![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А свекор так вобще ни разу не видел, а ещё он с усами, вот крику-то будет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветик!!!!
Мы седни сделали БЦЖ вот крику то было. она у меня первый раз так плакала мне кажется.Сейчас спит. Танюша и Олечка авки суперрские!!!! Врачиха седня мне из зи вышарканых волос сказала пить по 2 капли витамина Д, а потом я ей сказала что мы потоеем когда кушаем она сказала по 3 вот как так можно без анализа без ничего дозы увеличивать. а передозировка витами на Д еще хуже ведь.Не знаю что прям и делать надо узнать можно ли у нас сдать анализ чтоб узнать есть ли на самом деле у нас дифицит этого витамина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы до сих пор БЦЖ не можем первое сделать! Теперь надо Манту, а потом уже БЦЖ, а чтоб сделать Манту надо мой анализ на ВИЧ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы пила по1 капле и гуляла побольше. Мы тоже лысеем, а во время еды все детки потеют ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот пораньше делали бцж так Ромыч и не плакал почти,ему не нравилось что его крепко за руку держат, а не от боли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветки девочки!
![]() Вик а что с тобой случилось? ой витамин д я тоже не даю..сначала давала но от него у дочи запор..и перестала давать..невролог сказала уже можно не давать так как солнышкр есть на улице.. а врачиха долго долго трогала наш родничок и спросила даю ли я вит д(хотя на прошлом приёме я у неё спращивала надо давать или нет и она сказала что не надо ![]() ![]() ![]() ![]() девочки доча перестала спать на улице в коляске ![]() ![]() ![]() ![]() 11 идём на прививку ![]() на Пасху к моим родителям поедим на шашлыки ![]() ![]() девочки какие прогулки собираетесь брать на лето? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня на большом пальце обеих ног врослись уголки ногтей в кожу, это я так с пузиком их стригла((( Под месным наркозом разрезали и чистили ![]() Эти ПК - одно расстройство ![]() Смотрю все на Пасху куда-то выбираются из дому ![]() Я не буду брат прогулку, какой смысл? Зачем было коляску покупать с двумя блоками? Будем пользоваться своей с прогулочным вариантом, мне она удобная, высокая, не огромная....почему бы нет? А у вас же такая же, тебе не нравится? Или просто полегче хочешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ой, девочки я вчера помирала(((( погода дурацкая, давление резко упало, у меня искры из глаз и тошнило, я вся зеленая(((( Мужу говорю, придется тебе все делать, дочу ко сну готовить и усыплять. Он первый раз сам памперс одевал)))) косо криво, пришлось подправить ![]() ![]() А еще мы простудились((((Сегодня врача вызывали, прописали грипферон, сказала все нормуль, ничего страшного, легкий насморк. а еще сказала что у нас десны набухшие, скоро ждать зубов! два дня не купаться и не гулять(((( Мы кушаем 6-7 раз в день, каждые 3 часа. Спим днем 3 раза по часу и 1 раз два часа. спать ложимся в 21-22, ночью кушаем в 2-3, потом в 6-7 и еще спим до 9-10. Фотографировать стараюсь всегда без вспышки. На лето хочу прогулку книжку, какой фирмы еще не знаю ![]() Викуль, с крестинами вас! ![]() Танюш, со сладким сном! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы пока со своей трансформером будем ходить, а дальше видно будет ![]() Дашуль, спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я не буду покупать ![]() ![]() ![]() ппц ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |