![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня знобит весь день... так мерзко... вчера дождь лил вечером. я оделась легко и в магазин пошла... темпы, вроде, нет, но я весь день пью оцилококцинум (уф, какое слово, наверняка с ошибкой написала, но мне лень идти и смотреть, как правильно пишется))) Надеюсь, не заболею...
А ещё сегодня в секонде часа 2 проторчала, накупила эксклюзивных вещей - теперь довольная сижу!!..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я так и подумала что батюшка с полом не ошибся. Будет у вас еще и сын! вот увидишь! а чего вам тянуть? вы же все равно уже не молодые, и разница в возрасте будет у деток не большая, будет у вас дома детский сад
![]() Анет,я даже не представляю как так можно ![]() ![]() а я бы на твоем месте не стала мириться с мамой, пусть она сделает хоть раз первый шаг. Я вот не представляю что ребенок мой такого должен был бы сделать чтобы я ей не позвонила и тем более выгнала из дома. Ужас, ужас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня опять не спали ![]() Зато с утра встали, свекровь оладушек напекла на завтрак. Так клево! Сейчас стоит обед варит, говорю - давайте я сделаю, а она мне - у тебя сегодня выходной! Так классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девченки-то вместе могут жит ьв одной комнате, а как же тогда им с пацаном жить в одной комнате. У нас всего двухкомнатная квартира ![]() Но с мужем шутили, в нашей стране 4 ребенка -не считается, а вот - это уже "да" Придется мне тогда домашний детский сад открывать)))) Цитата:
Как я тебе, завидуюююююю, так это классно - прсыпаешься - а тебя оладушки, ммммммммммм Прямо самой в детсво захотелось)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас все хорошо! Зубы уже давно затихли, как было 6, пока новые не ожидаются. Только ростем не по дням, а по часам.
Лазию в инете, все тааааак хочется. И сыну к лету и себе кучу вещей присмотрела....Где денег взять? Аж депресссия по этому поводу)))))) И еще, всю жизнь месячные по часам идут, на день раньше предыдущих. А в этот раз на 5 дней раньше пришли!!! Я волнуюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гоша великан у нас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, у меня тоже с задержками М. Видимо, цикл еще не наладился)
Тотошка, Таечку с умелкой! А фонарики - это ручки вверх поднять и кистями крутить туда-сюда))) Мы вчера гуляли на детской площадке, Кирюша на деток так завороженно смотрит! И пальчиком показывает на них)))) Катались на качелях, топали, с горки съезжали) Сейчас пообедаем и опять пойдем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Тасю с умелкой)) А мы вчера ездили Кире за штанами, 1,5 часа ничего путнего найти не могли, я прям психовать начала. Какие-то стремные вещи привозят, хоть бери и магазин открывай, а через интернет я боюсь ей штаны заказывать. В итоге купили в черно-красную клетку, деловая такая, еще купили кофточку и сарафан. И колготок, а то выросла со всех. У нас сегодня пасмурно но тепло, бабушка с Кирой уже погуляли 1,5 часа, а я в это время окна мыла, поспит и пойдем опять гулять, если дождь не пойдет! Кира смешная такая, стала повторять за мной слова где есть шипящие, например тише, Тоша, держи (даю ей игрушку говорю-держи, а она в ответ-держи, только букву р не произносит). Девочки еще хотела спросить кто кроме Насти прогулку уже взял, какую брали, я прям выбрать не могу, вчера одна понравилась, но она показалась мне тяжеловатой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, а я всё спросить хочу, ты не хочешь коляску поменять на прогулку легкую? Ты же тогда сможешь с Сонечкой сама гулять.
Крис, я всё удивляюсь - сколько Кира умеет!))) Умничка) Анет, блин, как я тебя понимаю! Хорошо, что свекровь у тебя нормальная! Ну вооот((( Дождь пошел(( Накрылась наша прогулка((( Кирюша взял вчера свой телефон (у него их три - настоящие, только поломанные), нажал на кнопку и сказал Алёё!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуем фонарики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как классно Насть, а ты Кире удивляешься, она например так не умеет!
Мне кажется что она рано заговорит, я в 1,5 года уже стихи рассказывала. И тетке на улице ответила-я не мальчик, я Кристина))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крис, да у нас это еще настолько по-детски)))) И фонарики нечеткие... и вообще)))))
Нет, ну вы только представьте, какая я дурында! У Кирюши месяца три назад на щечках появилась сыпь, он такой колючка стал, как ёжик. Я все ждала, пока сама пройдет, думала, на холод. Потом смотрю - не проходит... Убрала шоколад, которым объедалась без меры. Вроде начали щечки проходить.. И тут бах - опять обсыпало! И до меня дошло - это всё булки проклятущие! Сейчас уже неделю не ем, сыпь почти прошла. Блин, ну это же надо быть такой мамашкой! Правда, без булок мой вес стал стремительно снижаться( |
![]() |