с мужем отдала всего 1350))Так что если муж не против будет,пойдем еще запишем кроху нашу)))Да и врач у меня там хороший,все показывает,рассказывает,приятно)))
|
![]() |