![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я не лезу. Даже не стала ей ничего говорить. Сказала что пока не думала об этом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша у нас достаточномного мам с погодками, у одной мамочки доска и сын разница 1г3мес. Андрей ездит в люльке, а Полина ездит на подставке к коляске, ооо.... она у нее такая шило в попе жуть! Но она всегда может оставить люльку с Андреем и схватить Полинку.
А у всех остальных дети и постарше и по спокойнее, вот младшие в рюкзаках или слингокуртке, я правда себе такое сложно представляю, лучше коляска и рюкзак по дешевле разницы не увидела, хотя особо не рпзбиралась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!!! А у нас такие же горки
![]() Эх, кто бы мою кроватку разобрал, уже несколько недель мужа прошу... У моей повышенная крутлявость ![]() ![]() Цитата:
Красотка ![]() Меньше соленого!!!! А пить все равно надо! Мне врач говорил, что при сильных отеках кладут в больницу, на вопрос, чем их там лечат-колят, ответ был на 100 баллов - лежанием!!!!!! ПРи постельном режиме меньше нагрузка на почки, меньше отеков ![]() Цитата:
![]() Какая красотка! Ну а по луже - это вообще восторг ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-первых, хипсит я давно уже продала. Во-вторых, писала же что рюкзак не на каждый день. А иногда пользоваться. Свекровь иногда уезжает по своим делам, а нам что, в это время сидеть дома ? Когда можно Егора в велик посадить, Антошку в рюкзачок и гулять идти. И в октябре она на Сицилию собирается, как я гулять 2 недели буду ? Егор рядом не ходит. Т.е. ходит, но очень-очень редко. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, ты решай сама, у нас мамочки приходят на площадку с коляской-люлькой и ребенком, люлька стоит в тенечке, другие мамы всегда присмотрят, а мамочка носится за своим карапузом ![]() Выздоравливай! Когда же погода наладится... болеть перестанем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира, а у Поли какой рост и Тимы ты взяла какой рост? |
|
![]() |