![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я и боюсь идти к врачу и делать снимок
потому что у мен уже в ногу отдает я несколько раз встревала так, что вообще пошевелиться не могу и только боль сплошная орала стояла у меня у матери так было операция.. у меня в поясничном отделе... нога левая иногда отказывает аа пистетц дожила |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Оль, на самом деле горит, ибо куртку отданную на весну мы переросли, еще обувь нужна на вот щас сухую погоду, из всего домашнего вырос пипец, штаны уже до колен поднялись
мне самой одежка нужна, вчера джинсы себе заказала и кардиган плюс две посылки с почты забрать и мурзе экспрессом отправить ну и продукты..вот и вся зарплата, и то фиг знает, хватит или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() оч удобно сексом занимацца ![]() а на том токо спать ![]() Цитата:
беги, нет лети к врачу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крестцовый отдел, операцию делать не буду а так лечить давно уже вводят в нее препарат и она уменьшается но такое только в 2 или 3 городах делают а пока не лечешь можно и поручными средствами себе пмогать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки а я последнее время ваще стала мало расстраиваться по поводу отсутствия денег...ну так,слегка конечно напрягает иногда,но мне главное чтобы у меня все здоровы были,что бы с мужем лямур был, картошку пожрем случай что...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне главное посылки оплатить и Димку одеть остальное фигня буду меньше есть быстрее в старую одежду влезу, половина которой новая вообще))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
во,ишь какой стимул ![]() ![]() |
|
![]() |