![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..ну ничего себе!!! Вот вы чем девочки по ночам занимаетесь: в пузяке сидите
![]() Привет ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Матрёшкка у тебя мамуля такая взрослая уже ![]() ![]() Вот вроде правда, говорят что детки в пять месяцев отличают чужих от своих, но чего то по ним так не скажешь! Моя принцесса тоже - улыбается направо и налево всем ![]() А зачем ты колготки ишешь? ![]() АлександраАлександра на счет того, что сидеть дома с ребенком, согласна с Матрёшкой - то что это не "отпуск" как все его называют, а реальный ЕЖЕДНЕВНЫЙ и еженочный крапотливый труд!... ни чуть не легче, а даже порой и тяжелее чем обычная работа, поскольку нервы и терпенье нужно всегжда держать в кулаке, при том - что реально недосыпаешь, и без ВЫХОДНЫХ, в отличаи от мужа!!! ![]() ![]() ![]() Вот кстати тоже думаю иногда что у меня дочь ночью плохо спит из-за зубов, но че то зубки пока не вылезли! вообще фиг знает, с чего это вдруг у всех нас малыши стали плохо ночью спать ![]() Pups86 девочки, че то я не понимаю, а для чего вы колготки ищите? ![]() KRISTIna это что это такое?... давайка мужа дрессируй, и так на ребенка все силы тратить, тут еще и за ним убирать ![]() ![]() ОЙ, что же делать тогда если все смеси горькие... а те что сладкие на них аллергия ![]() Aniramka разве горький нутрилон??? ![]() ![]() chrisanthi...а ведь может быть такое. что ребенок всю ночь возле тити, не потому что его что то беспокоит, а потому - что ему так нравиться? ![]() Снежинка_85 тебе вообще не "ландыши" с двумя маленькими детками ![]() ![]() Антизолушка ...вот и мы тоже не знаем как выглядят эти опухшие десна ![]() феяпривет!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() @ся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сегодня так спали уууууу, только проснулись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голодная значит она спать ложится. вот и встает ночью часто и ест по чуть-чуть. Сцеди и накорми перед сном до отвала, погляди что будет. Но чем чаще сосет, тем стабильнее молоко приходит. А так если ночью будет спать и мало сосать, кто знает, может молока меньше будет. ХЗ.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() вот у меня будет потом сынок и я в малине буду ![]() ![]() Настя, Танюша правильно написала мне под джинсики шортики нужны и под плтья... Вот все пишут что у них детки нормально в комбезах весенних, девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вашему папке повезло! ![]() ![]() ![]() А у нас мне повезло! А когда сынок родится вас будет поровну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |