|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! С праздничком всех!
Цитата:
Мы едим каждые 4ч. с 6-7 до 20-22 и спим через каждые 1.5-3ч. часа по 1.5-2 Ну и ночной сон потом.Цитата:
Девочки, вы малышей со вспышкой фотаете часто? Моя боится, аж вздрагивает... Я перестала вообще её использовать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас-то глаза болят от нее, а мелким-то вообще мне кажется вредно мы поэтому днем фоткаемся в основном
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
о да да!прям как с нас списано все! молодчинка!!!!!не переживай ни о чем!!! Цитата:
мы кушаем 5 раз по 180-200 и спим ночью с 11 до 8 с перерывом на еду в 4-5 и днем 3 раза по 1,5-2 часа. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромео красопет на аве
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамки!редко получается к Вам забегать...у нас всё по-старому...королевишна наша раньше нос переворачивала,а попу не могла,теперь переворачивает попу,а нос застревает...рука мешает...а так всё по-старому...болели (старшие,да и я),уже почти все выздоровели...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня так спали уууууу, только проснулись! Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот А прям вся такая в малине!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|