![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) Всем доброго утра и удачного дня, я сегодня встала с утра, хотела на ХГЧ анализ поехать сдать, но не смогла, такая слабость и муть, надеюсь к обеду пройдёт, мне к 2 на работу))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masha_ak , Маша, 27 лет, ПДР 11 декабря
Мама лучшего сына, Марина, 33 года, ПДР ставят на 6 декабря) Moreno (Яна) 22 года, ПДР 08 декабря мне бы в небо))) (Юля) 26, пдр 10 декабря Вот я еще собрала народ))) Сейчас сброшу в ЛС |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас просто не оклад, а проценты, поэтому отпроситься особых проблем нет, я сказала, что ногу подвернула и неделю нужно отлежаться, просто пациентов переписали на следующую неделю)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамуля твоя молодчинка ![]() Цитата:
Цитата:
А ты где живешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет всем!
Я, как обычно, позже всех разглядела, что вы уже появились!!! От всей души поздравляю вас! Желаю счастливой беременности, лёгких родов, конечно же в срок! Пусть всё у вас будет лучше всех!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибки ![]() у меня как и в прошлую, не дай бог я голодная, с голодухи выворачивает, а так особо пока не тошнит, только если слегка ![]() я с начала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще к тому же на учет не ставилась, поэтому пока никак не открещусь.( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) А я на противоположном конце м.Отрадное ))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда просто постарайся почаще отдыхать, вставать, ходить понемногу. |
|
![]() |