Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 21:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прикиньте, я тока месяц дома сижу, а БМ уже интересуется, когда я на работу пойду Легких денег то больше нет, надо самой зарабатывать (я больше не плачу, мама моя скоро съезжать собралась). Она просто еще не в курсе, что работать я больше не собираюсь. Сидела бы она нормально с ребенком (т.е. занималась им) другое дело. Перед тем как выйти мне на работу, говорила : Я его на горшок научу ходить, я то, я сё. В итоге даже не попыталась ни разу. Нафиг мне такое сидение !?
А сколько вы ей платили? Она вообще в курсе, что ты уже в декрете?)))))

Маш, ты только на рожон не лезь, тебе она еще 335 раз пригодится после родов Не нагнетай
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.04.2012, 21:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А сколько вы ей платили? Она вообще в курсе, что ты уже в декрете?)))))

Маш, ты только на рожон не лезь, тебе она еще 335 раз пригодится после родов Не нагнетай
10 т.р. в месяц. Она в курсе что я в декрете. Поэтому и интересуется.

Не, я не лезу. Даже не стала ей ничего говорить. Сказала что пока не думала об этом.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 22:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша у нас достаточномного мам с погодками, у одной мамочки доска и сын разница 1г3мес. Андрей ездит в люльке, а Полина ездит на подставке к коляске, ооо.... она у нее такая шило в попе жуть! Но она всегда может оставить люльку с Андреем и схватить Полинку.
А у всех остальных дети и постарше и по спокойнее, вот младшие в рюкзаках или слингокуртке, я правда себе такое сложно представляю, лучше коляска и рюкзак по дешевле разницы не увидела, хотя особо не рпзбиралась
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2012, 09:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики девули вот покажу вам маленько фоточек
это мы на открытии магазина бегимот

Летуаль косметика это слабость Полины

перекрёсток первым делом к рыбкам

урааа по лужам

с папкой в плаванье

спорт это здоровье

после прогулки в ванну
умка7474 вне форума  
Old 09.04.2012, 11:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке
Ну и на последок катались с горки в лужу)))
Класс!!!!! А у нас такие же горки

Цитата:
А я продала Егоркину кроватку сегодня. Вот, разбирали вместе :
Эх, кто бы мою кроватку разобрал, уже несколько недель мужа прошу...

Цитата:
У моего тоже повышенная ползучесть по ночам
У моей повышенная крутлявость Крутится на 360 градусов

Цитата:
Вчера решила что мне жизненно необходима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штука. Т.к. летом мы частенько ездим куда-нибудь, а с коляской особо не поездишь. Слинги мне не нра, т.к. я за то чтоб ребенок лежал на жесткой поверхности. Да и в августе думаем на море смотаться. Ну муж ответил как обычно : надо, купим.
Так вот, сама выпросила, саму жаба душит Есть более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант. Но мне очень уж хочется первый. Как думаете, большая разница между ними ?
Не вижу огромной разницы, а вообще рюкзак это все равно крутая нагрузка на спину, причем я девушка немаленькая, а все равно тяжко было... А вот хипсит мы до сих пор порой юзаем! Так что я бы на твоем месте вначале обошлась коляской, а потом (если понадобится) на хипсит бы посадила... ИМХО

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот мой животик, а в нем наш сыночек:
Красотка

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А как за ним следить то?
Меньше соленого!!!! А пить все равно надо! Мне врач говорил, что при сильных отеках кладут в больницу, на вопрос, чем их там лечат-колят, ответ был на 100 баллов - лежанием!!!!!! ПРи постельном режиме меньше нагрузка на почки, меньше отеков

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ой, а ка же нам быть??? неужели нам 96 надо? мне кажется, она утонет в нем?
Полина девочка в теле, а наши худышки, я думаю, 92 норм будет но мне пока не привезли...

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Какая красотка! Ну а по луже - это вообще восторг
Aimy вне форума  
Old 09.04.2012, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Эх, кто бы мою кроватку разобрал, уже несколько недель мужа прошу...

Не вижу огромной разницы, а вообще рюкзак это все равно крутая нагрузка на спину, причем я девушка немаленькая, а все равно тяжко было... А вот хипсит мы до сих пор порой юзаем! Так что я бы на твоем месте вначале обошлась коляской, а потом (если понадобится) на хипсит бы посадила... ИМХО
А чё просить ? Взяла и разобрала ? Мне думаешь кто-нибудь помогал ? Сама все раскрутила

Во-первых, хипсит я давно уже продала. Во-вторых, писала же что рюкзак не на каждый день. А иногда пользоваться. Свекровь иногда уезжает по своим делам, а нам что, в это время сидеть дома ? Когда можно Егора в велик посадить, Антошку в рюкзачок и гулять идти. И в октябре она на Сицилию собирается, как я гулять 2 недели буду ? Егор рядом не ходит. Т.е. ходит, но очень-очень редко.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша у нас достаточно много мам с погодками, у одной мамочки доска и сын разница 1г3мес. Андрей ездит в люльке, а Полина ездит на подставке к коляске, ооо.... она у нее такая шило в попе жуть! Но она всегда может оставить люльку с Андреем и схватить Полинку.
А у всех остальных дети и постарше и по спокойнее, вот младшие в рюкзаках или слингокуртке, я правда себе такое сложно представляю, лучше коляска и рюкзак по дешевле разницы не увидела, хотя особо не рпзбиралась
Подставка отметается, он там сидеть не будет.
Maryana вне форума  
Old 09.04.2012, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В поздравлении на ДР больше никто участвовать не хочет ?
Maryana вне форума  
Old 09.04.2012, 13:09
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш а сколько нас уже ????
я разболелась у меня Т и глотать больно
умка7474 вне форума  
Old 09.04.2012, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
8 всего
Maryana вне форума  
Old 09.04.2012, 13:13
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
8 всего
надо срок поставить на запись желающих до конца апреля я думаю и потом закрывать список
умка7474 вне форума  
Old 09.04.2012, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо срок поставить на запись желающих до конца апреля я думаю и потом закрывать список
До конца апреля поздно. Еще же надо купить, и отослать.

Собираю адреса до 15 апреля ! Кто не успел, тот опоздал
Maryana вне форума  
Old 09.04.2012, 13:42
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чё просить ? Взяла и разобрала ? Мне думаешь кто-нибудь помогал ? Сама все раскрутила
Во-первых, хипсит я давно уже продала. Во-вторых, писала же что рюкзак не на каждый день. А иногда пользоваться. Свекровь иногда уезжает по своим делам, а нам что, в это время сидеть дома ? Когда можно Егора в велик посадить, Антошку в рюкзачок и гулять идти. И в октябре она на Сицилию собирается, как я гулять 2 недели буду ? Егор рядом не ходит. Т.е. ходит, но очень-очень редко.
Я не могу время найти на разбор вещей, а ты говоришь кроватка... У меня ща какой-то бешеный ритм, работа, гуляние, дома покормить, помыть, спать уложить... а кроватка в комнате, где она спит... уже не потревожить, а все выхи мы на даче... так что тупо нет времени...
Маша, ты решай сама, у нас мамочки приходят на площадку с коляской-люлькой и ребенком, люлька стоит в тенечке, другие мамы всегда присмотрят, а мамочка носится за своим карапузом Но это еще от детей зависит!

Цитата:
Выздоравливай! Когда же погода наладится... болеть перестанем!
Aimy вне форума  
Old 09.04.2012, 13:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Там подставка для ног и там ребенок стоит, многим нравится так кататься.
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2012, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привкт!
Цитата:
это мы на открытии магазина бегимот

Летуаль косметика это слабость Полины

перекрёсток первым делом к рыбкам

урааа по лужам

с папкой в плаванье

спорт это здоровье

после прогулки в ванну
красота!
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Полина девочка в теле, а наши худышки, я думаю, 92 норм будет но мне пока не привезли...
Ира, а когда вам привезут?
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 14:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, а когда вам привезут?
Привезли на работу! На глаз нормуль, померить смогу вечером дома
Aimy вне форума  
Old 09.04.2012, 15:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привезли на работу! На глаз нормуль, померить смогу вечером дома
напиши, пож, как вам. я всетаки склоняюсь к 92му, т.к. зимние одежки же уже снимаем понемногу, а на джинсы быдет норм, думаю
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 15:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У этой девочки есть весенний пристрой, расцветка такая размер 110 (+5), но у них резиночки удобные, можно подвернуть. Цена 2990.
Наташ, пока он дойдет до меня уже сухо будет. А размер то нам подходит. Ясегодня тоже тим закажу наверное ну буду 110 заказывать, посмотрела у них на сайте не такие уж и большие они. У нас рост уже 91 см
Ира, а у Поли какой рост и Тимы ты взяла какой рост?
Yle4k@ вне форума  
Old 09.04.2012, 15:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у поли 86 а взяла 92 так то всё как раз но вот штаны бы подлинее надо бвло а куртка 92 отлично
умка7474 вне форума  
Old 09.04.2012, 16:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа а у вас какой фирмы костюм? Я нашла вот такую ещё фирму, MIKK-LINE дождевики/термокостюмы Дания, только не знаю хорошая или нет?
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема