![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в такие моменты понимаю-хорошо,что у меня хорошая подруга в этом году заканчивает стом фак!Она уже на 3 курсе моему мужу полечила зубы,вот недавно мне,причем делает все хорошо,качественно!Так что она у нас семейный стоматолог!)))))
Валюш,быстрее тебе полечить зубки и надолго забыть об этом!))) А у нас дождей нет,снег сошел!осталась грязь только немного,где солнца особо нет!сейчас +10!правда ветер прохладный!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс!!!!!!!!!теперь уж точно пузик будет))))
Цитата:
****** Девочки у меня Софи раньше дралась, я тоже по рукам с тукала,мне мама посоветовала не делать так, а сразу берете ручку ребенка спокойно говорите что нельзя так делать надо маму гладить и ручкой ребенка гладите себя по голове или где удобно вам,это не с первого раза получится,но эффект будет,моя теперь не дерется,а когда я ее по рукам стукала в ответ она эо как игру воспринимала и еще больше распалялась. Девочки я ж забыла вам с казать у меня первая вылазка на рабту была,мне маму надо было полечить,вот ходила на работу у мужа в кабинете после его смены лечила маму .Воть.руки тряслись у меня правда по началу)но опыт не пропьешь как выяснилось) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я через 5 месяцев на работу вышла и то боялась,что что-то забыла и сделаю не так!но ничего,все вспомнила!)))))))только немного медленнее все стала делать утром,когда смену сдаю!)Не захотелось тебе на работу?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,такие клевые с Ариной
![]() ![]() *** А я вчера лежала,желудк болел..... Арина вечером устроила минуту нежности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вер, вот к кому мне надо было ехать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Съездила быстренько до Балашихи и обратно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы ее не таскать еще было реально...приходится... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой мы тоже пока ручные из-за некоторых теть-бабушек-дедушек.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я не разрешаю на руках носить,а то они потаскают,а мне потом отдуваться! у нас Софа идет на руки только к знакомым людям!если кого видит первый раз точно не пойдет!а если человек знакомый-запросто!она у нас в этом плане общительная!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
А про таскать на руках я тоже не позволяю, но пару раз оставляла а потом вернулась смотрю на руках сидит,спрашиваю и что вы ее вот так целый день таскали,ответ-да....не проконтроируешь же... |
||
![]() |