Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 14:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тотошка мне вот прям кажется что и сынок у вас будет
а то и вообще двойня
ну вот прям чуююююююю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.04.2012, 15:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас подружка моя целый день была в гостях, а потом и с ночевкой осталась, вот только уехала от нас. Матвей вчера как специально отжигал весь вечер, все свои капризы показал.
Спали отвратительно. Вставал каждые полчаса
Ещё у нас понос начался - никак у нас зуб не вылезет Погода ещё сегодня такая отвратительная, дождь поливает. Муж приедет с работы, поедем в магазин за продуктами - хоть какой-то выход на воздух, а то сидим тут в 4-х стенах.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
анет ну как твоя мама позвонила тебе?
Нет, Ален, мама мне не звонила и не позвонит. Это не тот человек, она вообще не умеет извинятся, я всегда к ней первая подходила, а сейчас что-то наступил наверно предел, не хочу ничего делать. Обидно просто очень, и за себя, и за мужа... не хочет с нами общаться и не надо

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет!!!
Саня вчера сам сделал 2 шажочка, испугался р сел на попу!
А сегодня весь день встаёт сам и поднимает рукивверх и ждёт, когда его похвалят)))
Молодечек какой, Сашенька! Скоро побежит.
Anete вне форума  
Old 08.04.2012, 17:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех с праздником)))

Цитата:
тотошка мне вот прям кажется что и сынок у вас будет
а то и вообще двойня
ну вот прям чуююююююю

Ты тока не удивляйся, но именно это нам и напророчил батюшка, когда крестили Таисию.
Муж к нему подошел и грит:"Ну как же так, говорили, что будет мальчик, а родилась девочка!"
На что ему отец Василий сказал:"Пятый ребенок - будет точно мальчик!"

Я прям и осела. Вот теперь стараемся, чтобы нескоро сбылись благословения батюшки.
Ведь Таю именно он нам напророчил

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас подружка моя целый день была в гостях, а потом и с ночевкой осталась, вот только уехала от нас. Матвей вчера как специально отжигал весь вечер, все свои капризы показал.
Спали отвратительно. Вставал каждые полчаса
Ещё у нас понос начался - никак у нас зуб не вылезет Погода ещё сегодня такая отвратительная, дождь поливает. Муж приедет с работы, поедем в магазин за продуктами - хоть какой-то выход на воздух, а то сидим тут в 4-х стенах.

Нет, Ален, мама мне не звонила и не позвонит. Это не тот человек, она вообще не умеет извинятся, я всегда к ней первая подходила, а сейчас что-то наступил наверно предел, не хочу ничего делать. Обидно просто очень, и за себя, и за мужа... не хочет с нами общаться и не надо

Молодечек какой, Сашенька! Скоро побежит.
ООООО, как это знакомо. Как только маме надо отдохнуть - детки зажигают)))
У нас тоже понос, клыки лезут(((((

НА мамку не обижайся. Она ж у тебя одна
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2012, 18:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А меня знобит весь день... так мерзко... вчера дождь лил вечером. я оделась легко и в магазин пошла... темпы, вроде, нет, но я весь день пью оцилококцинум (уф, какое слово, наверняка с ошибкой написала, но мне лень идти и смотреть, как правильно пишется))) Надеюсь, не заболею...
А ещё сегодня в секонде часа 2 проторчала, накупила эксклюзивных вещей - теперь довольная сижу!!.....
Tомочка вне форума  
Old 08.04.2012, 18:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, я так и подумала что батюшка с полом не ошибся. Будет у вас еще и сын! вот увидишь! а чего вам тянуть? вы же все равно уже не молодые, и разница в возрасте будет у деток не большая, будет у вас дома детский сад
Анет,я даже не представляю как так можно мы с мамой часто ругаемся но всегда как ни в чем не бывало потом, хотя она мне не "подруга" и я ей почти ниче не рассказываю, а сейчас очень удобно, все разговоры о Катюньке, потому и болтать с ней можем подолгу и все про доченьку
а я бы на твоем месте не стала мириться с мамой, пусть она сделает хоть раз первый шаг. Я вот не представляю что ребенок мой такого должен был бы сделать чтобы я ей не позвонила и тем более выгнала из дома. Ужас, ужас.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня опять не спали С утра глянули в рот - там лезет слева передний и боковой резец. Поэтому всё так плохо, и понос у нас продолжается.
Зато с утра встали, свекровь оладушек напекла на завтрак. Так клево! Сейчас стоит обед варит, говорю - давайте я сделаю, а она мне - у тебя сегодня выходной! Так классно Я прям такая счастливая и настроение отличное, даже несмотря на то, что не спали всю ночь
Anete вне форума  
Old 09.04.2012, 10:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, я так и подумала что батюшка с полом не ошибся. Будет у вас еще и сын! вот увидишь! а чего вам тянуть? вы же все равно уже не молодые, и разница в возрасте будет у деток не большая, будет у вас дома детский сад
:
Что-то я трудом представляю, как мы будем все вместе????
Девченки-то вместе могут жит ьв одной комнате, а как же тогда им с пацаном жить в одной комнате. У нас всего двухкомнатная квартира

Но с мужем шутили, в нашей стране 4 ребенка -не считается, а вот - это уже "да"
Придется мне тогда домашний детский сад открывать))))

Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня опять не спали С утра глянули в рот - там лезет слева передний и боковой резец. Поэтому всё так плохо, и понос у нас продолжается.
Зато с утра встали, свекровь оладушек напекла на завтрак. Так клево! Сейчас стоит обед варит, говорю - давайте я сделаю, а она мне - у тебя сегодня выходной! Так классно Я прям такая счастливая и настроение отличное, даже несмотря на то, что не спали всю ночь
Вот и у нас из-за этого понос(((((

Как я тебе, завидуюююююю, так это классно - прсыпаешься - а тебя оладушки, ммммммммммм

Прямо самой в детсво захотелось))))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас ТАисия сегдня первый раз сама слезла с дивана. Как учили, разверналсь и попой вниз ногами слезла)))))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:16
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет! У нас все хорошо! Зубы уже давно затихли, как было 6, пока новые не ожидаются. Только ростем не по дням, а по часам.
Лазию в инете, все тааааак хочется. И сыну к лету и себе кучу вещей присмотрела....Где денег взять? Аж депресссия по этому поводу))))))

И еще, всю жизнь месячные по часам идут, на день раньше предыдущих. А в этот раз на 5 дней раньше пришли!!! Я волнуюсь... Все думаю на 11+ кг сыночка, которого туда сюда таскаю)))))
С4астливая вне форума  
Old 09.04.2012, 11:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
А у меня, наоборот, на 5 дней задержка снова... но я не Б.)))) просто снова значит гормональный сбой(((
Tомочка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Доброе утро!
как здорово....ну хоть спокойно теперь жить будете
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А у нас ТАисия сегдня первый раз сама слезла с дивана. Как учили, разверналсь и попой вниз ногами слезла)))))
поздравляю с маленьким достижением.
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас все хорошо! Зубы уже давно затихли, как было 6, пока новые не ожидаются. Только ростем не по дням, а по часам.
Лазию в инете, все тааааак хочется. И сыну к лету и себе кучу вещей присмотрела....Где денег взять? Аж депресссия по этому поводу))))))

И еще, всю жизнь месячные по часам идут, на день раньше предыдущих. А в этот раз на 5 дней раньше пришли!!! Я волнуюсь... Все думаю на 11+ кг сыночка, которого туда сюда таскаю)))))
Свет, а у нас как 2 вылезло 3 мес назад так и тишина. даже и не намечаются....
Гоша великан у нас
августинка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, у меня тоже с задержками М. Видимо, цикл еще не наладился)

Тотошка, Таечку с умелкой! А фонарики - это ручки вверх поднять и кистями крутить туда-сюда)))

Мы вчера гуляли на детской площадке, Кирюша на деток так завороженно смотрит! И пальчиком показывает на них)))) Катались на качелях, топали, с горки съезжали) Сейчас пообедаем и опять пойдем)
chinchilla вне форума  
Old 09.04.2012, 11:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Тасю с умелкой))

А мы вчера ездили Кире за штанами, 1,5 часа ничего путнего найти не могли, я прям психовать начала. Какие-то стремные вещи привозят, хоть бери и магазин открывай, а через интернет я боюсь ей штаны заказывать.
В итоге купили в черно-красную клетку, деловая такая, еще купили кофточку и сарафан. И колготок, а то выросла со всех.

У нас сегодня пасмурно но тепло, бабушка с Кирой уже погуляли 1,5 часа, а я в это время окна мыла, поспит и пойдем опять гулять, если дождь не пойдет!

Кира смешная такая, стала повторять за мной слова где есть шипящие, например тише, Тоша, держи (даю ей игрушку говорю-держи, а она в ответ-держи, только букву р не произносит).

Девочки еще хотела спросить кто кроме Насти прогулку уже взял, какую брали, я прям выбрать не могу, вчера одна понравилась, но она показалась мне тяжеловатой.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 12:05
Tомочка
Мама-чайник

Настя, Соня вчера вечером тоже фонарики делать начала)))
Крис, у нас люлька сменяется на прогулку, но нашу коляску ты знаешь...)
Tомочка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, в моей тоже меняется, мы с 5 мес. в прогулочном блоке ездим, я просто хочу легкую коляску)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 12:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, а я всё спросить хочу, ты не хочешь коляску поменять на прогулку легкую? Ты же тогда сможешь с Сонечкой сама гулять.

Крис, я всё удивляюсь - сколько Кира умеет!))) Умничка)

Анет, блин, как я тебя понимаю! Хорошо, что свекровь у тебя нормальная!

Ну вооот((( Дождь пошел(( Накрылась наша прогулка(((
Кирюша взял вчера свой телефон (у него их три - настоящие, только поломанные), нажал на кнопку и сказал Алёё!))))
chinchilla вне форума  
Old 09.04.2012, 12:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, у меня тоже с задержками М. Видимо, цикл еще не наладился)

Тотошка, Таечку с умелкой! А фонарики - это ручки вверх поднять и кистями крутить туда-сюда)))

Мы вчера гуляли на детской площадке, Кирюша на деток так завороженно смотрит! И пальчиком показывает на них)))) Катались на качелях, топали, с горки съезжали) Сейчас пообедаем и опять пойдем)
Вот и у меня с задержками

Попробуем фонарики
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как классно Насть, а ты Кире удивляешься, она например так не умеет!
Мне кажется что она рано заговорит, я в 1,5 года уже стихи рассказывала. И тетке на улице ответила-я не мальчик, я Кристина)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 12:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а сколько ваша прогулка весит?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 12:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, да у нас это еще настолько по-детски)))) И фонарики нечеткие... и вообще)))))

Нет, ну вы только представьте, какая я дурында! У Кирюши месяца три назад на щечках появилась сыпь, он такой колючка стал, как ёжик. Я все ждала, пока сама пройдет, думала, на холод. Потом смотрю - не проходит... Убрала шоколад, которым объедалась без меры. Вроде начали щечки проходить.. И тут бах - опять обсыпало! И до меня дошло - это всё булки проклятущие! Сейчас уже неделю не ем, сыпь почти прошла. Блин, ну это же надо быть такой мамашкой! Правда, без булок мой вес стал стремительно снижаться(
chinchilla вне форума  
Закрытая тема