![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну че сказать, народ позлить... я слушала и язвительно всё комментировала, пока муж не психанул и не заставил переключить ![]() Ну ни фига у него не вышло, я всё равно досмотрела. Бесят эти звёзды все, а я смотрю зачем-то ![]() ![]() Любопытство. У них блин такие вип-палаты из 3 комнат, охренеть, у нас в городе гостиниц таких нет, как в этих роддомах шикарных. Попробовали б эти звезды походить в консультацию как мы с вами, на общ. транспорте, потом еще и в очереди постоять, нервишки потрепать. Про наши роддома ваще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин))можно подумать))они из другого места рожают))
ну заплатишь ты 55 тыщ евро....ну сделают те анестезию,ниче ваще не буишь чувствоовть...но то,что ребенку хреново от того что тебе кайфово-об этом они ваще не думают!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не меня больше возмущает что по всем новостям эту Орбакайте показали, да блин кроме неё ещё 1000 детей каждый день рождаются!!!! Да мне пох радила она или нет.... Вот если бы она от фонограммы откозалсь другое дело, а то я памню её пазор на премии Муз тв, когда фонограмма отключилась и она молча по сцене скакала, а потом прокуренным голосом не поподающая в ноты начала петь в живую... вот это надо показывать по новостям.... позор российского шоу-бизнесса!!!!
Девченки, а грибы Б можно??? Я просто так на грибы подсела, при чем в любом виде!!! ну кроме сырых естесно... А ещё душу мне греет мороженное в холодильнике ммм... приду накинусь, я ваще чет жрать много стала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня к Г пойду, буду справку в бассейн просить)) Интересно, с последнего визита моего она поостыла со своей угрозой?))) Сегодня скажу, что ничего не болит, не тянет и вообще летаю))))Хотя по сути так и есть ![]() У вас как детки пинаются? У меня катастрофа происходит, когда доча не спит, а я переворачиваюсь с боку на бок. Она начинает "прощупывать почву", т.е. как будто хочет пощупать, на что я ее положила - на диван, или куда еще. т.е. я лежу на боку и она прям сильно и больно выпячивает ручки-ножки и давит в диван. Я аж вскрикиваю и подпрыгиваю... Муж не верил, что может быть так сильно, пока свою руку не положил и не почувствовал. Реально сильно. Толком на боку не могу лежать, пока она там не угомонится и не уснет. |
|
![]() |