![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой не сидит вообще, даже если сама посажу, штормит его. И даже после массажа мы не сядем, уже видно это. А так, всё разные очень, вон, видишь, у Маши Илья только начал раскачиваться на четвереньках, а мой так с 17-го февраля раскачивается, а у Тани Яна вообще ходить начала вдоль опоры.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня старшая за неделю до 7 мес (через неделю после оконцания массажа) встала!!! поползла, а потом села. так что не расстраивайся. да, зум мой весит уже под 40кг. да, у нас сишка - я в нее влюблена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зубов тоже нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про интерес... а почему с фруктов начали? у меня вот овощи и фирукты плюет, зато тарелку с кашей за сестрой облизать - милое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Фрукты пробовали в надежде, что понравится бОльше, чем кабачок ![]() ![]() А сисю трепет аж за ушами хрустит, счастья и восторга выше крыши... и рот открывает, и ручки тянет, и просит, аж майку мне оттягивает ![]() Уверена, мы еще месяц-два точно без прикорма обойдемся |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и воду не пьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Оль,ты молодец))))а мы за едой тянемся только так...вот муж сейчас киви ел,так она выпросила,теперь вместе сидят жуют)))))))а сисю все равно ни на что не променяет))))уже стала просекать,даже под футболку пытается залезть))))
Оль,вот к тебе то мне и надо))))как у нас можно заключить в платной клинике контракт,не знаешь?или может к педе какой можно обратится,что сама ездила? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас с едой тоже, ест немного и без интереса, а иногда и вовсе зубы зажимает) А вот если кто-то с тарелкой на горизонте, то ползет все сметая на своем пути, чтобы в эту тарелку залезть, вот думаю, не перейти ли нам на педприкорм) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сначала ели без энтузиазма, я немного отложила прикорм, а потом потихоньку она вошла во вкус, сейчас сама тянется за едой, тут недавно выпросила сыр пришлось дать ей в ниблеле, с таким удовольствием причмокивала, сейчас клубнику замороженную с сахаром попробовала пол ложечки - понравилась, начала еще просить, но я пока не дала.
У нас такой ливень сейчас начался, прям стеной и туман очень сильный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот и не знаю, начать ей каши давать? творог? может, это есть будет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я уже и ромашковый чай заваривала, и компот варила им - мелкая не пьет ничего ![]() сок давать не буду. |
|
![]() |