Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 10:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В целом лучше ттттттттт но на запахи капец как мутит с жестянскими позывами)))

Еще у меня так первые 90 болят))) вроде с малышней так не болели

Сейчас обычно одно из первых , что я делаю с утра -это вылезаю на балкон и дыышуууу))

А у тебя чего за работа? За компом?
да я работаю почти да..за компом...офисный планктон
только спать вот жутко хочу...как работать, прям не представляю!
Vesnuwka вне форума  
Old 09.04.2012, 10:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Добавила список на первую страничку.
Проверяйте)
Anna_Grin вне форума  
Old 09.04.2012, 10:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))) Всем доброго утра и удачного дня, я сегодня встала с утра, хотела на ХГЧ анализ поехать сдать, но не смогла, такая слабость и муть, надеюсь к обеду пройдёт, мне к 2 на работу))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.04.2012, 10:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с неделькой)))))))))))
Old 09.04.2012, 10:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Добавила список на первую страничку.
Проверяйте)
masha_ak , Маша, 27 лет, ПДР 11 декабря
Мама лучшего сына, Марина, 33 года, ПДР ставят на 6 декабря)

Moreno (Яна) 22 года, ПДР 08 декабря
мне бы в небо))) (Юля) 26, пдр 10 декабря

Вот я еще собрала народ)))
Сейчас сброшу в ЛС
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да я работаю почти да..за компом...офисный планктон :girl_haha:

Свет, уже на работу? это отгулы закончились?

Я в Б с малышами наверное максимум месяц отработала! Все на больничных сидела))
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:47
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я Лена
да я и не выходила гулять то))))))
ой я вот как справку принесу на раб о своем положении, тоже наверно буду по больничным сидеть
Vesnuwka вне форума  
Old 09.04.2012, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я Лена
да я и не выходила гулять то))))))
ой я вот как справку принесу на раб о своем положении, тоже наверно буду по больничным сидеть
Не, я помню) что ты Лена)) это я Свете написала Она брала себе мини отпуск)

Лен, а тебе далеко добираться др работы? На чем??
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:57
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я помню) что ты Лена)) это я Свете написала Она брала себе мини отпуск)

Лен, а тебе далеко добираться др работы? На чем??
аа сорри)))
да я еду на метро в целом час....так как разные сейчас у нас объекты, иногда и до 2 часов..(
еду на метро...
Vesnuwka вне форума  
Old 09.04.2012, 11:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да, у нас просто не оклад, а проценты, поэтому отпроситься особых проблем нет, я сказала, что ногу подвернула и неделю нужно отлежаться, просто пациентов переписали на следующую неделю)))
Old 09.04.2012, 11:12
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, у нас просто не оклад, а проценты, поэтому отпроситься особых проблем нет, я сказала, что ногу подвернула и неделю нужно отлежаться, просто пациентов переписали на следующую неделю)))
мне бы так...меня еще после раб времени могут не отпустить.....
Vesnuwka вне форума  
Old 09.04.2012, 11:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, рада что и мамка твоя рада!!! бабушке еще не говорила?

Я тож вот рада что еще тогда маме сказала, теперь они ко мне приходят и суп малышне варят)) а я в это время либо на балконе, либо у толчка)))
Не, Ириш, пока не хочу бабуле говорить, её надо поготовить )))
Мамуля твоя молодчинка От моей помощи не жди ((
Цитата:
В целом лучше ттттттттт но на запахи капец как мутит с жестянскими позывами)))

Еще у меня так первые 90 болят))) вроде с малышней так не болели

Сейчас обычно одно из первых , что я делаю с утра -это вылезаю на балкон и дыышуууу))

А у тебя чего за работа? За компом?
Пусть поскорее токс отступит от тебя!!!!! У меня грудь тоже по-биливает, но не постоянно ))
Цитата:
ООоо, я тоже постоянно на больничном сидела. А от меня беременной толку на работе мало было. Мы же обычно на проверки по холодильникам ездили, а тут меня беречь надо было ))

Цитата:
аа сорри)))
да я еду на метро в целом час....так как разные сейчас у нас объекты, иногда и до 2 часов..(
еду на метро...
А ты где живешь?
Psilda вне форума  
Old 09.04.2012, 11:41
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

А ты где живешь?
Я на юге Москвы....м. Ак. Янгеля
Vesnuwka вне форума  
Old 09.04.2012, 11:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки! Привет всем!
Я, как обычно, позже всех разглядела, что вы уже появились!!!
От всей души поздравляю вас! Желаю счастливой беременности, лёгких родов, конечно же в срок! Пусть всё у вас будет лучше всех!!!
Olegio вне форума  
Old 09.04.2012, 12:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а когда слышно сердцебиение плода?
Vesnuwka вне форума  
Old 09.04.2012, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да я работаю почти да..за компом...офисный планктон
если я не торможуконечно, то от работы за компом вроде при наличии справки можно откреститься
Цитата:
Здорово!! С неделечкой, Юль!

Жень, рада что и мамка твоя рада!!! бабушке еще не говорила?

Я тож вот рада что еще тогда маме сказала, теперь они ко мне приходят и суп малышне варят)) а я в это время либо на балконе, либо у толчка)))
здорово,а мой требует хотя бы до третьего месяца в секрете держать, он у меня великой конспиратор
спасибки
Цитата:
Плохо да мась?(
у меня чет пока тишина....слава богу...ттт!
у меня как и в прошлую, не дай бог я голодная, с голодухи выворачивает, а так особо пока не тошнит, только если слегка
Цитата:
мне бы так...меня еще после раб времени могут не отпустить.....
а кем работаешь?
я с начала с Аринкой говорила, что беременна,плохо чувствую ( не злоупотребляла конешно), без разговоров отпускали.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2012, 12:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
если я не торможуконечно, то от работы за компом вроде при наличии справки можно откреститься

здорово,а мой требует хотя бы до третьего месяца в секрете держать, он у меня великой конспиратор
спасибки

у меня как и в прошлую, не дай бог я голодная, с голодухи выворачивает, а так особо пока не тошнит, только если слегка

а кем работаешь?
я с начала с Аринкой говорила, что беременна,плохо чувствую ( не злоупотребляла конешно), без разговоров отпускали.
ну вообщем я работаю руководителем секретариата...и вынуждена работать за компом...(
я еще к тому же на учет не ставилась, поэтому пока никак не открещусь.(
Vesnuwka вне форума  
Old 09.04.2012, 12:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я на юге Москвы....м. Ак. Янгеля
)) А я на противоположном конце м.Отрадное ))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки! Привет всем!
Я, как обычно, позже всех разглядела, что вы уже появились!!!
От всей души поздравляю вас! Желаю счастливой беременности, лёгких родов, конечно же в срок! Пусть всё у вас будет лучше всех!!!
Спасибо . И вам легких родов!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.04.2012, 12:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, а когда слышно сердцебиение плода?
через трубку?
на узи в 6-7 видны сокращения
а через трубку к 20 слушают, иногда и раньше
Old 09.04.2012, 12:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообщем я работаю руководителем секретариата...и вынуждена работать за компом...(
я еще к тому же на учет не ставилась, поэтому пока никак не открещусь.(
я тоже чет не хочу рано на учет вставать, только нервы себе от очередей портить....к 10-11 постараюсь, если муж раньше не заставит...
ну тогда просто постарайся почаще отдыхать, вставать, ходить понемногу.
Закрытая тема