|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо бы салатики со свеклой наделать. вопрос - а если по контракту в частную клинику на ведение беременности идти - в простую уже не надо идти отмечаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё зависит от клиники. Не все частные клиники имеют права открывать больничные. Поэтому просто узнай у них точно, дают они декрет или нет.
Цитата:
Моё личное мнение: кроме фолиевой ничего не надо. Про витамин Е я читала у тех же гинекологов, смысла в нём нет. Магне В6 пьют при тонусе, а если его нет - зачем? Кроме того, он крепит, будут запоры - спровоцируют тонус, по мне так - замкнутый круг. И меня с Магне В6 рвало. А так решать тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это когда матка напрягается, грубо говоря)) По идее этом может вредно. Но за границей такого диагноза по идее нет, потому что матка - это мышца, она должна иногда сокращаться. У нас сразу кладут в больницу))
Опасно, если матка начинает напрягаться и открывается шейка. Это видно на УЗИ или при осмотре на кресле. Если у тебя живот сам по себе мягкий - не переживай)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня в голове бесчисленное количество вопросов..
вчера спорили с мужем - он своё. я своё. Он у меня про роды интересуется. типа узнать надо - сколько стоят и т.д. А я ему - что надо сейчас думать не о родах, а о том, что сейчас надо беременность вести! Ох... а ещё он мне мороженое есть не даёт ((( *плакаю*.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ну и не переживай тогда))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мужа радостный по уши! ![]() ![]() а мороженое не даёт, боится - что я типа распухну и буду большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Можно самой сходить раньше, если что-то беспокоит. Но до 5 недель могут не услышать сердцебиения. В ЖК обычно в первом триместре ходят раз в три недели. Перед каждым посещением обычно сдаётся моча, смотрят, нет ли белка в ней. Кровь - там по определённым срокам, тебе всё скажут в консультации. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем сами по себе в первый раз в 6 недель сходили платно, хотели убедиться, что все ок. А так, не помню, то ли в 8, то ли в 12. Врача посещала раз в месяц. |
|
![]() |